Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:34
ответ для ленуська 777 на сообщение "Девочки и я тоже к вам . Уменя пдр..."
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленуська 777 Посмотреть сообщение
Девочки и я тоже к вам . Уменя пдр 06.02.08 , живу в Невском районе , есть доченька Анютка
Поздравляю Добро пожаловать
Старый 09-07-2007, 11:53     #2
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Вот и меня тоже все время мутит чтобы легче было приходится все время что-то жевать. Из-за этого пузень уже торчит и одежда становится тесновата. С ужасом думаю, что носить на работу скоро станет абсолютно нечего. И запахи ужастно раздражают, руки могу мыть только детским мылом, сама душиться перестала и мужа попросила. А если зайти в какой-нибудь парфюмерный магазин нужно - хуже пытки не придумаешь! Одна радость через неделю на море, прогулки и купание надеюсь поправят мое самоучствие. И еще прыщи полезли как у вас с этим обстоят дела?
Старый 09-07-2007, 12:50     #3
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Меня в первую беременность запахи раздражали. Душиться не могла вплоть до родов!!! Сейчас ттт, к запахам отношусь нормально, чему я несказанно рада, муж большой любитель парфюмов и очень переживал, что я от него так отстранялась. Страшно вспомнить, не целуй, не обнимай, за руку не бери - всё меня раздражало.
Старый 09-07-2007, 13:53     #4
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет.
Вот мы и переехали на природу. Кошмар закончился, или только начинается. Но Петрухе тут нравится больше.
А у меня, наудивление, нет токсикоза. Как перестала есть витамины, так все и прошло. С Петрухой то же почти не было. Наверное это мое нормальное беременное состояние. И к запахам в этот раз нормально ко всем отношусь. Вообще беременной себя не чувствую. Что меня иногда пугает. Только животик потихоньку растет. Эх вторая беременность, во вторую всегда быстрее.
Море - это хорошо. Я то же хочу, но пока планируем, как и в прошлом году в сентябре. А пока отчет. Ушла работать.
Старый 09-07-2007, 13:54     #5
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

А кто где планирует первое узи делать. То которое в 12-14 недель.
Старый 09-07-2007, 14:14     #6
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение

привет
я думаю в МГЦ, потому как возраст.........хотя фто такое 35?
Старый 09-07-2007, 19:47     #7
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Первое я делала на Фурштадской на 7/8 неделе. А второе буду делать на юге, у меня там любимый гинеколог (она же крестная мама моей сестры) ну и анализы тоже хочу все там сделать под присмотром, но это уже как получится.
Старый 09-07-2007, 14:33     #8
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

С запахами у меня тоже проблемы Но по времени токсикоз должен скоро кончится... Надеюсь и жду
Старый 09-07-2007, 15:23     #9
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Да мгц хороший центр. Если не ошибаюсь после 35 там бесплатные узи.

А по поводу еды, если не хочется, то зачем себя мучать. К тому же в 1 триместре ребенку надо не очень много, это потом он будет интенсивно расти. Главное полноценно: фрукты, овощи, мясо, рыбу, молочные продукты, каши, хлеб, лучше серый с отрубями (еще и для кишечника).
Старый 09-07-2007, 15:56     #10
marakane
Элита

marakane отсутствует

Девчонки, нужен совет, сейчас позвонила в Хеликс и узнала результат ХГЧ беременность подтвердили и сказали, что ХГЧ - 14тысяч и так далее , даже не запомнила, так вот вопрос, что это значит и можно ли установить срок беременности по этим данным и еще вопрос с какой недели делать УЗИ, чтобы узнать, как развивается и срок?