Детские садики Кировского р-на - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 16:12
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Ракитина
Частый гость

Ракитина отсутствует

Скажите пожалуйста, гражданство требуется в садиках. Я думала его не нужно делать ребенку, есди родители граждане России. А без гражданства дочу возьмут в садик?
Старый 01-09-2007, 19:04     #272
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.
Старый 02-09-2007, 13:58     #273
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.
Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?
Старый 02-09-2007, 15:29
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

А в 44-й кто-нибудь ходит? Это ортопедический-логопедический. Мы там уже второй раз в младшую группу пойдем
Старый 02-09-2007, 19:36     #275
Вера Нахват
Активный участник

Вера Нахват отсутствует

[quote=агуша;3181374]А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
Старый 02-09-2007, 20:31     #276
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludaiv Посмотреть сообщение
Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?
Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так долго хотела про него получить информацию, но мне муж сказал, что наш район плохо охвачен интернетом, поэтому отзывов нет.
Старый 02-09-2007, 21:51     #277
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

[quote=Вера Нахват;6658346]
Цитата:
Сообщение от агуша Посмотреть сообщение
А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
Это который с интеллектуальным развитием?
Старый 02-09-2007, 23:03     #278
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так долго хотела про него получить информацию, но мне муж сказал, что наш район плохо охвачен интернетом, поэтому отзывов нет.
Нет мы туда не ходим , но собирались, есть девушка которая водит туда ребенка, мы хотели туда водить тк по времени заборов он нам очень подходил тк он интернатного типа, но потом наслышалась отзывов, что туда можно только в ясли вводить , нет никаких дополнит. занятий просто дети отбывают время+ много детей из неблагополучных семей.
Старый 02-09-2007, 23:13     #279
Н@стюш@
Активный участник

Н@стюш@ отсутствует

[quote=Вера Нахват;6658346]
Цитата:
Сообщение от агуша Посмотреть сообщение
А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
Этот сад находится рядом с нашим домом , но мы туда не пошли. У нас очень много знакомых туда ходят. Не довольны. Многие оттуда смылись. Многое конечно зависит от воспитателя . Хороших воспитателей там тоже мало.
Старый 03-09-2007, 14:47     #280
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А в 44-й кто-нибудь ходит? Это ортопедический-логопедический. Мы там уже второй раз в младшую группу пойдем
Счастливица, не подскажете, а туда только по направлению можно попасть?