Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 18:20     #271
zana
Ветеран

zana отсутствует

еще вопросик, на ужин овощи едим без специй и масла?
Я только, что свеклу с маслом оливковым смолотила
И как на счет сливочного мала, только утром?
Мужа озадачила, что бы он мне привез побольше цитрусовых, сок буду жать, на сколько я поняла, его можно употреблям в неограниченных количествах.
И еще попробую сделать фаршированные перцы. Можно мясо с болгарским перцем есть?
Старый 29-10-2007, 18:39     #272
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
ну так он жеж растет вес-то...
не, расти нельзя давать! это точно! А вот если вес будет падать, то у некоторых, у меня, например, молоко начинает уходить. Кстати, даже сейчас молока стало заметно меньше, хотя я кормлю уже 9,5 месяцев, но это уже не принципиально, так как деть ест прикормы.
Старый 29-10-2007, 18:40     #273
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
Поеду встречать постройневшвая
Кайф! Мужу, небось, приятно будет! Надеюсь, он не против похудения, как некоторые?
Старый 29-10-2007, 18:46     #274
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
не, расти нельзя давать! это точно! А вот если вес будет падать, то у некоторых, у меня, например, молоко начинает уходить. Кстати, даже сейчас молока стало заметно меньше, хотя я кормлю уже 9,5 месяцев, но это уже не принципиально, так как деть ест прикормы.
странно-я похудела за месяц после родов так-что сбросила все, что набрала за беременность и еще 2 кг-а молока хватало и сейчас хватает....
Старый 29-10-2007, 18:49     #275
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Спасибо
На диете почти два месяца, только нарушала постоянно(мужа нет--по ночам ела шоколад), но проследние 3 недели делали антицелл массаж+ занятия с тренером 2р\неделю, + зарядка каждый день 15-20минут
Старый 29-10-2007, 18:49     #276
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
странно-я похудела за месяц после родов так-что сбросила все, что набрала за беременность и еще 2 кг-а молока хватало и сейчас хватает....
Конечно, все очень индивидуально. Просто любопытно, Вы похудели умышленно или вес сам ушел? Спрашиваю, потому что у меня за три месяца после родов ушли 2 кг абсолютно без моей помощи, питалась я без ограничений, а вот потом все, вес стабилизировался, а уж когда я решила ему "помочь" уйти, то молока стало резко не хватать...
Старый 29-10-2007, 20:54     #277
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Цитата:
У меня молока было мало, протоки очень далеко и узкие, когда на первом сыне молоко в 1,5 месяца пропадать стало, стала раскармливаться -- за 2 недели пришло 6кг и никуда не ушло потом-- до системного похудания, сейчас после второй малышки тож самое, на лактации разнесло, больше чем на беременности, обидно особенно то , что и с молоком при этом плохо было, прошла и через лактопульс, и лактостаз диагностируемый только на узи и дети от груди отказались, первый в 4,5, вторая в 3 Так что у всех по-разному...
Старый 29-10-2007, 21:29     #278
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Конечно, все очень индивидуально. Просто любопытно, Вы похудели умышленно или вес сам ушел? Спрашиваю, потому что у меня за три месяца после родов ушли 2 кг абсолютно без моей помощи, питалась я без ограничений, а вот потом все, вес стабилизировался, а уж когда я решила ему "помочь" уйти, то молока стало резко не хватать...
сам ушел.....а сейчас не знаю, сколько вешу-но чувствую-стала набирать- у ребенка колики прошли-стала более самостоятельной-не все на ручках....
если вдруг молока не станет хватать-вернусь к чаю с сушками в 9-10 вечера-это совсем не сложно
Старый 29-10-2007, 22:06     #279
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Девочки! Последний раз обновила табличку перед отчетом Следующее обновление в ночь со среды на четверг. В теч. среды жду отчеты В ЛИЧКУ, после чего появится обновленная табличка

Если появятся за это время новенькие, добавлю тоже в среду.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТЧЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ. ПО ТОПИКУ ИСКАТЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, МОГУ КОГО-НИБУДЬ ПОТЕРЯТЬ

Всем удачи Спать пошла, а то есть захочется
Старый 30-10-2007, 09:40     #280
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Заказала вчера салатиков к приезду мужа, в 6 привезли, попробывала вместо ужина по чайной ложке и 2 пирожка на зубок и больше ничего с 6ти не ела, зато сейчас оторвалась , наверное через час еще кусну--много уже сразу не влезает