| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Подруга моя встречалась в юности с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во уржаться, нифига себе как бывает, это ж надо бабке еще было кое- в чем поковыряться как следует, чтоб такую экспертизу провести![]() ![]() , Ща умру от смеха, это ж надо представить. А девушке надо было историю сочинить молодому человеку, что сумку например с записной книжкой мужик вырвал, ограбить хотел...ну его наверное и приспичило в парадной... |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "ААААА!!!!:)):)):010::010::065::065::)):)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Но мы частенько вспоминаем с ней эту историю. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Она так офигела, что не смогла ничего..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() У моей знакомой правда была похожая история, тоже в 90 х годах ![]() рассказывала...ночью шатались по городу с приятелем, под шафэ ессно. Зашли в незнакомый дом, ну зверски приспичило по-маленькому,не знала что делать. Говорит, сейчас, пардон отлучусь на две минуты...сама, блин решила подняться на два этажа выше , ну и.... на черной лестнице не решилась - услышит еще не дай Бог , решила на балконе. Не посмотрела, что уклон у пола![]() ![]() ![]() ....не вовнутрь, а наоборот - наружу![]() ![]() ![]() . Короче...гыгыггы...когда все это полилось....она уже ничего не могла сделать.. А молодой человек ...ну в общем догадыватесь, ниже на два этажа на балконе. Он конечно, после этого эмоции свои сдержал, но ...ей было оччень стыдно, посоветовал в другой раз думать головой. На их отношения это вроде не очень повлияло, хотя как знать... |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Она так офигела, что не смогла ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пойти в туалет покакать - стыдно,а насрать в лифте - вполне нормально. Кто таких воспитывает только? Тоже наверно извращенцы,любители в лифтах гадить. Бее. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Читаю и удивляюсь - какое же у людей..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
). И если бы такое случилось на улице с вами (Не дай Бог), я думаю что вы, такая приличная, тоже бы могли сделать то, как вы выразились в лифте, если бы выбор стоял такой: или "Московский проспект в час пик", или "лифт" ))). Это ужасно, но у человека была безвыходная ситуация ) Не могла же она сделать это на улице )))И подругу мою воспитывала очень интеллигентная женщина. И подруга моя, как и её мама, не извращенка. Просто так случилось тогда. И вообще, прежде чем осуждать кого-то - на себя посмотрите. Неужели вы не делали в жизни ничего такого ужасного и мерзкого случайно, от безисходности? Не верю.Вы вот мне больше сейчас в душу "накакали", вот реально на целый день испортили настроение. А сами упёрлись из топика небось с нормальным ностроением. Такой весёлый топик был...Эх.... Кстати: НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА Цитата:
|
||
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Подруга моя встречалась в юности с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Banned
|
Подниму... Вдруг кто-нить ещё чё весёленькое на ночь глядя выдаст... А то скушна))
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Они посмеялись надо мной. БМ,после того как предложение мне сделал ,данную физиологическую реакцию при мне сдерживать перестал.Нет, не прямо после предложения руки и сердца ,но как-то вскоре. Короче,автор,для меня это нормально. |
|
|
|
ответ для Вся в белом на сообщение "Э-э-э...когда мне было лет 10-12 я в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":)))"
|
|
Banned
|
на самом деле, никакое воспитание не зависит от физиологических потребностей организма. Бывают такие казусы. Знаю один такой случай, который приключился с весьма приличным интеллигентным человеком совсем немолодиго возраста. Вечером расскажу
, если интересно. |