Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:56     #1
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Подруга моя встречалась в юности с одним молодым человеком, при котором она очень стеснялась всего, в том числе и сходить в туалет. Ну и вот, как то раз у неё скрутило живот, (реально так скрутило - отравилась видимо чем-то), когда она находилась у этого молодого человека в гостях. Сославшись на дикую головную боль, она убежала от него домой.

Но до дома она не доехала. Выскочила из автобуса прямо в центре города, потому как терпеть позывы больше не могла. Рядом не было ни кустов, ни подворотен никаких. Был только открытый подъезд. (98-99 год - домофоны были редкостью.)) Причём в подъезде тоже были люди, а она всё уже...вот прям хоть пальцем затыкай )))). Делать нечего - пришлось забежать в лифт и нажать самую верхнюю кнопку....

Вообщем освободилась она от своей проблемы, а попу вытереть, простите нечем. )) Порылась в сумочке, нашла только записную книжку с голубыми страничками, которую ей дарил на ДР тот самый молодой человек. (Напоминаю: на дворе 98-99 год - мобильники такая же редкость, как и домофоны, и у каждой порядочной девушки в сумочке имеется записная книжка.) Ну и решила она подтереться этой книжкой - а что делать-то? И надо ж такое совпадение, вырвала из неё именно страничку с телефонным номером этого самого молодого человека, на что она даже не обратила внимания.

Вообщем выбежала она из того подъезда, никто её не заметил. Заходит домой - звонит телефон. Снимает трубку - а это тот самый молодой человек.
И рассказывает ей:
" Ира, представляешь, сейчас звонила какая то бабка, и сообщила мне, что ты испачкала её лифт!!!! "
Ирка опешила конечно, а потом говорит, типа, "А с чего ты взял" ?
А он отвечает: "А эта бабка у меня спросила, у кого из моих знакомых такая записная книжечка с голубыми страничками? Я испугался, что что-то с тобой стрялось, и говорю - у Иры Ивановой, а что случилось? А она говорит: "Да, так ничего особенного. Ваша Ира Иванова (далее нецензурная брань), у меня в лифте *накакала*, и вашим номером свою *попу* вытерла! " Ирочка, ты поэтому так быстро убежала?"
Короче, больше Ирка не встречалась с тем молодым человеком. А ведь могла просто сходить в туалет у него дома, и может быть они и сейчас были бы вместе. Мальчик-то хороший в принципе такой был.
ААААА!!!! Во уржаться, нифига себе как бывает, это ж надо бабке еще было кое- в чем поковыряться как следует, чтоб такую экспертизу провести, Ща умру от смеха, это ж надо представить.
А девушке надо было историю сочинить молодому человеку, что сумку например с записной книжкой мужик вырвал, ограбить хотел...ну его наверное и приспичило в парадной...
Старый 08-01-2008, 01:06
ответ для Brigitta на сообщение "ААААА!!!!:)):)):010::010::065::065::)):)..."
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
ААААА!!!! Во уржаться, нифига себе как бывает, это ж надо бабке еще было кое- в чем поковыряться как следует, чтоб такую экспертизу провести, Ща умру от смеха, это ж надо представить.
А девушке надо было историю сочинить молодому человеку, что сумку например с записной книжкой мужик вырвал, ограбить хотел...ну его наверное и приспичило в парадной...
Она так офигела, что не смогла ничего сочинить . Но мы частенько вспоминаем с ней эту историю.
Старый 08-01-2008, 01:21     #3
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Она так офигела, что не смогла ничего сочинить . Но мы частенько вспоминаем с ней эту историю.
Да уж, инцидент конечно, нет слов. Трудно представить что он подумал

У моей знакомой правда была похожая история, тоже в 90 х годах
рассказывала...ночью шатались по городу с приятелем, под шафэ ессно. Зашли в незнакомый дом, ну зверски приспичило по-маленькому,не знала что делать. Говорит, сейчас, пардон отлучусь на две минуты...сама, блин решила подняться на два этажа выше, ну и.... на черной лестнице не решилась - услышит еще не дай Бог, решила на балконе. Не посмотрела, что уклон у пола....не вовнутрь, а наоборот - наружу. Короче...гыгыггы...когда все это полилось....она уже ничего не могла сделать.. А молодой человек ...ну в общем догадыватесь, ниже на два этажа на балконе. Он конечно, после этого эмоции свои сдержал, но ...ей было оччень стыдно, посоветовал в другой раз думать головой. На их отношения это вроде не очень повлияло, хотя как знать...
Старый 09-01-2008, 10:59     #4
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Читаю и удивляюсь - какое же у людей извращенное стеснение!
Пойти в туалет покакать - стыдно,а насрать в лифте - вполне нормально.
Кто таких воспитывает только? Тоже наверно извращенцы,любители в лифтах гадить. Бее.
Старый 09-01-2008, 12:11     #5
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь - какое же у людей извращенное стеснение!
Пойти в туалет покакать - стыдно,а насрать в лифте - вполне нормально.
Кто таких воспитывает только? Тоже наверно извращенцы,любители в лифтах гадить. Бее.
Я лишь рассказала, что случилось с моей подругой в 98-99 году. (Кстати ей, как и мне, где-то 16-17 лет тогда было. В настоящий момент, думаю вряд ли она стесняется сходить в туалет дома у своего молодого человека. Кстати, она ж так и не вышла замуж после того случая).
И если бы такое случилось на улице с вами (Не дай Бог), я думаю что вы, такая приличная, тоже бы могли сделать то, как вы выразились в лифте, если бы выбор стоял такой: или "Московский проспект в час пик", или "лифт" ))). Это ужасно, но у человека была безвыходная ситуация ) Не могла же она сделать это на улице)))

