Кто рожал в 1 Меде? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 22:10     #271
Alterra
Гость

Alterra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Вот здорово!!!
У меня такой вопрос... В некоторых топиках обсуждают как лучше рожать, платно или бесплатно. Вот как с этим дела обстоят в 1 Меде? Отличается ли отношение к платным и бесплатным роженицам?
Я рожала там первого ребеночка 4 года назад абсолютно бесплатно. А сейчас мы решили рожать по личной договоренности с врачом. Что вы посоветуете???
Наверное вариант договоренности с врачом лучше. Поверьте - моей личной заинтересованности в этом нет. Просто делая деткам массаж или консультируя их потом, слышу отзывы мамочек и делаю определенные выводы.
Старый 05-12-2007, 12:31
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Всем привет!!!
Решила тему поднять.
Девочки, кто уже успел родить в 1 Меде недавно!!! Отзовитесь, расскажите что да как было. А то я тут как поначиталась всего в разных топиках неприятного, аж плохо сделалось.
Так хочется убедиться, что в нашем любимом 1 Меде никаких ужасов не случается.
Старый 05-12-2007, 23:30
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Не слушайте никого!!!
Ищите врача и договаривайтесь!
Там замечательно!
А недовольных можно найти везде
Старый 05-12-2007, 23:59     #274
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Насчет неприятных историй, уверена, они есть в любом роддоме, к сожалению

Я рожала 18 сент. 2006, всё прошло хорошо, ребенок 8/9 по Апгар, я - без разрывов и швов. Рожала по личной договоренности с врачом - Кулешовой Мариной Александровной, за что ей простое человеческое СПАСИБО
Схватки у меня начались около часа ночи, но редкие, не сильные, а к 10ч. приехали в роддом, в 9 утра взяли частника, но попали в такую пробку а т.к. были около Удельной решили до Петроградки доехать на метро, в метро нароооооду было, даже места не уступили, но схватки несильные были, 3 остановки проехали нормально
Когда приехали, смена врача заканчивалась, но она на мои роды еще осталась, т.к. заранее об этом договаривались. И не отходила от меня ни на шаг. Вообщем, родила я 18 сент. в 18 часов
Да, рожала я с мужем, и если с мужем, то автоматом идут коммерческие роды, 8 тыс., но с мужем как-то спокойнее было и он мне поясницу постоянно массировал, хоть как-то отвлекало.
Палату заказывала одноместную на 3 этаже (там платное послеродовое), в палате - чисто, уютно, медсестры, причем ВСЕ - ОЧЕНЬ понравились, по-любому вопросу подходили.
Единственное, что мне ОЧЕНЬ не понравилось - это кровать, она так скрипела, когда я переворачивалась, что ребенок постоянно просыпался и за все четыре дня, нормально я так и не спала. Чистое, современное, хорошее отделение, ну, неужели кровати не заменить?
А так, мои впечатления, врач на 5, персонал на 5, палаты на 5 (кроме кроватей)
Старый 07-12-2007, 09:02
ответ для Mihavichka на сообщение "Всем привет!!! Решила тему..."
olpoltavceva
Частый гость

Профиль olpoltavceva

olpoltavceva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Решила тему поднять.
Девочки, кто уже успел родить в 1 Меде недавно!!! Отзовитесь, расскажите что да как было. А то я тут как поначиталась всего в разных топиках неприятного, аж плохо сделалось.
Так хочется убедиться, что в нашем любимом 1 Меде никаких ужасов не случается.
Ой я тут сама понапугалась начитавшись всяких жутких историй, так жалко пострадавших девочек
стараюсь гнать от себя плохие мысли, хотя нет нет да и разберет страх согласна с тем высказыванием, что неудачные роды бывают в каждом роддоме и никто не застрахован от этого. но давайте думать о том, что благополучных исходов на мнооого больше и молиться о том что бы войти в их число.
А вообще я считаю, пока не родишь, до конца не успокоишься... а потом родишь и снова начнуться всякие беспокойства, но уже из другой оперы. Видимо так уж устроена наша жизнь, может расслабиться и положиться на судьбу, будь как будет, ведь бойся не бойся, от нее не уйдешь!
Старый 07-12-2007, 09:22     #276
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Насчет неприятных историй, уверена, они есть в любом роддоме, к сожалению

