| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Ветеран
|
Интересно все-таки , почему вес с таким трудом у нас уходит, вроде наоборот крупным всегда легче худеется, я думала , что до 80 кг расплюнуть дойти, а тут каждые 100гр. с таким трудом...
![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "А потом эти 10 вернулись?"
|
|
Старожил
|
Вернулись. Даже 16 кг.
После родов была центнеровым бегемотом (подпольная кличка - Глория , долго дурью мучилась, 6 марта прошлого года стала худеть. До прошлогодней Пасхи ушло 12 кг, 2 быстро вернулись, но потом вес держался несколько месяцев. Худеть дальше сил не хватало, но не обжиралась. А осенью - понеслась душа в рай. Сначала выросла до 94 кг, к НГ 2007 - 100 кг, сейчас - 106. Сама виновата - пошел просто ЖОР неконтролируемый, сама чуть не плакала, но остановиться сил не хватало. Ела за троих, пиво пила, после него - еще больше ела. Давно пор с этим заканчивать, через год - на работу, в таком виде - я не представляю, как выходить. Очень надеюсь, что за компанию нам будет чуть легче избвляться от наших мешков с кирпичами (или дерьмом - грубо, но правдивее. ). |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Девочки, можно пару слов?
Я вас очень хорошо понимаю, 2 года назад похудела за 3 месяца с 97 до 82 кг.Именно поэтому хочу сказать вам, что голодать с таким весом - нельзя, все достигнутые результаты возвращаются обратно, организм начинает ждать следущей голодовки и накапливает запас, получается обратный эффект. Плюс психологическая сторона вопроса- очень тяжело не сорваться. Через пару недель я планирую новый курс, не хотите присоединиться? Есть придётся много и строго по часам, но оно того стоит.В общем, все мжелающим даю пока вот эту ссылку Сибарит Читайте, изучайте, если есть вопросы- я отвечу. Там я под старым ником, но мой отчёт есть. |
|
|
|
|
Старожил
|
В понедельник по ОРТ был фильм "Смертельные диеты". Там очередной раз сказали, что в тайских таблетках (они у нас все-таки широко распространены только по слухам, думаю) и в "ЛиДе" (это я и в продаже видела) содержатся психотропные препараты. Они напрочь отбивают интерес к еде, но возникает стойкая психологическая зависимость (плюс к куче других побочек). Так вот. Сделала для себя глупый вывод - ХОЧУ попробовать "ЛиДу". Передача вызвала обратный эффект. Пусть - зависимость, зато есть не хочется. Я уже на все готова, кажется.
![]() Еще рассказывали о девице, которая 4-хмесячной диетой исключительно яблочной довела себя до анорексии и предсмертного состояния. Была 56 кг (вот дурехи, они еще худеть хотят! , стала - 34 кг. Меня этот рассказ не напугал, а подвел к мысли, мол "на яблоках хоть пару недель попробовать", тем более мне до анорексии - как до Китая пешком. ![]() В общем, буду думать более умные и правильные пути, но эти тоже со счетов не сбрасываю. |
|
|
ответ для EvgeNik@ на сообщение "Интересно все-таки , почему вес с таким..."
|
|
Ветеран
|
Да я понимаю что надо держаться,потому что такой вес к хорошему не приведет....НО ЖРАТЬ ОХОТА..одно утишает что есть все вы...
|
|
|
ответ для Мечта на сообщение "Девочки, можно пару слов?
Я вас очень..."
|
|
Ветеран
|
Лично я больше в эти игрушки не играю...может кому то и помогает,а мне на моем личном опыте,только хуже становилось от всяких коктелей(для похудения),таблеток...я так старым проверенным методом...Вот девченки многие тут пишут,что диета вредна,согласна,вредна когда ты начинаешь сильно этим увлекаться,простите с 50-кг похудеть до 30 кг,это естественно не нормально,а когда твой вес зашкаливает за 90...это нормально?!,от этого веса,простите,тоже очень много всяких проблем...
|
|
|
|
|
сильная и смелая
|
А Вы читали? О каком коктейле ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ идёт речь??? Вы что, это обычный ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог с фруктами, причём Вы можете его сами сделать дома, плюс овощи, плюс крупы, плюс рыба и мясо, где коктейль??? Я сама никакой химиии и таблеток в этом деле не приемлю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нашла тут сайтик интересный,кто хочет худет методом подсчета колорий
http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/ |
|
|
ответ для Мечта на сообщение "А Вы читали? О каком коктейле ДЛЯ..."
|
|
Ветеран
|
А я конкретно о вашем коктели не говорила,я говорила вообщем....о коктелях для похудания,бадах и тому подобное...я в свое время сидела на подобной диете,действительно сбросила за мес.5 кг,но к сожелению через 2 недели они вернулись ко мне + 2 кг лишних....вот так
поэтому мое мнение,что диета должна быть образом жизни |
|
|
ответ для Kati на сообщение "А я конкретно о вашем коктели не..."
|
|
сильная и смелая
|
Просто Ваше сообщение именно мне адресовано было.
И странно, что вы только месяц сидели, там курс минимум на 6 недель рассчитан. Сразу скажу, я не уговариваю, а предлагаю как вариант. И как раз об этом методе можно сказать- образ жизни. |