НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 15:41     #271
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Приветы. Вот и я - нагулявшаяся, сытая и довольная
Старый 02-08-2007, 15:41     #272
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
спасибо!!! ужасает меня медецина в нашей стране,пошла в понедельник в ЖК на прием, моя врачихза нашла у меня в анализах мочи белок и какую-то бактерию( название сложное) ,а у меня еще в этот день немного внизу живота тянула......................что была в кабинете за паника. Врачиха сразу стала вызывать скорую....типа ""ты что дурочка у тебя пиелонефрит-почки откажут и что будешь делать". ну я с испугу села в эту скорую.привезли меня в больничку№15 на авангардной,два часа продержали в приемном покое не хотели брать на отделение и домой не отпускали. вообщем обревелась там вся. в конечном этоге 3 суток там пролежала -сделали мне обследование,почки оказались здоровее чем у не беременных,моча чистая без бактерии и белка. вот так я потратила кучу нервов и денег на платную палату(т.к в бесплатных палатах лежали девочки с гепатитом).....и вернулась домой.завтра пойду в ЖК и придушу свою врачиху

c возвращением удачным, хорошо что все хорошо

ммда не зря у нас врач знакомый, кот.дедушку лечил, всегда заставлял 3 раза анализ сдать, прежде чем лек-во назначать...
Старый 02-08-2007, 15:41     #273
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
спасибо!!! ужасает меня медецина в нашей стране,пошла в понедельник в ЖК на прием, моя врачихза нашла у меня в анализах мочи белок и какую-то бактерию( название сложное) ,а у меня еще в этот день немного внизу живота тянула......................что была в кабинете за паника. Врачиха сразу стала вызывать скорую....типа ""ты что дурочка у тебя пиелонефрит-почки откажут и что будешь делать". ну я с испугу села в эту скорую.привезли меня в больничку№15 на авангардной,два часа продержали в приемном покое не хотели брать на отделение и домой не отпускали. вообщем обревелась там вся. в конечном этоге 3 суток там пролежала -сделали мне обследование,почки оказались здоровее чем у не беременных,моча чистая без бактерии и белка. вот так я потратила кучу нервов и денег на платную палату(т.к в бесплатных палатах лежали девочки с гепатитом).....и вернулась домой.завтра пойду в ЖК и придушу свою врачиху
Хорошо,ч то все хорошо кончилось. С возвращением!
Старый 02-08-2007, 15:42     #274
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ужасает меня медецина в нашей стране,пошла в понедельник в ЖК на прием, моя врачихза нашла у меня в анализах мочи белок и какую-то бактерию( название сложное) ,а у меня еще в этот день немного внизу живота тянула......................
Мдя.... слов нет, только нецензурные.
Старый 02-08-2007, 15:42     #275
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
завтра пойду в ЖК и придушу свою врачиху
С возвращением,рада что у тебя все хокей!
А врачиху запинай от всех нас!Можно ведь было повторный анализ сдать в этот же день и все,вот блин врачи!То халатности нет придела,то перестраховываются!
Старый 02-08-2007, 15:43
ответ для Юльчета на сообщение "Приветы.:support: Вот и я -..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну как присмотрела в детском мире что нибудь?
Старый 02-08-2007, 15:44
ответ для Юльчета на сообщение "Приветы.:support: Вот и я -..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Счастливая!!! А я вэтом душном офисе скоро повешусь. У нас кафе рядом сделали, так теперь воняет пищей, которую они готовят!!! Приходится сидеть с закрытой форточкой!!!!
Старый 02-08-2007, 15:45     #278
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки а ктонибудь в курсе где наша Диана,помоему ее уже третий день не видать...
Старый 02-08-2007, 15:47     #279
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Береженого - Бог бережет...может хорошо, что перестраховались. Жалко только, что нервы и деньги - не восстанавливаются...
Старый 02-08-2007, 15:47     #280
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки а ктонибудь в курсе где наша Диана,помоему ее уже третий день не видать...
она помоему на дней 5 уехала...