Я рожала 18 сент. 2006, всё прошло хорошо, ребенок 8/9 по Апгар, я - без разрывов и швов. Рожала по личной договоренности с врачом - Кулешовой Мариной Александровной, за что ей простое человеческое СПАСИБО
а вам спасибо за еще одно имя хорошего врача 1 Меда

Цитата:
Сообщение от olpoltavceva Посмотреть сообщение
Ой я тут сама понапугалась начитавшись всяких жутких историй, так жалко пострадавших девочек
стараюсь гнать от себя плохие мысли, хотя нет нет да и разберет страх согласна с тем высказыванием, что неудачные роды бывают в каждом роддоме и никто не застрахован от этого. но давайте думать о том, что благополучных исходов на мнооого больше и молиться о том что бы войти в их число.
А вообще я считаю, пока не родишь, до конца не успокоишься... а потом родишь и снова начнуться всякие беспокойства, но уже из другой оперы. Видимо так уж устроена наша жизнь, может расслабиться и положиться на судьбу, будь как будет, ведь бойся не бойся, от нее не уйдешь!
+1
Старый 08-12-2007, 14:03     #277
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Я рожала в 1 Меде 2 октября с врачом Тремба Е.С.. Она мне понравилась, все прошло хорошо, ребенок 8/9 по Апгар. Но детское отделение разочаровало. Педиатры чуть не пропустили серьезную внутриутробную патологию, устраняемую исключительно оперативным путем. Ребенок в больницу был доставлен уже в тяжелом состоянии и с обезвоживанием.
Старый 11-12-2007, 04:39     #278
Mariaza
Частый гость

