| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ленуська 777 на сообщение "Девочки и я тоже к вам . Уменя пдр..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Старожил
|
Вот и меня тоже все время мутит
чтобы легче было приходится все время что-то жевать. Из-за этого пузень уже торчит и одежда становится тесновата. С ужасом думаю, что носить на работу скоро станет абсолютно нечего. И запахи ужастно раздражают, руки могу мыть только детским мылом, сама душиться перестала и мужа попросила. А если зайти в какой-нибудь парфюмерный магазин нужно - хуже пытки не придумаешь! Одна радость через неделю на море, прогулки и купание надеюсь поправят мое самоучствие. И еще прыщи полезли как у вас с этим обстоят дела? |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Вот и меня тоже все время мутит:( чтобы..."
|
|
Ветеран
|
Меня в первую беременность запахи раздражали. Душиться не могла вплоть до родов!!! Сейчас ттт, к запахам отношусь нормально, чему я несказанно рада, муж большой любитель парфюмов и очень переживал, что я от него так отстранялась. Страшно вспомнить, не целуй, не обнимай, за руку не бери - всё меня раздражало.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет.
Вот мы и переехали на природу. Кошмар закончился, или только начинается. Но Петрухе тут нравится больше.![]() ![]() ![]() А у меня, наудивление, нет токсикоза. Как перестала есть витамины, так все и прошло. С Петрухой то же почти не было. Наверное это мое нормальное беременное состояние. И к запахам в этот раз нормально ко всем отношусь. Вообще беременной себя не чувствую. Что меня иногда пугает. Только животик потихоньку растет. Эх вторая беременность, во вторую всегда быстрее. Море - это хорошо. Я то же хочу, но пока планируем, как и в прошлом году в сентябре. А пока отчет. Ушла работать.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто где планирует первое узи делать. То которое в 12-14 недель.
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "А кто где планирует первое узи делать...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "А кто где планирует первое узи делать...."
|
|
Старожил
|
Первое я делала на Фурштадской на 7/8 неделе. А второе буду делать на юге, у меня там любимый гинеколог (она же крестная мама моей сестры) ну и анализы тоже хочу все там сделать под присмотром, но это уже как получится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
С запахами у меня тоже проблемы
Но по времени токсикоз должен скоро кончится... Надеюсь и жду ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да мгц хороший центр. Если не ошибаюсь после 35 там бесплатные узи.
А по поводу еды, если не хочется, то зачем себя мучать. К тому же в 1 триместре ребенку надо не очень много, это потом он будет интенсивно расти. Главное полноценно: фрукты, овощи, мясо, рыбу, молочные продукты, каши, хлеб, лучше серый с отрубями (еще и для кишечника). |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, нужен совет, сейчас позвонила в Хеликс и узнала результат ХГЧ беременность подтвердили и сказали, что ХГЧ - 14тысяч и так далее , даже не запомнила, так вот вопрос, что это значит и можно ли установить срок беременности по этим данным и еще вопрос с какой недели делать УЗИ, чтобы узнать, как развивается и срок?
|