| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Наташа ты про моего сына писала?...."
|
|
Мега-элита
|
Муж свалил в бильярд......а я вино пью с сыром
![]() |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
Ань и что делать с этими криками? Уже не могу, сегодня ребенку наговорила кучу гадостей, даже сказанула, что так больше продолжать не может и если она себя так будет вести, то я оставлю ее с папой, а сама уеду на месяц, что бы отдохнуть...а за обедом (у нас кстате не катят овощи) от безысходности по столу кулаком ударила...сейчас сижу и просто тупо втыкаю, вообще башка не варит, но спать не хочу ложиться, т.к. действительно наслаждаюсь тишиной...
Сейчас бы тоже тяпнула. Аватарка прикольная...надо тоже что нить подыскать себе новенькое.... |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Ань и что делать с этими криками? Уже..."
|
|
Наш человек
|
Ника с плюшевым медведем ведет задушевные беседы, кокетничает и улыбается
![]() Мне столько никогда не улыбалась! ![]() У меня муж тоже по выходным сливается, только в баню. Бильярд остался в прошлом. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПРивет всем!!!!
Эх, промблемы с этим детьми!! как я поняла, все плохо спят и едят, у моих подруг детям по 1-2 года, так та же проблема, скорее всего - нервы! ![]() а меня этот синдром гнездования доканает: все выходные убирала, скребла, стирала, гладила, шила, готовила еду, вечером свалилась.. и парадокс - чем больше убираю, тем грязнее становится!!!еще сестра ходит и везде мусорит, я, чтоб не ссориться, молча за ней убираю, но сил у меня чего-то все меньше и меньше становится! в минувшую среду из-за нервяков с начальством рвало цельный день, на работу не пошла, телефон разрывался, я его выключила, за что потом получила. опять слезы. на что муж постановил - УВОЛИТЬСЯ СРОЧНО!!! так что, девочки, через две недели у меня добавится 2 выхожных и воз спокойствия!!!Достало уже это все!!!!вот такие новости! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь - время до встречи со своми красавцем-сыночком сокращается (почему-то уверенна, что будет красавец!
). Иногда хочется, чтоб время бежало быстрей, но я умею ждать- муж приучил!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь -..."
|
|
Наш человек
|
Вот и правильно, нельзя тебе нервничать
![]() Сестре провести разъяснительную беседу, мужа взять в пару при уборке-готовке, а начальство скоро вообще исчезнет, до декрета осталось совсем немножко ![]() Сыночек обязательно будет красивым, ну не бывают детки другими, а уж темболее свои! ![]() |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь -..."
|
|||
|
Элита
|
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. ой, что то тоже карапузика захотелось![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Халва, не надо тебе увольняться, бери больничный и сиди дома, тебе ещё 1,5 года потом получать ден.средства от государства через свою работу, да и декретные...прийди к Федюре и попроси больничный, он то не откажет думаю, да и сиди там сколько влезет
отдыхай. Уволить они тебя не уволят, не имеют права. ВОТ. А за время отпуска по уходу за ребенком может многое измениться. |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Приветик!
я вообще не пеленала, ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, а ж писала, что пью глицин. Стала спокойнее, но может это самовнушение
.Когда моя капризничает сильно,я гостей к нам зову или сами мы идем в гости. С другими моя очень любит играть. С соседом Максимкой они обнимаются и целуются, такие смешные... Приходите к нам! |