| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Звонила сегодна в Педиатричку,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы сдали лишь 1 анализ, и как выяснилось, самый неинформативный - на ген DQ2(оказался положительным), биопсию решили отложить до лучших времен. Сейчас сидим на диете уже 2 недели, но особых улучшений не видно Теперь полгода ждать надо, чтобы понять?У нас вообще история непонятная, жидкого стула не было никогда, только запоры, причем с рождения. До года вес-рост были в норме, а вот после года началось (( причем после обследования В КДЦ на Гладкова(там даже и не заикались про целиакию). Начала моя малышка активно худеть(за мес скинула 1 кг!) и живот болел страшно - по ночам криком кричит, нервная вся, дерганая... в копрограммах жиров-мылов не было ни разу, переваримая клетчатка на 2 креста и непереваримая на 1. Живот большой... что в пользу боляки... а еще улучшения у нас появились после лечения антибиотиками ( киш. инфекция). Скажите, опытные мамы, к Корниенко имеет смысл идти сейчас или нет? Мы ток что были у гастролога в ДГБ1, велели пить креон, элькар и хилак-форте + безглютеновая диета 3-6 мес. В Педиатричке мне в целом не понравилось - поэтому интересуюсь ДИБ5 |
|
|
|
ответ для МарьЛяксевна на сообщение "Мы были на консультации у..."
|
|
Небожитель
|
Знаете вообще я именно поэтому и подалась к Корниенко. В Педиатричке мне категорически не понравилось.
Если не лень и не очнье напряжно с деньгами, то лично я бы по своему настрою, получила еще одну консультацию..... |
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Наш человек
|
Тоды, попробую сегодня в 5-ую б-цу записаться к Корниенко. И даже не буду наверное про МГЦ рассказывать. Пусть с нуля нас принимает.
У нас у маленького была долгая свистопляска со стулом. Дизбактериоз был жуткий . И афигенная недостача веса. Наладился стул от одной таблетки энтерола, а до энтерола чего мы только не пили. Он на диете уже больше года, а вес ни тпру ни ну. 10 кг в 2 года. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила в ДИБ №5 к Корниенко не записаться, надо в ПН звонить на отделение и с ней лично договариваться. Узнала сколько будет стоит биопсия - 980р.!!! Я думала гораздо дороже.
Уж скорей бы! Кровь правда скорее всего тоже будут брать. Девочки , а они у взрослого, т.е. у меня могут взять биопсию или нет? |
|
|
|
|
Элита
|
Позвонили в ДГБ №5, биопсию они не делают сейчас, хотя 1,5 недели назад сказали, приезжайте в любой день
![]() Что теперь делать? К Педиатричке что-то совсем душа не лежит... Может, есть еще варианты? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я только что с ними говорила, сказали, что можно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Скажите, пожалуйста, по какому телефону вы звонили?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы звонили на эндоскопическое отд. Я спросила сколько стоит и сделают ли. Они ответили да.
тел. 366-75-77 |
|
|
ответ для МарьЛяксевна на сообщение "Мы были на консультации у..."
|
|
Banned
|
Скажите пожалуйста, а У Корниенко можно сдать кровь на аллергены? Она сама вообще аллергией занимается или отправляет к аллергологам?
Дело в том, что мы сдали пробы на кое-какие аллергены, сидим на диете, а улучшений нет Нам снова надо сдавать кровь и при этом на все пищевые? И может ли сама целиакия давать аллергию, при том, что мы на диете? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Корниенко направляла нас делать анализ на аллергены на в Поликлинику на Пражской, а с результатами ходили к ней. Аллергия может быть и независимо от целиакии, наверное. Только если на диете не сидеть, тяжелее будет проходить.
|