Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mihavichka на сообщение "Вот здорово!!!:support:
У меня такой..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
Участник
![]() |
Всем привет!!!
Решила тему поднять. ![]() ![]() ![]() Девочки, кто уже успел родить в 1 Меде недавно!!! Отзовитесь, расскажите что да как было. А то я тут как поначиталась всего в разных топиках неприятного, аж плохо сделалось. Так хочется убедиться, что в нашем любимом ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не слушайте никого!!!
Ищите врача и договаривайтесь! Там замечательно! А недовольных можно найти везде |
![]() |
ответ для rifka на сообщение "Не слушайте никого!!!
Ищите врача и..."
|
Старожил
![]() |
Насчет неприятных историй, уверена, они есть в любом роддоме, к сожалению
![]() Я рожала 18 сент. 2006, всё прошло хорошо, ребенок 8/9 по Апгар, я - без разрывов и швов. Рожала по личной договоренности с врачом - Кулешовой Мариной Александровной, за что ей простое человеческое СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Схватки у меня начались около часа ночи, но редкие, не сильные, а к 10ч. приехали в роддом, в 9 утра взяли частника, но попали в такую пробку ![]() ![]() ![]() Когда приехали, смена врача заканчивалась, но она на мои роды еще осталась, т.к. заранее об этом договаривались. И не отходила от меня ни на шаг. Вообщем, родила я 18 сент. в 18 часов ![]() Да, рожала я с мужем, и если с мужем, то автоматом идут коммерческие роды, 8 тыс., но с мужем как-то спокойнее было и он мне поясницу постоянно массировал, хоть как-то отвлекало. ![]() Палату заказывала одноместную на 3 этаже (там платное послеродовое), в палате - чисто, уютно, медсестры, причем ВСЕ - ОЧЕНЬ понравились, по-любому вопросу подходили. Единственное, что мне ОЧЕНЬ не понравилось - это кровать, она так ![]() ![]() А так, мои впечатления, врач на 5, персонал на 5, палаты на 5 (кроме кроватей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mihavichka на сообщение "Всем привет!!!
Решила тему..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() стараюсь гнать от себя плохие мысли, хотя нет нет да и разберет страх ![]() ![]() А вообще я считаю, пока не родишь, до конца не успокоишься... а потом родишь и снова начнуться всякие беспокойства, но уже из другой оперы ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olpoltavceva на сообщение "Ой я тут сама понапугалась начитавшись..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Mihavichka на сообщение "а вам спасибо за еще одно имя хорошего..."
|
Старожил
![]() |
Я рожала в 1 Меде 2 октября с врачом Тремба Е.С.. Она мне понравилась, все прошло хорошо, ребенок 8/9 по Апгар. Но детское отделение разочаровало. Педиатры чуть не пропустили серьезную внутриутробную патологию, устраняемую исключительно оперативным путем. Ребенок в больницу был доставлен уже в тяжелом состоянии и с обезвоживанием.
![]() |
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Я рожала в 1 Меде 2 октября с врачом..."
|
Частый гость
![]() |
Я рожала 21.11.07 моего лапочку-сыночка. Постараюсь кратко написать, но уж не ругайтесь, если будет много лишнего, поскольку сама столкнулась с тем, что о 1 Меде очень мало отзывов, а если и есть то не всегда положительные.
Беременность у меня была легкая, поэтому думала, что поеду рожать из дома. Но когда по месячным пошла 42 неделя и я приехала на очередной осмотр к врачу (ФИО напишу позже): шейка оказалась не очень готова. Я поняла, что дома больше не выдержу звонков "ну когда-когда" и легла на ДО. Поселили меня в бесплатной 3-местной палате-условия там конечно очень хорошие, недавно был ремонт, у меня в номере были душев.кабина с раковиной. Туалет был общий, но его вполне хватало на все ДО. Персонал там супер, я сразу же изменила свое отн-ние к бесплат.медицине. Больше всего на ДО мне понравилось, что не стали принимать сразу экстрен.мер по провоцированию родов, а в теч. 5дней просто кололи ношпу в надежде, что шейка моя поддастся. Но она противилась, поэтому сделали гель и сказали, что он не явл-тся стимулятором родов, но бывает, и что нам главное подготовить шейку. В 15.00 его мне сделали, далее начались схватки, я думала тренировочные, но в 17.30 пришел знакомый врач: "Так она ж рожает". Сразу, могу сказать, что после геля схватки интенсивные и почти без перерывов. Я переместилась в родильное отделение, муж позвонил врачу. Это Андреева Татьяна Михайловна (зав.род.отделением). Как эта хрупкая женщина тащила меня в душ (схватки были практ-ки без перерывов) - до сих пор понять не могу. Акушерка у меня была - Елена Федоровна, тоже очень приятная женщина. В общем родила я в 23.20 (т.е. за 6 часов) без разрывов. Хвалебые песни этим 2 женщинам петь не буду, не хватит места. Спасибо им и моему мужу, кот. тоже очень мне помогал. Меня с малышом поместили в 2-мест.плат.палату на 1послерод.отделении. Очень там понравился персонал (и врачи, и медсестры), особо спасибо педиаторам и дет.мед.сестрам, которых разрывали все мамочки вопросами:"а что это за прыщ","а почистите ему носик", "а как мыть" и т.д. В заключение могу сказать, что 1мед отличается тем, что пока не убедятся, что вы с малышом здоровы, не выпустят. Меня не отпускали, поскольку матка плохо сокращалась. В др.роддомах с этим спокойно выписывают. Буду закругляться - если что, задавайте вопросы. |
![]() |
ответ для Mariaza на сообщение "Я рожала 21.11.07 моего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Больше половины срока прошло, а я никак не могу определиться с врачом. Видимо в 1Меде все специалисты хорошие, вот никак и не решить. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а договор официальный когда и каким образом заключается?
|