МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 22:28     #271
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
сёня кста начала приучать мужу свою к капризам
звоню и грю "Дыню хочу!! купи вечером "
приезжаю - дынька ляжииит..мммм.. вкуснячая!! вот чего мне не хватало весь тошнотный день
Молодец, так и надо
Старый 11-09-2007, 22:29     #272
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех-всех !!!Я, вообще, из апрельчат. Но, вот, лежала седня и считала.... По месячныи мне рожать гдет-о 20 апреля, а по УЗИ в 5 недель где-то 4 мая. Ну и куда мне? Успела уже полежать на сохранении...
Старый 12-09-2007, 09:26     #273
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
я пила Элевит и сейчас хочу его пить. Мне кажется это одни их самых сбалансированных витаминов.
А мне говорили,что у некоторых наблюдалась аллергия от Элевита,поэтому прописвали в 1-ю бер-сть Перенатал-форте-самые очищенные!
Сейчас пока тоже прописали вит Е и фолиевую к-ту!
Напрвление на анализы (кровь) пока не дали,сказали,что пусть еще подрастет!И прийти через пару неделек!
Старый 12-09-2007, 09:27     #274
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех-всех !!!Я, вообще, из апрельчат. Но, вот, лежала седня и считала.... По месячныи мне рожать гдет-о 20 апреля, а по УЗИ в 5 недель где-то 4 мая. Ну и куда мне? Успела уже полежать на сохранении...
Да...грустно..Но сейчас все хорошо?Спасибо за поздравление и Вас также!Присоединяйтесь и к нам тоже
Старый 12-09-2007, 09:37
ответ для lokka на сообщение "Да...грустно..Но сейчас все..."
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Мне врач пока прописала только вит Е и фолиеву кислоту, сказала пить витамины надо начинать чуть попозже!!!

Хотела еще посоветоваться, может кто знает в чем дело. У меня со вчерашнего вечера болит слева внизу живота, боль покалывающая наплывами (не постоянная), при движении иногда возникает, если не двигаться, то все ок! Что это может быть, стоит ли волноваться. Просто я к врачу смогу попасть самое раннее в понедельник.
Старый 12-09-2007, 10:14     #276
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
А мне говорили,что у некоторых наблюдалась аллергия от Элевита,поэтому прописвали в 1-ю бер-сть Перенатал-форте-самые очищенные!
Сейчас пока тоже прописали вит Е и фолиевую к-ту!
Напрвление на анализы (кровь) пока не дали,сказали,что пусть еще подрастет!И прийти через пару неделек!
у некоторых на все витамины аллергия.... всё индивидуально
Старый 12-09-2007, 10:29     #277
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Мне врач пока прописала только вит Е и фолиеву кислоту, сказала пить витамины надо начинать чуть попозже!!!

Хотела еще посоветоваться, может кто знает в чем дело. У меня со вчерашнего вечера болит слева внизу живота, боль покалывающая наплывами (не постоянная), при движении иногда возникает, если не двигаться, то все ок! Что это может быть, стоит ли волноваться. Просто я к врачу смогу попасть самое раннее в понедельник.
К сожалению,тут без осмотра специалиста не обойтись..НО не волнуйтесь,может,нерв защемило,полежите,отдохните,ничего тяжелого не поднимайте!Все пройдет!
Старый 12-09-2007, 13:20     #278
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Кстати, хотела рассказать: мне сегодня приснилось, что у меня родились близняшки - к чему бы это???? Причем близняшки и правда могут быть (по мужу)!!!!!!!
Старый 12-09-2007, 14:06     #279
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

Девочки, я вот тут подметила, что вроде как становлюсь глупая, как курица.... неужто у беременных мозги усыхают??? не только в сонном состоянии прибываю, так еще и туплю по-страшному.... это только у меня или может еще у кого???? (Должна сказать, что не будучи беременной я достаточно хороший собеседник, начитанный и эрудированный человек, и высококвалифицированный сотрудник.... а сейчас меня будто подменили.....)
Старый 12-09-2007, 14:08     #280
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

А по поводу близняшек - я сама из двойни, правда мы мальчик и девочка, т.е. разнояйцевые близнецы... но это так здорово!!!! Хоть и маме с нами было нелегко!!!