отрава для собак что делать - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 23:06
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

Назарван, ну дык лучше же предотвратить к тому же одна порычала, другая чуть не загрызла =) или вам надо чтобы человек инвалидом остался? любую собаку может переклинить =) и не надо выдирать отдельные фразы из моих постов и тупить
Старый 20-05-2006, 00:13
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Закон есть- нужно исполнять. Только его бы подкорректировать чуть-чуть. Вывел собаку без намордника в городе- штраф 200 баксов, второй раз вывел- 2000. Укусила -в питомник с обучением на месяц, содержание за счет хозяина. Согласны, хозяева - защитники- любители?
Как миленькие будут в намордничах шастать (в смысле собачки).
А вот что с бездомными делать и с теми, которые у бомжей?
Вот и получается сплошная болтология.

Придется к orgazmo на поклон идти- собачку на прокат просить...
Старый 20-05-2006, 00:22
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ну, с такими штрафами и на площадки хватит, и на урны, и на питомники, и на тех, кто порядок этот следить будет... Конкретно - куда кому писать? Надеюсь, адекватные собаководы не против? Бездомных и бесхозных собак, вроде, всегда и везде обычно отлавливают и усыпляют. Кто против таких негуманных мер и вообще за мир во всем мире - берите их себе, воспитывайте и содерживайте.
Старый 20-05-2006, 01:28
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

с собачниками говорить бесполезно, в т.ч. с Ольгой Степочкиной, им легче разглогольствовать на тему человеческой жестокости, и филосовствовать на тему кто лучше люди или собаки. Был топик, про собачье д-мо, так там все искали кто должен убрать за их собакой, кто должен организовать места выгула, кто им просто должен, вместо того чтобы взять пакет и убрать за своей собакой. Тут по MTV, показывали фотографии на которых "звезд" заставали за уборкой экскриментов собак, с пакетиками или совочками в руках. А для нас это ниже достоинства убрать за собакой. Я кинолог с большим стаже, ДОССАфовского воспитания, держала сенбернаров, всегда убирала за нии, водила в наморднике, сейчас я почти готова раскидывать отраву, лучше кормить ей заводчиков, такие они гадливые и агрессивные.
Старый 20-05-2006, 02:51     #275
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm
с собачниками говорить бесполезно, в т.ч. с Ольгой Степочкиной, им легче разглогольствовать на тему человеческой жестокости, и филосовствовать на тему кто лучше люди или собаки. Был топик, про собачье д-мо, так там все искали кто должен убрать за их собакой, кто должен организовать места выгула, кто им просто должен, вместо того чтобы взять пакет и убрать за своей собакой. Тут по MTV, показывали фотографии на которых "звезд" заставали за уборкой экскриментов собак, с пакетиками или совочками в руках. А для нас это ниже достоинства убрать за собакой. Я кинолог с большим стаже, ДОССАфовского воспитания, держала сенбернаров, всегда убирала за нии, водила в наморднике, сейчас я почти готова раскидывать отраву, лучше кормить ей заводчиков, такие они гадливые и агрессивные.
нда... что то видимо в жизни потом у вас пошло не так!? не обижайтесь, просто понять не могу, кинолог, а потом травить надо... не совсем это нормально!
а вы не считаете так, что ВСЕ должны вкладываться в строительство площадок и т д и т п ...

вы хотите, чтобы мы убиралди за собаками
мы хотим, чтоб это было удобно.... все скинулись и все довольны

и это решит проблему только с какашками... а с тем, что гулять и бегать собаки будут так же в парках! вы не найдете ни одной страны, где собаки гуляют тока на площадках, а в парках и в городе их нет!!!
Старый 20-05-2006, 09:35
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