Профиль Mariaza

Mariaza отсутствует

Я рожала 21.11.07 моего лапочку-сыночка. Постараюсь кратко написать, но уж не ругайтесь, если будет много лишнего, поскольку сама столкнулась с тем, что о 1 Меде очень мало отзывов, а если и есть то не всегда положительные.
Беременность у меня была легкая, поэтому думала, что поеду рожать из дома. Но когда по месячным пошла 42 неделя и я приехала на очередной осмотр к врачу (ФИО напишу позже): шейка оказалась не очень готова. Я поняла, что дома больше не выдержу звонков "ну когда-когда" и легла на ДО. Поселили меня в бесплатной 3-местной палате-условия там конечно очень хорошие, недавно был ремонт, у меня в номере были душев.кабина с раковиной. Туалет был общий, но его вполне хватало на все ДО. Персонал там супер, я сразу же изменила свое отн-ние к бесплат.медицине. Больше всего на ДО мне понравилось, что не стали принимать сразу экстрен.мер по провоцированию родов, а в теч. 5дней просто кололи ношпу в надежде, что шейка моя поддастся. Но она противилась, поэтому сделали гель и сказали, что он не явл-тся стимулятором родов, но бывает, и что нам главное подготовить шейку. В 15.00 его мне сделали, далее начались схватки, я думала тренировочные, но в 17.30 пришел знакомый врач: "Так она ж рожает". Сразу, могу сказать, что после геля схватки интенсивные и почти без перерывов. Я переместилась в родильное отделение, муж позвонил врачу. Это Андреева Татьяна Михайловна (зав.род.отделением). Как эта хрупкая женщина тащила меня в душ (схватки были практ-ки без перерывов) - до сих пор понять не могу. Акушерка у меня была - Елена Федоровна, тоже очень приятная женщина. В общем родила я в 23.20 (т.е. за 6 часов) без разрывов. Хвалебые песни этим 2 женщинам петь не буду, не хватит места. Спасибо им и моему мужу, кот. тоже очень мне помогал.
Меня с малышом поместили в 2-мест.плат.палату на 1послерод.отделении. Очень там понравился персонал (и врачи, и медсестры), особо спасибо педиаторам и дет.мед.сестрам, которых разрывали все мамочки вопросами:"а что это за прыщ","а почистите ему носик", "а как мыть" и т.д. В заключение могу сказать, что 1мед отличается тем, что пока не убедятся, что вы с малышом здоровы, не выпустят. Меня не отпускали, поскольку матка плохо сокращалась. В др.роддомах с этим спокойно выписывают. Буду закругляться - если что, задавайте вопросы.
Старый 11-12-2007, 17:23
ответ для Mariaza на сообщение "Я рожала 21.11.07 моего..."
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariaza Посмотреть сообщение
Я рожала 21.11.07 моего лапочку-сыночка. Постараюсь кратко написать, но уж не ругайтесь, если будет много лишнего, поскольку сама столкнулась с тем, что о 1 Меде очень мало отзывов, а если и есть то не всегда положительные.
Беременность у меня была легкая, поэтому думала, что поеду рожать из дома. Но когда по месячным пошла 42 неделя и я приехала на очередной осмотр к врачу (ФИО напишу позже): шейка оказалась не очень готова. Я поняла, что дома больше не выдержу звонков "ну когда-когда" и легла на ДО. Поселили меня в бесплатной 3-местной палате-условия там конечно очень хорошие, недавно был ремонт, у меня в номере были душев.кабина с раковиной. Туалет был общий, но его вполне хватало на все ДО. Персонал там супер, я сразу же изменила свое отн-ние к бесплат.медицине. Больше всего на ДО мне понравилось, что не стали принимать сразу экстрен.мер по провоцированию родов, а в теч. 5дней просто кололи ношпу в надежде, что шейка моя поддастся. Но она противилась, поэтому сделали гель и сказали, что он не явл-тся стимулятором родов, но бывает, и что нам главное подготовить шейку. В 15.00 его мне сделали, далее начались схватки, я думала тренировочные, но в 17.30 пришел знакомый врач: "Так она ж рожает". Сразу, могу сказать, что после геля схватки интенсивные и почти без перерывов. Я переместилась в родильное отделение, муж позвонил врачу. Это Андреева Татьяна Михайловна (зав.род.отделением). Как эта хрупкая женщина тащила меня в душ (схватки были практ-ки без перерывов) - до сих пор понять не могу. Акушерка у меня была - Елена Федоровна, тоже очень приятная женщина. В общем родила я в 23.20 (т.е. за 6 часов) без разрывов. Хвалебые песни этим 2 женщинам петь не буду, не хватит места. Спасибо им и моему мужу, кот. тоже очень мне помогал.
Меня с малышом поместили в 2-мест.плат.палату на 1послерод.отделении. Очень там понравился персонал (и врачи, и медсестры), особо спасибо педиаторам и дет.мед.сестрам, которых разрывали все мамочки вопросами:"а что это за прыщ","а почистите ему носик", "а как мыть" и т.д. В заключение могу сказать, что 1мед отличается тем, что пока не убедятся, что вы с малышом здоровы, не выпустят. Меня не отпускали, поскольку матка плохо сокращалась. В др.роддомах с этим спокойно выписывают. Буду закругляться - если что, задавайте вопросы.
Поздравляю с рождением малыша У меня вопросов много, но задам несколько, которые больше всего меня волнует. Как вы договаривались с врачом, как выбирали его, сколько это все стоило, по договору или неофициальная оплата была??? Если хотите, можете в личку скинуть инормацию. Буду очень благодарна.
Больше половины срока прошло, а я никак не могу определиться с врачом. Видимо в 1Меде все специалисты хорошие, вот никак и не решить.
Старый 12-12-2007, 15:09
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Девочки, а договор официальный когда и каким образом заключается?