Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:09     #271
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение

Давно ушла. А этот вопрос недавно тут задавали, не вы правда. Ответа не последовало, и не последует. Потому что система двойной морали таким вопросом приходит в ступор.

..
Я же ответила...
Старый 14-06-2007, 12:10     #272
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

[Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Поговорю со своим партнёром или мужем,попытаюсь понять всё досконально (насколько это будет возможно) и отпущу к его Звезде.Если он вернётся,пока ещё будет для меня актуален-приму и никогда постараюсь не напоминать о случившемся.А опоздает-не судьба-с!
Старый 14-06-2007, 12:11     #273
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А встаньте на место женщины,от которой гуляет мужчина...Вы будете питать симпатию к той женщине...которая у Вас мужчину уводит?Или любить еще больше мужчину за это? Не говорите такие глупости....любая женщина собственница...только ей она становится тогда когда у нее появляется свой мужчина ( именно свой,а не чей нибудь муж) а пока женщина в роли любовницы,она считает,что жены такие сякие,собственницы,а когда сама оказывается на месте жены/подруги она начинает бороться за своего мужчину и ограждать его от других знакомств. Не лукавьте.Все мы собственницы. А в клуш женщины сами себя превращают....сидя только дома и занимаясь домашними делами...не приводя себя в порядок...ибо он и такой меня любит....не одеваясь хорошо (даже дома)...т.е. не халат пропитанный запахами с кухни....а какие нибудь брючки с футболочкой ...например!!!! Все мы сами куем свое счастье....главное,чтобы нам не мешали...всякие там любовницы или претендующие на это место. Дай Бог Вам девочки не оказаться на месте тех женщин с чьими мужъями Вы спите....Ищите себе своих мужчин,а женатых не трогайте.....неужели не унизительно быть женщиной второго плана?
1.Никто не ждет симпатий.
2.Что такое "свой" мужчина? Штамп в паспорте - документ на владение человеком?
3.Брючки с футболочкой, ухоженность и более привлекательная фигура не помогли жене моего любовника остаться единственной.
4. Я с ним не сплю - он не может у нас ночевать (пару раз всего было за 9 лет)
5.Мне не нравятся хищницы, сама ею не являюсь. Тихонько сижу, починяю примус.
6. Воспитываю общего ребенка, не изменяю, 6 лет отбрыкиваюсь от доброжелательных знакомых и родственников с их разговорами о том, что он "он подлец, на тебе должен жениться", кормлюсь почти сама.
7. Скажите, в чем отличие между мною и женой? В том, что они познакомились раньше? В штампе в паспорте? В том, что у нас секс днем, а у них ночью? Объясните, в данной конкретной ситуации, у меня "прав" меньше? Если да, то почему?
Старый 14-06-2007, 12:12     #274
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:

Послушайте, почитайте внимательно весь топик и будет понятно отчего агрессия была и кто первым заговорил про носки и клуш. И вообще, назвать вещи своими именами, имхо не агрессия.
Только зачем вы потом призываете к тому, что все мы типа одинаковые, никакого разделения не наметилось и никто ни с кем не спорит. Или давайте жить дружно и делить мужей добровольно, так?

Неа Давайте, лучше драчку за мужчин затеем Будем доказывать свое право собственности на мужа кулаками. Чтобы неповадно было

А мне приснилось миром правит любовь... с
Старый 14-06-2007, 12:18     #275
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Я визжу просто от восторга!!!!!!!!!!Берите в компанию нехищных любовниц!У нас уже вечеринка наклёвывается!
Старый 14-06-2007, 12:20     #276
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Неа Давайте, лучше драчку за мужчин затеем Будем доказывать свое право собственности на мужа кулаками. Чтобы неповадно было
Неа Давайте лучше рядышком к себе в постель положим
Мне, слава Богу, доказывать ничего кулаками не нужно. Просто то, что и как именно здесь написано, читать противно.
Старый 14-06-2007, 12:20
ответ для alison на сообщение "Я визжу просто от..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Я визжу просто от восторга!!!!!!!!!!Берите в компанию нехищных любовниц!У нас уже вечеринка наклёвывается!
Кстати, да. Надо бы собраться Назначайте дату. Ссори за офф
Старый 14-06-2007, 12:22
ответ для Ramona на сообщение "Неа :019: Давайте лучше рядышком к себе..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Неа Давайте лучше рядышком к себе в постель положим
Мне, слава Богу, доказывать ничего кулаками не нужно. Просто то, что и как именно здесь написано, читать противно.
Интересная мысль, но это уже в грачи
Старый 14-06-2007, 12:26     #279
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
1.Никто не ждет симпатий.
2.Что такое "свой" мужчина? Штамп в паспорте - документ на владение человеком?
3.Брючки с футболочкой, ухоженность и более привлекательная фигура не помогли жене моего любовника остаться единственной.
4. Я с ним не сплю - он не может у нас ночевать (пару раз всего было за 9 лет)
6. Воспитываю общего ребенка, не изменяю, 6 лет отбрыкиваюсь от доброжелательных знакомых и родственников с их разговорами о том, что он "он подлец, на тебе должен жениться", кормлюсь почти сама.
7. Скажите, в чем отличие между мною и женой? В том, что они познакомились раньше? В штампе в паспорте? В том, что у нас секс днем, а у них ночью? Объясните, в данной конкретной ситуации, у меня "прав" меньше? Если да, то почему?
А Вы хоть раз задавали себе вопрос..."Почему он живет с ней а не с Вами?Почему он от нее не уходит,раз она такая плохая,а Вы такая хорошая? А отличие между Вами одно...Вы любовница а она жена....помоему это два разных понятия....Жена это жена...а любовница это любовница...понятия то совершенно разные.А прав то у Вас нет вообще никаких по сути дела....единственное конечно в Вашей ситуации права все таки есть т.к. у Вас растет общий ребенок....Про брючки с футболочкой я образно написала...и это относится к тем женам от которых мужъя гуляют/уходят по причине того,что она допустим перестала за собой следить....и прочее...а фигура то дела не меняет....вся фишка в человеке...в его душе.
Старый 14-06-2007, 12:30     #280
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А Вы хоть раз задавали себе вопрос..."Почему он живет с ней а не с Вами?Почему он от нее не уходит,раз она такая плохая,а Вы такая хорошая? А отличие между Вами одно...Вы любовница а она жена....помоему это два разных понятия....Жена это жена...а любовница это любовница...понятия то совершенно разные.А прав то у Вас нет вообще никаких по сути дела....единственное конечно в Вашей ситуации права все таки есть т.к. у Вас растет общий ребенок....Про брючки с футболочкой я образно написала...и это относится к тем женам от которых мужъя гуляют/уходят по причине того,что она допустим перестала за собой следить....и прочее...а фигура то дела не меняет....вся фишка в человеке...в его душе.
В целом ППКС. Хотя последнее время мне кажется, что душа женская вторична после внешности для мужчины. Фигура дело меняет, и как меняет... Знаю из собственного горького опыта. Потому и не питаю особых иллюзий на тему боготого внутреннего мира под толстым слоем целлюлита.

Закрыто