ну а почему мы должны платить за ваших псин???
Старый 20-05-2006, 09:48     #277
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
ну а почему мы должны платить за ваших псин???
Насколько я что-то понимаю, когда собаке делаешь прививки ежегодно, то существует плата за "перерегистрацию", тот самый налог на собак. Так что адекватные собачники за своих платят по закону. В прошлом году это было 100 руб. Я согласна, что это мало, но законы я соблюдаю, если введут бОльшую плату или закон, что мой пёс должен ходить в наморднике (он не входит в этот список собак в намордниках), то я буду платить и надевать намордник.
Цитата:
Закон есть- нужно исполнять. Только его бы подкорректировать чуть-чуть
Согласна полностью, может тогда и бездомных собак меньше станет, люди подумают, стОит ли заводить собаку, а может и на стерилизацию бездомных собак денег наскребётся.
Хотя... любой закон можно обойти, народ у нас ушлый, да и сколько надо стражей правопорядка, чтобы следить за исполнением такого закона...
Старый 20-05-2006, 09:59     #278
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Уууу, сколько всего понаписали .... прочесть не смогла

Цитата:
Сообщение от НЕЖДАНЧИК
не обижайтесь, просто понять не могу, кинолог, а потом травить надо... не совсем это нормально!
В нашей жизни много что ненормально. В т.ч. собаки, нападающие на детей.

Цитата:
а вы не считаете так, что ВСЕ должны вкладываться в строительство площадок и т д и т п ...
вы хотите, чтобы мы убиралди за собаками
мы хотим, чтоб это было удобно.... все скинулись и все довольны
Хоть вопрос и не мне, но, т.к. это и меня касается - отвечу. Нет, не считаю. Я лучше скинусь на ДЕТСКУЮ площадку.
Старый 20-05-2006, 10:07     #279
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амальгама
Закон есть- нужно исполнять. Только его бы подкорректировать чуть-чуть. Вывел собаку без намордника в городе- штраф 200 баксов, второй раз вывел- 2000. Укусила -в питомник с обучением на месяц, содержание за счет хозяина. Согласны, хозяева - защитники- любители?
У бабок таких бабок на штраф не будет (а у бабок не только болонки, вполне серьезные собаки попадаются). С ними что делать? За нападение на человека я бы не в питомник, а того ... ну вы поняли.
Старый 20-05-2006, 11:45     #280
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот
У бабок таких бабок на штраф не будет (а у бабок не только болонки, вполне серьезные собаки попадаются). С ними что делать?
Если есть закон, значит есть и законный штраф за нарушение. Возрастных ограничений не должно быть - деТка или бабка, какая разница?

Бабули частенько выгуливают собак, которые принадлежат их детям.
Свои собачки у них, как я заметила, такие же дряхлые как и сами бабки.

Вот собачники говорят, что "Ok, мы будет платить налоги, штрафы (если, ттт, возникнет такой случай), и гов.. будем убирать в спецурны".

То есть в общем-то и не против, за некоторыми немногочисленными исключениями. Почти каждый в состоянии заплатить, например, "налог на содержание животных", который пойдет на строительство площадок для выгула, на уборку газонов (раз уж урны не будут ставить)?
Не думайте, что собачникам на все наплевать, также напрягает и дерьмо на газонах и собаки без намордников. Любой, и собачник в том числе, боится здоровенную лаящую псину, которая гуляет без поводка и намордника, ясень пень.

Бездомных собак необходимо отлавливать и стерилизовать, больных и агрессивных - ну-понятно-что. И делать это надо не на глазах у людей.

Тут же несобачник в ответ: "с собачниками говорить бесполезно... им легче разглогольствовать на тему человеческой жестокости" (с). Видимо, именно вам нравится обсуждать, а не предлагать конкретные способы решения вопроса. Выходит, что лучше всех отравить и отстрелить?
Представляю, кем вырастет ребенок, на глазах у которого отстреливают "друга человека".
Пардон, конечно, но появляется маленькое подозреньице, что вам даже нравится та ситуация, которая есть сейчас, - ведь можно в очередной раз поругаться и слить негатив.

В-общем, в очередной раз "приятно побеседовали".

З.Ы. Подготовьте тогда письмо в администрацию города с просьбой начать наконец-то решать проблему, поддержку найдете здесь же, на ЛВ. (Только не пишите там про отстрел, чтобы ребят в белых халатах не прислали).