Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Guest
|
А мы думаем про Меридиан и Звездный под Лугой, 1 или 2 сезон.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну наконец-то меня разбанили=)
впредь буду осторожнее. Пара моментов, которые сразу хочу сказать. 1. Шапка Шишкина Дениса, нашлась и лежит у нас в офисе. Мы ему ее на смене находили много много раз.=))) 2. Краж в лагере не было, это были неосторожные игры детей в детективные истории. Все вещи до одной были найдены и возвращены владельцам. 3. Погода была отличная. 4. Про питание может сказать папа Марины (vswet) он ел в лагере. Кстати сегодня выложим фотографии Марины, надеюсь Вам понравится=) 5. Денис есть на фотографиях, повнимательнее смотрите. 6. По поводу перепадов настроения детей. Это нормально дети в лагере у нас испытывают разнообразное количество чувств. Лучший отдых - это смена видов деятельности. Если бы было все монотонно и средне, они бы не звонили Вам, но было бы скучно. А так каждый день был наполнен колоссальными эмоциями, дети выплескивали их и, таким образом заряжались новыми - так всегда бывает в том месте, где происходит лихорадочная деятельность, а дети у нас заняты. Когда им хорошо, они Вам не звонили, а когда плохо, конечно позвонят. Но что значит плохо? соскучилась, поссорилась с подружками - разве этого в нашем взрослом мире не бывает, а они только учатся с этим справляться, так пускай учатся и дальше. |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Ну наконец-то меня разбанили=)
впредь..."
|
Участник
![]() |
Я, наверное, одна не поняла еще, Вы Валера?
![]() Пользуюсь случаем и хочу сказать спасибо. Вчера смотрели фотки на сайте вместе с Викой, ребенок визжал от восторга "Это же Батон!!! Это Наташа!!! Валера!! Маруся !!" (маруся почему-то мальчик) Я прониклась фотками, ведь по сути несколько очень (крайне) молодых людей собирают толпу детей и развлекают их неделю за городом. Это сильно. Вот интересно, сколько лет самому старшему из организаторов? Вика очень хочет поехать летом, от нее вопрос, а кто-то будет из "весенних" на летней смене? Вожатые те же будут? Кстати, совсем обнаглею тогда, а помните Вику, стукнутую головой об камешек ![]() ![]() |
![]() |
впредь..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже хочу сказать спасибо Вам, Валерий!
Стасу в Вашем лагере понравилось больше, чем на "Умных каникулах". А молодой человек, который знает Бьянку, "50 центов", Тимати и др., стал его кумиром. Особенно после того, как он пообещал Стасу познакомить его с "50 центов". Вопрос у меня тот же: потянет ли он поездку летом на море с его дипломом "особенно активный person" и его астмой? |
![]() |
впредь..."
|
Ветеран
![]() |
Валерий, спасибо!
А не подскажите, когда можно подъехать к вам, чтобы диск приобрести с фото смены и хотелось бы пообщаться насчет летней смены? |
![]() |
ответ для Crazy на сообщение "Валерий, спасибо!
А не подскажите,..."
|
Участник
![]() |
и что на диске будет? догадываюсь, что не тоже самое что на сайте...тоже хочу о летней смене много говорить
![]() |
![]() |
впредь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я рада, что шапка нашлась ![]() Единственно, я переживаю, что Дениса врачу не показали. Может, удалось бы избежать бронхата, которым он сейчас заболел ![]() Скажите, а как Денис занимался на английском? Он что-то совсем не рассказывает, постоянно увиливает. Может он на него не ходил? |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Добрый день .
Я рада, что шапка нашлась..."
|
Участник
![]() |
И от Валеры вам большой привет! Ему тоже очень понравилось. Много вынес из английского (я на это не расчитывала) )) Про лагерь я уже здесь все написала. Обратите внимание на рекоммендации
![]() |
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Валера, спасибо!
Наташка приехала очень довольная. Скажите, это она с Даниилом на фотографиях? Она так с ним трогательно прощалась у автобуса ![]() Эта смена, как и ожидалось, прошла для Наташки легче. На лето не рискнем - маленькая еще, а вот на следующие осенние каникулы - обязательно ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, меня зовут Валера=)
Самая старшая - Светлана Юрьевна, 1968 года рождения. Вику, конечно помню, от нее я теперь знаю все про динозавров, она хорошо прижилась, никаких проблем в лагере у нее не было. Маруся - это Витя, он играл кошку Марусю и был первой кошкой Хаглара (по типу первой леди=)))))))). Наш штат молодой, но опытный, честно горжусь каждым, если бы можно было создать реалити шоу о Хагларе, Вы бы были удивлены, какую работу проварачивают эти крайне молодые люди. Не хвастаюсь, а восхищаюсь своими работниками. Алена, у Вас есть риск, если будете отдавать Наташку нам часто, мы ее как-нибудь забудем вернуть. Она так прикипела сердцем ко многим вожатым, намне и Даниле висеть - было ее главным атракционом, очень добрая девчушка, как и ее подружка. У них большой потенциал=) |