| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ ШИКАРНЫХ ГЛАЗ - НАСТЮШУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВСЕГДА ЕЙ УЛЫБАЕТСЯ, ПУСТЬ С СЕСТРИЧКОЙ ВСЕГДА БУДУТ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. МАМЕ МАРИНЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТОЙ И ЛЕГКОЙ НА ПОДЪЕМ. ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЛЮБОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБА ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ОГРОМНОГО МАМСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Давай появляйся скорее и показывай НИколая. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ,..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединюсь к таким прекрасным поздравлениям!
![]() Мамам и малышам крепкого здоровья и счастья! ![]() Люба и Марина, скорее показывайте именинников! ![]() |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Присоединюсь к таким прекрасным..."
|
|
Мега-элита
|
И мы тоже, мы тоже поздравляем!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "И мы тоже, мы тоже..."
|
|
Элита
|
И мы тоже присоединяемся к поздравления именинников!
![]() ![]() ![]() :flowe r: |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня мы были в саду четвертый день. Три дня забирала в 11, а сегодня после обеда. Нинулька пока ходит с удовольствием. Писалась только первый день. Кушает в саду хорошо - вчера потребовала добавку каши.
Сегодня у них были музыкальные - воспитатели сказали, что прыгала и плясала с большим энтузиазмом. Претензии к ней только на прогулке. Вчера забирала в 11, видимо только вышли, застала её стоящей с воспитателем за руку. Сегодня сказали, что тоже убегала в дырку и забиралась на лестницу, на которую не разрешауют. Она у меня вообще девушка очень подвижная и удержать её на небольшом пятачке с пустой пясочницей будет, думаю, очень проблематично. А дырка в заборе в аккурат напротив участка. Если так пойдёт пойдёт придёться самим заделывать. А в остальном пока всё хорошо. |
|
|
|
|
Элита
|
И я спешу поздравить сегодняшних именинников!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я сижу подавленная, расстроенная и в непонятках. прихожу за Дюней в сад, а мне- Андрюша заболел. говорят, час играл замечательно, а потом стал вялый, плакал, тёр глаза и отказался от перекуса...врачиха посмотрела-типа красные глаза, может конъюнктивит? поехали мы домой. ребёнок бодрый, весёлый, глазки не болят, всё отлично. спрашиваю: ты в садике плакал? плакал. почему? маму...
перед сном намерила ему 37,0. и не врубаюсь, что делать-то... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт перцев.
фарш: мясо, рис полуготовый, специи, соль, вода. забиваю его в перцы, укладываю в чугунную форму, и добавляю много "соуса": обжаренные лук-морковь и помидоры. заливаю водой и 1-1,5часа тушу. смеиану добавляю в тарелку. если фарша не хватило, делаю начинку рис+тушёные овощи+фета |
|
|
|
|
Навсегда
|
Маша, веселая у вас поездочка получилась
Владика по твоему рассказу не узнаю, такой хороший примерный мальчик был ![]() Меня таже самая мушка один раз в ногу кусала так, что туфли одеть не могла. Но это ерунда все. Потому что другой раз она меня в глаз укусила, и он у меня полностью заплыл. А я в этот день получение диплома отмечала, ходила с завязанным одним глазом, даже документальное подтверждение осталось. ![]() Наташа Чуда, Дюне не болеть! |
|
|
|
|
Навсегда
|
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! |