Прививки: делать или нет? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 13:31     #271
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Похоже у меня проблемы с русским языком.
Это как у меня на дипломе, комиссия мена долго мучала в чем разница между набором и подбором персонала..... Я не смогла им ответить.
Ну это вообще-то элементарно кадровый менеджмент. Проще говоря, набор - это, скажем так, процесс заполнения вакантных должностей работниками, а подбор - это процесс.. ну пусть поиска работника, подходящего именно под требования этой вакансии и этих конкретных условий труда.
Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
ну вот АКДС с полио - можно делать, так в графике прописано, а вот гепатит разве делают вместе с ними?

все...это в 6 мес??
Ну да... в 6 мес и делают...
Старый 27-12-2007, 15:39     #272
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Я поняла, что графики, вообще не для наших написаны, знакомой засандалили бцж, акдс, полио...а чего они после этого заработали...
Это нормальная практика: или все прививки за один раз (АКДС, полио, гепатит) или перерыв между вакцинами не менее месяца. Задайте вопрос например, педиатору с форума.
Старый 27-12-2007, 16:02     #273
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Это нормальная практика: или все прививки за один раз (АКДС, полио, гепатит) или перерыв между вакцинами не менее месяца. Задайте вопрос например, педиатору с форума.
каюсь, забыла, в 6 мес действительно так и прививают, просто мы уже в 4 отказались, сопри, вылетело из головы. у педиатра спрашивать не буду,
Старый 27-12-2007, 16:12     #274
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хламидия Посмотреть сообщение
Ну это вообще-то элементарно кадровый менеджмент. Проще говоря, набор - это, скажем так, процесс заполнения вакантных должностей работниками, а подбор - это процесс.. ну пусть поиска работника, подходящего именно под требования этой вакансии и этих конкретных условий труда.
КХМ... к слову сказать, я кэн., специализация управление персоналом. Последние 6 лет занимаюсь рекрутингом. И до сих пор не могу понять, за что ко мне привязалась приемная комиссия...... вижимо Вам и приемной комиссии это элементарно, а я вот осилить ника не могу. Диссер могу, а это нет....
Старый 27-12-2007, 16:24     #275
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
КХМ... к слову сказать, я кэн., специализация управление персоналом. Последние 6 лет занимаюсь рекрутингом. И до сих пор не могу понять, за что ко мне привязалась приемная комиссия...... вижимо Вам и приемной комиссии это элементарно, а я вот осилить ника не могу. Диссер могу, а это нет....
А так всегда! Помните, наверное, выкладывали тут задачки для детишек из детского сада? Никто не мог их решить (кто заранее не знал). Просто уровень мышления. По сути-то это чисто теоретический материал, а вы, видимо, практик
Старый 27-12-2007, 23:30     #276
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

Цитата:
Что Вы этим хотите сказать? я на это сообщение уже ответила. Вы не проитали? Вы не поняли мой ответ? Кого и в чем Вы поддержали? Чушь какая-то. Ну право слово, я тут стараюсь, пишу, отвечаю... а всем по фигу. Прочитать уже никак. Только плюсики расставим и все. То плюсики, то смайлики не понятные. Красиво, наверное......
Во первых +1 я поставила не для Вас, а для Ipekakuana, что я согласна с ее мнением.

Во-вторых я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказала, как и все здесь присутствовавшие, и ничего доказывать не собираюсь.Имею право не так ли?

В третьих чем Вам смайлики то не угодили?. Смайлик "улыбка" выражал мою доброжелательность.

Не нервничайте и не кидайтесь на людей, вот Вам мой совет.

Отвечать я Вам больше не буду, так как от Вас прет сплошной негатив.
Старый 28-12-2007, 08:33     #277
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хламидия Посмотреть сообщение
А так всегда! Помните, наверное, выкладывали тут задачки для детишек из детского сада? Никто не мог их решить (кто заранее не знал). Просто уровень мышления. По сути-то это чисто теоретический материал, а вы, видимо, практик
Ну и теоретик ведь тоже. Диссер-то это теория по сути. Просто нет устоявшейся терминологии в русском языке и фсе....
Старый 28-12-2007, 15:01
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
tanika07
Активный участник

tanika07 отсутствует

Мы делаем все плановые привики, немного с опозданием .Вакцины только импортные. Наш врач говорит лучше делать. Прислушиваюсь к мнению врача.
Старый 28-12-2007, 15:03     #279
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Во первых +1 я поставила не для Вас, а для Ipekakuana, что я согласна с ее мнением.

Во-вторых я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказала, как и все здесь присутствовавшие, и ничего доказывать не собираюсь.Имею право не так ли?

В третьих чем Вам смайлики то не угодили?. Смайлик "улыбка" выражал мою доброжелательность.

Не нервничайте и не кидайтесь на людей, вот Вам мой совет.

Отвечать я Вам больше не буду, так как от Вас прет сплошной негатив.
Старый 28-12-2007, 15:13     #280
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Интересно, что аффтор вынес из этого топа?
Пойду стучаться в личку к Зловредной Катерине. Пусть меня научит.