***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 23:17     #271
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Муж свалил в бильярд......а я вино пью с сыром
Старый 03-12-2007, 01:04     #272
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Ань и что делать с этими криками? Уже не могу, сегодня ребенку наговорила кучу гадостей, даже сказанула, что так больше продолжать не может и если она себя так будет вести, то я оставлю ее с папой, а сама уеду на месяц, что бы отдохнуть...а за обедом (у нас кстате не катят овощи) от безысходности по столу кулаком ударила...сейчас сижу и просто тупо втыкаю, вообще башка не варит, но спать не хочу ложиться, т.к. действительно наслаждаюсь тишиной...
Сейчас бы тоже тяпнула.
Аватарка прикольная...надо тоже что нить подыскать себе новенькое....
Старый 03-12-2007, 08:30     #273
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Ника с плюшевым медведем ведет задушевные беседы, кокетничает и улыбается
Мне столько никогда не улыбалась!

У меня муж тоже по выходным сливается, только в баню. Бильярд остался в прошлом.
Старый 03-12-2007, 10:24     #274
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

ПРивет всем!!!!
Эх, промблемы с этим детьми!! как я поняла, все плохо спят и едят, у моих подруг детям по 1-2 года, так та же проблема, скорее всего - нервы!
а меня этот синдром гнездования доканает: все выходные убирала, скребла, стирала, гладила, шила, готовила еду, вечером свалилась.. и парадокс - чем больше убираю, тем грязнее становится!!!еще сестра ходит и везде мусорит, я, чтоб не ссориться, молча за ней убираю, но сил у меня чего-то все меньше и меньше становится!
в минувшую среду из-за нервяков с начальством рвало цельный день, на работу не пошла, телефон разрывался, я его выключила, за что потом получила. опять слезы. на что муж постановил - УВОЛИТЬСЯ СРОЧНО!!! так что, девочки, через две недели у меня добавится 2 выхожных и воз спокойствия!!!Достало уже это все!!!!вот такие новости!
Старый 03-12-2007, 10:30     #275
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь - время до встречи со своми красавцем-сыночком сокращается (почему-то уверенна, что будет красавец!). Иногда хочется, чтоб время бежало быстрей, но я умею ждать- муж приучил!
Старый 03-12-2007, 11:27     #276
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Вот и правильно, нельзя тебе нервничать
Сестре провести разъяснительную беседу, мужа взять в пару при уборке-готовке, а начальство скоро вообще исчезнет, до декрета осталось совсем немножко
Сыночек обязательно будет красивым, ну не бывают детки другими, а уж темболее свои!
Старый 03-12-2007, 13:31     #277
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Natislob Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пеленает (пеленал) детей на ночь? И были потом проблемы со сном, после отмены пеленания?
я вообще не пеленала, ты не переживай, если удобно пеленай сколько хочешь

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
А у меня Макс заболел, отравился чем-то. Весь день лежит, рвота даже от воды. Лекарства никакие организм не принимает, вызывали скорую.
.
Кулачков побольше Максимке! как сейчас самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь - время до встречи со своми красавцем-сыночком сокращается (почему-то уверенна, что будет красавец!). Иногда хочется, чтоб время бежало быстрей, но я умею ждать- муж приучил!
. ой, что то тоже карапузика захотелось
Старый 03-12-2007, 13:32     #278
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Халва, не надо тебе увольняться, бери больничный и сиди дома, тебе ещё 1,5 года потом получать ден.средства от государства через свою работу, да и декретные...прийди к Федюре и попроси больничный, он то не откажет думаю, да и сиди там сколько влезет отдыхай. Уволить они тебя не уволят, не имеют права. ВОТ. А за время отпуска по уходу за ребенком может многое измениться.
Старый 03-12-2007, 13:33     #279
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
. ой, что то тоже карапузика захотелось
Тебе одного мало?
Старый 03-12-2007, 13:34     #280
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Наташа, а ж писала, что пью глицин. Стала спокойнее, но может это самовнушение.
Когда моя капризничает сильно,я гостей к нам зову или сами мы идем в гости. С другими моя очень любит играть. С соседом Максимкой они обнимаются и целуются, такие смешные...
Приходите к нам!