И подругу мою воспитывала очень интеллигентная женщина. И подруга моя, как и её мама, не извращенка. Просто так случилось тогда. И вообще, прежде чем осуждать кого-то - на себя посмотрите. Неужели вы не делали в жизни ничего такого ужасного и мерзкого случайно, от безисходности? Не верю.
Вы вот мне больше сейчас в душу "накакали", вот реально на целый день испортили настроение. А сами упёрлись из топика небось с нормальным ностроением. Такой весёлый топик был...Эх....
Кстати: НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ
7. Сроки, штрафы, отключение.
2.2. Оскорбления пользователей 5 баллов
2.3. Ненормативная лексика 5 баллов
Старый 09-01-2008, 03:37     #6
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Подруга моя встречалась в юности с одним молодым человеком, при котором она очень стеснялась всего, в том числе и сходить в туалет. Ну и вот, как то раз у неё скрутило живот, (реально так скрутило - отравилась видимо чем-то), когда она находилась у этого молодого человека в гостях. Сославшись на дикую головную боль, она убежала от него домой.

Но до дома она не доехала. Выскочила из автобуса прямо в центре города, потому как терпеть позывы больше не могла. Рядом не было ни кустов, ни подворотен никаких. Был только открытый подъезд. (98-99 год - домофоны были редкостью.)) Причём в подъезде тоже были люди, а она всё уже...вот прям хоть пальцем затыкай )))). Делать нечего - пришлось забежать в лифт и нажать самую верхнюю кнопку....

Вообщем освободилась она от своей проблемы, а попу вытереть, простите нечем. )) Порылась в сумочке, нашла только записную книжку с голубыми страничками, которую ей дарил на ДР тот самый молодой человек. (Напоминаю: на дворе 98-99 год - мобильники такая же редкость, как и домофоны, и у каждой порядочной девушки в сумочке имеется записная книжка.) Ну и решила она подтереться этой книжкой - а что делать-то? И надо ж такое совпадение, вырвала из неё именно страничку с телефонным номером этого самого молодого человека, на что она даже не обратила внимания.

Вообщем выбежала она из того подъезда, никто её не заметил. Заходит домой - звонит телефон. Снимает трубку - а это тот самый молодой человек.
И рассказывает ей:
" Ира, представляешь, сейчас звонила какая то бабка, и сообщила мне, что ты испачкала её лифт!!!! "
Ирка опешила конечно, а потом говорит, типа, "А с чего ты взял" ?
А он отвечает: "А эта бабка у меня спросила, у кого из моих знакомых такая записная книжечка с голубыми страничками? Я испугался, что что-то с тобой стрялось, и говорю - у Иры Ивановой, а что случилось? А она говорит: "Да, так ничего особенного. Ваша Ира Иванова (далее нецензурная брань), у меня в лифте *накакала*, и вашим номером свою *попу* вытерла! " Ирочка, ты поэтому так быстро убежала?"
Короче, больше Ирка не встречалась с тем молодым человеком. А ведь могла просто сходить в туалет у него дома, и может быть они и сейчас были бы вместе. Мальчик-то хороший в принципе такой был.
упал- не встала, не, ну это ж надо как бывает!
Старый 08-01-2008, 23:34     #7
Crazyblondy ®
Banned

Подниму... Вдруг кто-нить ещё чё весёленькое на ночь глядя выдаст... А то скушна))
Старый 09-01-2008, 09:39     #8
Вся в белом
Участник

Вся в белом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
да, дурацкая тема, ну и что
интимное...воообще-то я хотела спросить про...пуканья (или "е" как там правильно, аууу блюстители чистоты языка русского) не решилась тему так озаглавить скромные мы
в общем позволяете ли вы себе это в присутствии мужа/ любовника/мч?
просто знаю две пары для которых это нормально, причем для обоих сторон...я какой-то не такой ...в общем для меня это-
Э-э-э...когда мне было лет 10-12 я в журнале типа "Работница" прочла статью об взаимоотношениях супругов в частности там говорилось что-то вроде ,что недопустимо позволять себе ковырять в носу при супруге.Я прочла это родителям,гневно заметив,что они ещё не то себе позволяют.Пердят,понимаешь,бессовестные.Они посмеялись надо мной. БМ,после того как предложение мне сделал ,данную физиологическую реакцию при мне сдерживать перестал.Нет, не прямо после предложения руки и сердца,но как-то вскоре. Короче,автор,для меня это нормально.
Старый 09-01-2008, 12:19     #9
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Вся в белом Посмотреть сообщение
БМ,после того как предложение мне сделал ,данную физиологическую реакцию при мне сдерживать перестал.Нет, не прямо после предложения руки и сердца,но как-то вскоре.
)
Старый 09-01-2008, 12:48
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":)))"
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

на самом деле, никакое воспитание не зависит от физиологических потребностей организма. Бывают такие казусы. Знаю один такой случай, который приключился с весьма приличным интеллигентным человеком совсем немолодиго возраста. Вечером расскажу, если интересно.