| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Хранитель
|
Ален, буду худеть! по-честному...
![]() Спасибо за табличку ![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Активный участник
|
Алёна, спасибо за табличку
Смотришь на неё, и не хочется остонавливатьсяБуду держаться до последнего!!!. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "хотя...чему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вперед, к победе над своей жизненной ценностью- едой! Надо ее из разряда удовольствие перенести в разряд необходимости! Тогда все будет ОК. |
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я тоже не последняя! Вот это надо..."
|
|
Элита
|
Еще вопрос к тем, кто красный. Что делать будем, может супчику наварим по рецептам на предыдущих страницах. Я готова вкушать его с воскресенья. Кто со мной за компанию? Я все равно буду его есть!!!!!(аутотренинг)
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Табличка.
У кого пустые клеточки - в..."
|
|
Элита
|
Алён, спасибо за табличку.
![]() |
|
|
ответ для Tess на сообщение "Еще вопрос к тем, кто красный. Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Еще вопрос к тем, кто красный. Что..."
|
|
|
Ветеран
|
Здрям!
Поздравляю всех с первым рубежом! Для меня - самым неудачным... ![]() но есть повод задуматься... и сделать соответствующие выводы...Цитата:
И вообще, как самая красная... для себя решила следующее: поскольку срок у нас стоит - Новый Год, решила разбить его на более мелкие отрезки и поставить более достижимые цели. Например, к 1 декабря скинуть минимум - 2кг, максимум - 5кг. Согласитесь - сделать это вполне реально, причем не истязая себя изнурительными голоданиями...Ну и исходя из этого (и в связи с предстоящими на следующих выходных походами в гости) - программа на следующую неделю - провести 2 разгрузочных дня (понедельник, пятница, если не получится - среда, пятница... ). Это не очень радикально, но результат все равно будет.Желающие - присоединяйтесь! Будем разгружаться вместе! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Здрям!
Поздравляю всех с первым..."
|
|
Ветеран
|
Кстати - хочу похвастаться своим разгрузочным днем в пятницу. Удручившись своими положительными результатами, решила все-таки провести в пятницу разгрузочный день.
Мое меню (чашка, которой я все меряю - 400мл): 7.30 - чашка мюслей с орехами и сухофруктами и кефиром (1% жирности); 9.30 - три маленьких хурмы (обожаю эти фрукты); 10.30 - чашка зеленого чая с молоком + отруби + самосваренное сливовое варенье; 13.00 - два средних яблока; 14.00 - йогурт питьевой (450 мл) + половинка блина ;19.00 - салат из 1 помидора и 200гр. зерненого творога + зелень, без соли, чашка зеленого чая с молоком; 21.00 - два средних яблока; Перед сном и в перерывах между едой - по несколько глотков воды. В результате - минус 700гр. за один, практически не голодный день! ![]() Есть в течение дня практически не хотелось, мне все понравилось, так что собираюсь продолжать в том же духе! только может быть побольше творога - и с овощами вкусно, и с фруктами, и просто так... |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "АААА...Пришла в зал. Сразу на весы...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и мышцы то растут! ![]() |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Я думаю, что проблема все таки здесь..."
|
|
Ветеран
|
Для размышлений: вот вчера нарыла...
Монопитание Монопитание состоит из так называемой монодиеты. Соблюдать ее не так уж и сложно, главное, следует решить, в течение скольких дней и с какой периодичностью вы будете ее проводить. Оптимальным для человека, не имеющего серьезных заболеваний и желающего вести здоровый образ жизни, многие ученые считают четырехдневное соблюдение монодиеты, проводимой с периодичностью два раза в месяц. Конечно, не возбраняются и варианты, так, срок монодиеты можно сократить или увеличить, но следует помнить, что такая диета, проводимая менее чем полные сутки, не будет столь уж эффективна для выведения шлаков из организма и поддержания его в наилучшем состоянии, а тем более для оздоровления. Монодиета же, проводимая подряд более чем семь суток, нежелательна, так как таким образом можно не оздоровить, а ослабить организм. Если же монодиета проводится около шести-семи дней, то она желательна не чаще чем раз в месяц. Итак, суть монодиеты, как легко определить по ее названию, в том, чтобы каждый разгрузочный день употреблять в пищу только один вид продукта. То есть если вы решили весь первый день разгрузочной монодиеты питаться только яблоками, то употребление в пищу в этот день хоть одной груши или чего-нибудь другого совершенно недопустимо. На следующий день (весь день) можно питаться другим видом продукта. Количество употребляемых продуктов должно быть ограничено. Количество же жидкости — не лимитируется. Но пить во время разгрузочных дней следует только минеральную или родниковую (не слишком сильно охлажденную) воду. Мы предлагаем вам зимний вариант монодиеты. Вы можете воспользоваться ими, а можете составить монолиету для себя самостоятельно, учитывая время года, собственные пристрастия и потребности. Только не следует забывать об основных правилах: желательно, чтобы употребляемый продукт был легким (овощи, фрукты) и чтобы его не было много. Так, например, фруктов, овощей, съеденных за день, должно быть около килограмма. Употреблять предложенные продукты при соблюдении монодиеты необходимо через каждые три (примерно) часа (кроме ночи, конечно), разделив подготовленный продукт на приблизительно равные части. Монодиета зимняя 1 -й день — 5 больших отварных или печеных картофелин. 2-й день — 1 килограмм моркови или тертой отварной свеклы. 3-й день— 1 литр кефира, простокваши, или половина литра йогурта. 4-й день — 2 тарелки постного овощного супа без соли и жиров (растительных в том числе). 5-й день — 300 граммов отварного постного мяса или половинка курицы без шкурки. 6-й день — 1 литр свежеотжатого сока без сахара (желательно яблочного). 7-й день— половина килограмма любой каши (кроме перловой) без молока, сахара, соли и жира. Если вы решите комбинировать свою монодиету самостоятельно, то старайтесь соблюдать правило чередования пищи: один день углеводы (каша, картофель), затем овощ или фрукт, потом белок (мясо, курица), кроме того, желателен какой-то молочный продукт, но не следует употреблять его в пищу на следующий день после белков (или перед ними). Утром, на завтрак можно выпить один стакан несладкого чая. Кофе пить в разгрузочные дни не рекомендуется. При соблюдении монодиеты необходимо помнить некоторые правила. Во-первых, следует подготовить организм к диете: за один-два дня до того, как вы приступите к предложенному режиму питанию, вы постарайтесь уменьшить объем (количество) съедаемой пищи. Нельзя переедать. Это важно также и в тот период, когда разгрузочные дни закончатся и вы вернетесь к обычному (безусловно, здоровому) режиму питания. Нельзя переедать, следует постепенно возвращаться к обычному типу питания: на завтрак что-то легкое и так далее. В том случае, если вы в разгрузочные дни желали бы, попутно с оздоровлением всего организма, уделить особое внимание оздоровлению желудка (если у вас был или есть гастрит или язва, а также предрасположенность к данным заболеваниям), то рекомендуем первый и последний разгрузочный день (а всего их должно быть три) употреблять в пищу только сваренную 'всухую' перловку (без жира, соли, сахара, молока). Она прекрасно влияет на пищеварение. Ну, дамы, что скажете?! |