| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Активный участник
|
девочки!!! дайте ссылку на 1 часть топика! Пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для PNV на сообщение "девочки!!! дайте ссылку на 1 часть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Liolik на сообщение "Вот, с разрешения автора топика:008:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Самоклейка покупается в строительном магазине (так дешевле), вырезается форма заранее и приклеивается вместе с ребенком куда надо. Готовые альбомы тоже использую, но скорей в других целях. Для развития других навыков и знаний. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Молодцы!!!!
Мы рисуем здорово. И еще сделали первую аппликацию (вместе) на занятиях .Надо, тоже что-нибудь прикольное намастрячить! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я за советом. ТУт у всех такие работы суперские, мы тоже ваяем понемножку. Но вот дочку хватает на несколько минут. Я, к примеру, планирую рисовать едку и ее украшать наклееными шариками, а доча начинает тут же калякать что-то свое, просто линии, естественно саму елку она пока не может рисовать. Это так нормально?
Зато нравится наклеивать фигуры из самоклейки и на клей бумагу сажать)) Нам 1.5 года |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Девочки, я за советом. ТУт у всех такие..."
|
|
Участник
|
Я бы предложила не давать карандаши пока работаете с аппликацией.
ТОлько клей,фигурки, заранее приготовленный фон |
|
|
|
|
Элита
|
Вариация нашей елочки
![]() обводила ручки и вырезала их из бумаги я, наклеивал их ребенок, украшали шариками из фольги и блестящей бумаги - клеил тоже ребенок, из фольги даже пытался скатать шарики. Цифры тоже он приклеивал. Рамку почти целиком приклеивала я, ребенок только мазал клеем... Эту работу повесила в коридоре повыше, оставлю на память, выбрасывать не стану... |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вариация нашей..."
|
|
Ветеран
|
Очень приятно, что елка из рук многим понравилась. Идея одна, а елки все такие разные.
ПИШИТЕ ВОЗРАСТ ДЕТОК. Нам в апреле будет три года. Наша композиция. Фотография плохо передает , но хоть так. Фигурки елки, кустики, домики и человечки - гипс. там еще вата, блестит все. Мне очень понравилось как получилось. |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, какие Вы все молодцы! я вот только успеваю от своих сорванцов убирать мелкие предметы новогодние. все тут же разбирается и раскручивается. какой там что-то вместе сделать! если увлечен делом один, второй пытается все испортить, или наоборот. остается только на Ваши замечательные работы смотреть.
|
|
|
|
|
Элита
|
немного не по теме, но вдруг кто знает: где купить краску в баллончиках? желательно золотую или серебряную??
|