МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 15:05     #271
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на первый и последний прием ходила вместе с мужем.
Т.к. он бы не задал кучу вопросов, которые роились в моей голове.
Вот-вот, мой тоже не задаст никаких вопросов, а я хочу быть в курсе. Из моего мужа ничего невыудишь потом что доктор сказал ему, ответы очень скромные. Да он и за чтоб я с ним сходила, очень удивился когда я сказала что буду ждать за дверь
Старый 25-01-2008, 15:12     #272
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Асатрян вообще очень одобряет когда вдвоем приходят и объясняет все для обоих - а не то что с мужем общается, а жена как подслушивает........=)))))))))))))))) Так что сами пока насколько можете изучите проблему, подготовьте вопросы и вперед! =))))))))
Старый 25-01-2008, 17:48     #273
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Асатрян вообще очень одобряет когда вдвоем приходят и объясняет все для обоих - а не то что с мужем общается, а жена как подслушивает........=)))))))))))))))) Так что сами пока насколько можете изучите проблему, подготовьте вопросы и вперед! =))))))))
Здорово, спасибо за консультацию.
Старый 25-01-2008, 18:26     #274
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
О сказала своему, что пойду, возмущается не хочет чтоб я шла а я всё равно пойду. Только мне бы не хотелось присутствовать в момент э-э-э осмотра и массажа простаты, этого можно избежать?
Старый 25-01-2008, 18:30     #275
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Конечно!!!!!!!!!! Что за глупости вы пишите!!!??? В скандинавии для этого была отдельная комнатка куда врач уходил вместе с пациентом. Как в клинике ОНА не знаю, но уверена, что на крайний случай вас попросят выйти на 5 минуток, а на оглашение диагноза пригасят.
Старый 25-01-2008, 20:41     #276
PTY4KA
Частый гость

Профиль PTY4KA

PTY4KA отсутствует

Мы с мужем ходили к Асатряну в ОНУ на первый прием. Муж пошел один, я ждала за дверью, пока осмотр и прочее, а потом вышел доктор и меня пригласил. О наших проблемах мы беседовали втроем!!! И еще. Случайно вышло, но мне понравилось: у нас наши результатов анализов в одной папке лежали, так Асатрян и мои посмотрел. Дал, кстати, советов хороших, на мой взгляд. Так что идите вместе и как наш опыт показывает о себе тоже не стоит стесняться рассказывать.
Старый 26-01-2008, 13:48     #277
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Спасибо девочки, я уже книжечкой запаслась на случай долгого ожидания
Хотя честно пока не знаю о чём там беседовать, это первичный приём, да и я сама недавно только была у врача, результатов анализов нет пока, ну да это не важно, всё равно пойду.
Старый 27-01-2008, 14:29     #278
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Сходили вчера к Асотаряну в ОНА , доктор понравился, вот ещё в пользу совместного похода, она лечение назначил в соответствии с моим и вообще много полезного рассказал.
Старый 27-01-2008, 19:15     #279
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Сходили вчера к Асотаряну в ОНА , доктор понравился, вот ещё в пользу совместного похода, она лечение назначил в соответствии с моим и вообще много полезного рассказал.
Мы тоже сходили, будем ждать анализов мужа, и моих. Через 2 недельки записались опять, посмотрим что скажет
Старый 27-01-2008, 21:01     #280
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Мы получили сегодня результаты 2 СГ. Оказались еще хуже чем, в первый раз. Подвижность была (А+В) 8+19, а сейчас 0+14 . Морфология лишь 6% нормальных. Правда в этот раз лейкоцитов 0.