Честно, только совсем честно!... - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 02:15     #1
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Невест с животиком не осуждаю, понимаю их. И причины есть разные. Бывают случаи когда заявление загодя подается очень. И люди расслабляются. У моих родителей случилось так, что после подачи заявления они сразу забеременели и мама была на 3ем месяце во время свадьбы. Но там правда и не видно было.
Хотя честно признаться, видела невесту месяце так эдак на 7м в белом платье и с фатой. зрелище противоречивое какое-то и немного неестественное. Но в том случае(знаю ситуацию)невеста думала, что если не сейчас, то потом он не согласится.
Что касается меня, я думала об этом .... и еслиб пришлось выходить замуж"по залету" то постоянно бы думала о том"а женился он он на мне потому что надо и он ответственный человек, или потому что любит так сильно, но понял это только сейчас????" чувство долго и все такое...
Я бы не хотела так. И рада, что предложение было не на почве беременности и не в спешке
Старый 21-12-2007, 10:05     #2
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Читаю и фигею... Наверное старомодна тут я. Все нижеизложенное - ИМХО. Кидать разрешаю чем угодно. Но! Во-первых. Раз уж речь идет о том, что сейчас СТОЛЬКО средств... Ну предохранитесь вы несколькими способами, если все так критично. Натяните презерватив, пейте противозачаточные, засуньте свечки, в конце концов. Враг не пройдет! И не надо будет замуж с животиком, и не надо стаканом молока убивать в общем-то изначально не Вами (это не конкретно к автору, а так, фигурально выражаясь) данную жизнь.. Во-вторых... Неужели настолько надо секса, что можно с любым ...?? Мне казалось, что должен при этом присутствовать элемент чувств там, доверие, желание создать семью... Брррр.. Я еще понимаю теток там 30-летних (к коим сама отношусь ), когда либо муж неудовлетворяет, либо нет его, этого мужа, а еще всего хочется... Тогда да, но речь тут не о том ведь.. В-третьих.. Если все ок, любовь, доверие, не планировали сейчас, а так вот вышло... Молодой человек не в кусты, а как порядочный, как оправдывающий оказанное ему доверие, делает предложение... Так прекрасно же!! Гордиться надо, а не стыдиться! И Вам (не Вам, автор ), и родителям. В какое время живем, а он не сказал, что сейчас так много разных средств! И наконец.. "На ком он женился, на мне или на животике??" Стоит, вероятно, еще на начальной стадии задаться тогда и таким вопросом, а с кем он спит? Со мной или с моей... простите, бана не хочу, но думаю, и так все поняли.
Старый 21-12-2007, 11:58     #3
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
И наконец.. "На ком он женился, на мне или на животике??" Стоит, вероятно, еще на начальной стадии задаться тогда и таким вопросом, а с кем он спит? Со мной или с моей... простите, бана не хочу, но думаю, и так все поняли.
Пардон, но что мешает так думать и БЕЗ живота? На мне он женился или на моей....как вы изволили выразиться? С ребенком тоже самое. И еще, нормальный мужчина не позволит своей женщине усомниться в своих чувствах. Усомнились? Тогда проблема не в животике и не в вашей...... . А в вас и вашем мужчине.
С удовольствием чем-нить кинула, да овощи зимою дороги.
Старый 21-12-2007, 12:04     #4
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Пардон, но что мешает так думать и БЕЗ живота? На мне он женился или на моей....как вы изволили выразиться? С ребенком тоже самое. И еще, нормальный мужчина не позволит своей женщине усомниться в своих чувствах. Усомнились? Тогда проблема не в животике и не в вашей...... . А в вас и вашем мужчине.
С удовольствием чем-нить кинула, да овощи зимою дороги.
Развеселили. Я в своем мужчине не сомневаюсь, с чего Вы взяли? ^^ И, кстати, БЕЗ живота ничто не мешает так думать, совершенно согласна. Нормальный мужчина конечно не позволит усомниться, о чем, собственно, и есть мой верхний пост. А зачем Вы кидаться собираетесь? Так, для профилактики?
Старый 21-12-2007, 21:15     #5
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

[quote=MiaMama;927833 А зачем Вы кидаться собираетесь? Так, для профилактики? [/QUOTE]

Вы разрешили - я воспользовалась разрешением. Еще вопросы?
Старый 21-12-2007, 20:50     #6
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Неужели настолько надо секса, что можно с любым ...?? Мне казалось, что должен при этом присутствовать элемент чувств там, доверие, желание создать семью... Брррр.. Я еще понимаю теток там 30-летних (к коим сама отношусь ), когда либо муж неудовлетворяет, либо нет его, этого мужа, а еще всего хочется... .
а кто говорит о первом встречном????