Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 22:50     #271
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Ой, какая крошка. А симпампулька какая)))
Старый 27-03-2007, 22:51     #272
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, девочки, вот читаю часто на форуме, что мамочки хотят на работу скорее... А я вот мечтаю - не работать... Но чтобы денег от этого меньше не становилось))) Ну или не на много меньше. Просто мне кажется, что я многого Нине не додаю, из-за того, что пашу, как проклятая, и не только Нине, я и себя саму лишаю многого, сил уже ни на что не остаётся... Я сажусь за работу после того, как доченька уснёт. Два дня подряд она засыпает к трём часам ночи, до этого лежит в кровати, вертится... Но моё присутствие необходимо, стоит мне выйти из комнаты, или подсесть к компьютеру, как вскакивает... Но не могу же я позволить ребёнку скакать до 3! Вот сижу рядом, книжечки читаю... Сначала вслух детские, потом свои, взрослые, чтобы не уснуть самой... В 3 часа ночи я уже никакая, сажусь за комп... Раньше, когда дочь укатывалась к полуночи, я в 5-6 утра уже могла лечь спать, со спокойной совестью... А тут ложусь в те же 6, но душа неспокойна -- не успела, не сделала, не обработала, выпуск рассылки задерживаю. А в 9 подъём - поздние засыпания на время утреннего вставания дочки не влияют. Я встаю тоже, но всё через силу делаю, без воодушевления... И сверлит мысль, что не успела, не доделала, не смогла. Хорошо, девочка меня сегодня выручила, но уже пришло строгое ругательное письмо от начальства.

Мама сегодня сделала мне разбор полётов, что я доверяю своего ребёнка чужой посторонней, несовершеннолетней девочке, и поэтому = плохая мать. У меня уж руки от этого высказывания опустились. Всё-таки наша няня - не первый попавшийся человек. Например, наша крёстная вызывалась с Нинкой сидеть, я отказалась, т.к. контакта у них не было... Нина с ней отмалчивается, хотя они часто виделись с момента её рождения и по сей день, а после того как крёстная с ней сидела 2 часа - Нина потом два дня не разговаривала и не смеялась. Потом была попытка оставлять с дочей старушку - пенсионерку, с педстажем. Доча её не признавала, не плакала, но была в напряге... А вот эта девочка, Маша... Нина её с первой встречи признала, хотя и неё и опыта нет, и не знала она какой стороной памперс надевать, и как на ребёнка колготки натягивать... И мне она не всем, может быть, нравится, но тут вкусы Нины на первом месте... Дочке с ней комфортно. Телек она не включает (проверено, у меня свои методы)... Нина к ней бежит, когда я вхожу в комнату, где они находятся, Нина меня выталкивает "Не мешай!" Что мне, совсем сломаться, ну, не тяну я просто, чисто физически всё на себе тянуть... На ходу засыпаю. Весна, может быть?
Старый 27-03-2007, 22:55     #273
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Аминка - красивая. А глаза - такие взрослые и смотрят, в душу заглядывают. Много мужчин из-за неё потом души позакладывают... Взгляд как у знаменитой красавицы Апполинарии Сусловой на старинной фотографии.

Анжелика, добро пожаловать!

Присоединяейтесь к разговору, рассказывайте о себе...
Старый 27-03-2007, 23:03     #274
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

странно видеть малявочку на фотке для документа.Но симпатиШШная...
На ЗП фотка же нужна не раньше 2х лет, или я что-то путаю? У меня доча без фотки, просто вписана.
Старый 27-03-2007, 23:07     #275
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

прокольная на загран. . мы тоже хотели сделать отдельный, но потом передумали.
Старый 27-03-2007, 23:14     #276
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ольга (Kenguru), с морской свинкой! Хороший выбор. Я читала (и даже писала на сайте Академия Подарка), что морская свинка лучший вариант для первого домашнего животного. В отличие от кошек и собак они никакой заразы - ни глистов, ни ляблей, ни т.п. болячек - не переносят. Отзывчивы достаточно (в отличие от равнодушных хомяков), у них прочный костяк, т.е. поколечить их достаточно сложно. Единственный недостаток, что свинка ведёт ночной образ жизни. Днём спит, всю ночь копошится... Как у вас там с ночами? Спать даёт?
Старый 27-03-2007, 23:17     #277
*Анжелика*
Banned

*Анжелика* отсутствует

Девочки,спасибо огромное за ответы и комплименты!!!!О себе могу сказать что мне 26 лет, родила в октябре Амину, так получилось, что с мая месяца 2005 осталась одна, переехала к родителям, с ними живу сейчас. Им спасибо, помогают, поддерживают,вот, живу в Красногвардейском районе(если есть кто рядом, пишите!!!). А на загран. фоткались потому что пришла в районный ОВИР паспорт переделывать, очередь там просто жуть, поехала на Захарьевскую без очередей, давки и толкотни оформила 2 паспорта на себя и на дочу.Она теперь прям как взрослая с паспортом. Так что пишите, спрашивайте, я всем отвечу!!!
Старый 27-03-2007, 23:18     #278
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Вита читаю про твою маму и вижу свою. Ну один в один. Я уже просто игнорирую все это.
Старый 27-03-2007, 23:24     #279
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

ой, с мамами вообще история. Мне мама недавно письмо прислала, там фраза такая : Ну, видимо, ты все-таки неплохая мама. Вот ребенку год через 3 недели, а во мне только что признали маму. А про помощь я лучше промолчу.В ее Квартире после разъезда с мужем разрешила жить, за что огромное спасибо. А пока вместе с ней жили за 4 мес ни разу погулять с внучкой не вышла. Но у каждого свое отношение к жизни.
Старый 27-03-2007, 23:30     #280
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Нет моя конечно же сидит когда я работаю, но потом столько претензий, что я лишний раз даже о чем то попросить боюсь. Ну и остально как обычно: ребенка воспитываю неправильно, режим не тот, да и вообще в кого я такая уродилась))))