| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "На счет засорения - ерунда. Я вот тоже..."
|
|
Наш человек
|
Люда!!!, подожди, Женя не совсем верно объяснила, слизистую шейки маики и влагалища конечно исследуют при кольпоскопии, но никаких кусочков ткини конечно не берут. Вы путаете с биопсией. При кольпоскопии могут взять соскоб с поверхности шейки матки, это цитологическое исследование, на атипию клеток(поверхностное), а биопсия более глубокое исследование, когда действительно берут более глубокий слой ткани, но беременной это никто делать не будет.
А вообще, кольпоскопия это когда, грубо говоря, вам там всё рассматривают при помощи "микроскопа", под хорошим увеличением и если врачу не нравится какой-то участок на шейке (и не только) он может взять от туда соскоб (поскребсти). При этом не обезбаливают, это немножко не приятно, но не больно. Так что, Люда, подожди отказываться от процедуры! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "На счет засорения - ерунда. Я вот тоже..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
Вчера была в Кенгуру на Б.Морской, да разочаровалась Из всего магазина всего одна комнатушка с одежкой для женщин. Из плечевых нарядов понравился только топик с эластичной полосой под грудью, но цена у него 4 тыс.! На остальное смотреть даже не хочется. Джинсовых юбок нет вообще. Лифчики все тонкие, а у меня соски всегда торчат, я ношу обычно либо с двойным слоем, либо просто уплотненные И цены на лифчики от 1500 руб. Я в Буду мамой купила за 400 замечательный бюстик.А еще купила нахваленный тут ДВД ВВС "Тело человека", да не посмотрела о чем он. А дома включила, а там про смерть оказывается, я взяла не тот выпуск. Мне нужен диск 1, а я взяла 4 Куда его теперь за 240 руб. Такое даже не подаришь никому ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Люда!!!, подожди, Женя не совсем верно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Ну я ж говорю что это мне так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Биопсия это исследование тканей, к нему прибегают при более серьёзных заболеваниях (предраковых), или опухолевых, дабы дифиренцировать доброкачестенные образования от злокачественных. И конечно же обычному человеку не всегда понятна разница. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Разница между биопсией и цитологическим..."
|
|
Мега-элита
|
Лена ты медик?
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Привет всем!
Вчера была в Кенгуру на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение ":046: :046: :046:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Лена ты медик?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение ":flower:"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Все, не выдержала - присоединяюсь к вашим рядам))) Читаю форум уже полтора месяца - как узнала о своей беременности - сейчас у меня 12 неделек примерно, ПДР 27 октября. начиталась уже всего-всего на ЛВ и наконец решила написать - особенно когда сегодня прочитала, что здесь оказывается есть Осельковские)) там моя дача тоже) направо от станции)) тока ближе - 15 мин пешком)так классно, когда читаешь и у людей твои проблемы, вопросы, радости) в понедельник иду на УЗИ к Шапкайцу - волнуюсь! |