Обдолбанные нарики. - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 15:10     #271
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

всех пристрастившихся к наркоте "нормальных, правильно воспитанных ребят" прошедших афган отстрелить?
Старый 23-05-2007, 15:11     #272
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
А я все-таки допускаю возможность говорить "ерунду"
Помните сколько наркоманов нам дал Афган? Нормальные, правильно воспитанные ребята, попали в мясорубку , и кто может обвинить родителей тех, кто пристрастился там к наркоте? Всякое в жизни бывает.
Ну и где логика? То детство тяжёлое, то в мясорубку попал, психика не могет больше реальность воспринимать, дозу не расчитал, плохо, а мимо: "а ныхай подыхает" Да?
Старый 23-05-2007, 15:12     #273
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Граждане, название темы подразумевает, что вы ЗНАЕТЕ, что перед вами наркот (неважно откуда эти знания: видели со шприцом, сосед, ....-НЕВАЖНО). Просто топик получился для любителей порассуждать о причине лежания кого-либо где-либо, и как плохи те, кто прошел мимо.
ОФФ
Летом прошлого года проехал мимо сбитой собаки на перекрестке Шаврова и Комендантского. Песику переехали задние ноги, он опирался на передние и вертел головой в ожидании следующего, кто его переедет. Совесть ела долго, с полчаса. Вернулся, чтоб отвезти в ближайшую клинику, но, к счастью, пса не застал, кто-то более порядочный опередил меня.
Так вот , видя наркота на месте того песика, совесть моя даже бы не шелохнулась. Скотине-скотская смерть.
Старый 23-05-2007, 15:13     #274
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Повторюсь: Мать и отец всегда в ответе за своих детей, путь человека формируется в первые три года жизни, дальше по накатанной.
Поднимая голос на годовалого ребёнка за лужу на полу и говоря ему в сотыый раз :"Не, я такого мальчика не люблю", думать надо, как это в будущем аукнется
ну-ну, тяжёлое детство и железные игрушки, и, конечно, мама с папой виноваты. а если ещё и на ИВ ребёнок был или КС - тогда точно в наркоманы, так что ли?
по роду научой деятельности приходилось изучать данный контингент, в месте, где я раньше жила, наркоманов было много, к сожалению, так что предмет знаком, и увы, могу отличить ненаркомана от нарика. скорая навряд ли поедет и увы, навряд ли поможет, только если специализированная нарколожка. подхожу к тем, кому поплохело на улице, стараюсь помочь.
Старый 23-05-2007, 15:16     #275
Капелька Йаду
Элита

Папаня, а логика, хнык-хнык?
Старый 23-05-2007, 15:18     #276
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
к сожалению, есть действительно дети..в полном смысле этого слова..А с плохой компанией может и хороший ребенок связаться, разве нет? Да и сила воли..тоже..вещь спорная..особенно когда тебе предлагают то, чего ты не знаешь..Именно родители должны бы как-то доносить до ребенка..
Не знаю -как и что, не спрашивайте..А только большое это горе, когда ребенок становится наркоманом..И воспитание тут тоже имеет какую-то роль..а не просто так -кому то судьба, а кому-то нет..
В принципе частично с Вами согласна.

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
Вот не надо всё в кучу...
Споры о введении смертной казни за тяжкие преступления, обычно, заканчиваются тем, что не может быть 100% уверенности в виновности данного конкретного человека. Ошибки, коррупция, выбивание показаний... Виновному на пожизненном тоже будет несладко, а у невиновного появляется ШАНС!
Я что то упустила? У нас уже обсуждение смертной казни идет? Помоему тему уже давно закрыли

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
В понятие "замечательные родители" для всех разные. Как часто слышна фраза: " у него такие хорошие родители, а он...такой сякой" Значит не хорошие родители. Если человек стал таким хроническим наркоманом, то его проблема родом из детства, а детство - это родители.
Честно, я хочу, чтоб это поняли как можно больше людей, тогда бы меньше было наркоманов, убийц, алкоголиков, да просто неудачников.
Так что не говорите ерунды.
Авторы для ликбеза: Э. Бёрн, Харрис, Джеймс и Джонгвард.
Видимо в Вашем понятии...когда ребенок делает что то ужасное ВСЕГДА виноваты родители....жаль....

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
всех пристрастившихся к наркоте "нормальных, правильно воспитанных ребят" прошедших афган отстрелить?
Тут помоему никто отстреливать не предлагал...кроме тех,Кто предлагает оказывать помощь умирающему уроду
Старый 23-05-2007, 15:18     #277
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Папаня, а может эта собака - людоед? Может, она дюжину детей в округе искусала? Зверюга другими словами..
Старый 23-05-2007, 15:18     #278
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ну-ну, тяжёлое детство и железные игрушки, и, конечно, мама с папой виноваты. а если ещё и на ИВ ребёнок был или КС - тогда точно в наркоманы, так что ли?
по роду научой деятельности приходилось изучать данный контингент, в месте, где я раньше жила, наркоманов было много, к сожалению, так что предмет знаком, и увы, могу отличить ненаркомана от нарика. скорая навряд ли поедет и увы, навряд ли поможет, только если специализированная нарколожка. подхожу к тем, кому поплохело на улице, стараюсь помочь.
Я поняла только, что у нас разные научные интересы. К ГВ, КС никокого отношения не имеет
Старый 23-05-2007, 15:18     #279
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Папаня, а логика, хнык-хнык?
видимо, вы еще маленькая, чтобы понимать... ну и поживете, жизнь поглядите, погда и понятно будет :-)
Старый 23-05-2007, 15:19     #280
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от VadSS Посмотреть сообщение
речь была о наркомане, упавшем ...
А если упала беременная наркоманка?
Я в самом первом посте писала, что если это случится на моих глазах или в людном месте, то скорую я вызову. А если где-то на помойке валяется личность в драном ватнике летом рядом с авоськой с пустыми бутылками. То пусть отдыхает дальше.
А насчет беременных наркоманок - у знакомой сын и невестка наркоманы. Родился ребенок с наркотической зависимостью. Занимаются им бабушка и прабабушка (на две пенсии). Жалко малыша....