Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Ветеран
![]() |
Невест с животиком не осуждаю, понимаю их. И причины есть разные. Бывают случаи когда заявление загодя подается очень. И люди расслабляются. У моих родителей случилось так, что после подачи заявления они сразу забеременели и мама была на 3ем месяце во время свадьбы. Но там правда и не видно было.
Хотя честно признаться, видела невесту месяце так эдак на 7м в белом платье и с фатой. зрелище противоречивое какое-то и немного неестественное. Но в том случае(знаю ситуацию)невеста думала, что если не сейчас, то потом он не согласится. Что касается меня, я думала об этом .... и еслиб пришлось выходить замуж"по залету" то постоянно бы думала о том"а женился он он на мне потому что надо и он ответственный человек, или потому что любит так сильно, но понял это только сейчас????" чувство долго и все такое... Я бы не хотела так. И рада, что предложение было не на почве беременности и не в спешке ![]() |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Наш человек
![]() |
Читаю и фигею... Наверное старомодна тут я. Все нижеизложенное - ИМХО. Кидать разрешаю чем угодно. Но! Во-первых. Раз уж речь идет о том, что сейчас СТОЛЬКО средств... Ну предохранитесь вы несколькими способами, если все так критично. Натяните презерватив, пейте противозачаточные, засуньте свечки, в конце концов. Враг не пройдет! И не надо будет замуж с животиком, и не надо стаканом молока убивать в общем-то изначально не Вами (это не конкретно к автору, а так, фигурально выражаясь) данную жизнь.. Во-вторых... Неужели настолько надо секса, что можно с любым ...?? Мне казалось, что должен при этом присутствовать элемент чувств там, доверие, желание создать семью... Брррр.. Я еще понимаю теток там 30-летних (к коим сама отношусь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Читаю и фигею... Наверное старомодна..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С удовольствием чем-нить кинула, да овощи зимою дороги. |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Пардон, но что мешает так думать и БЕЗ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение ":)) Развеселили. Я в своем мужчине не..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=MiaMama;927833 А зачем Вы кидаться собираетесь?
![]() ![]() Вы разрешили - я воспользовалась разрешением. Еще вопросы? |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Читаю и фигею... Наверное старомодна..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|