18 РД - помогите определиться... - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:02     #271
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ с сегодняшнего дня в 18 РД действуют новые правила для родственников сопровождающих на родах роженицу. Сегодня при мне не хотели пускать папу за то что у него не было флюорографии (причем позавчера им никто ничего не сказал о грядущих переменах,а сегодня со схватками приехали и нате вам...). Уточняйте список документов если хотите чтобы с вами кто-то был в родилке.
так не хотели но пустили? я не поняла - папу всё таки пустили на роды?
Старый 12-04-2007, 22:11
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

это даже не с сегодняшнего дня.. девушка писала об этом еще дня 3 назад приехала типа со схватками - сдаваться уже - а выяснилось что папу без флюшки не возьмут.. развернулась и уехала - в 9 - а потом домой - ибо тренировочные оказались.. но факт
Старый 12-04-2007, 22:14     #273
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
это даже не с сегодняшнего дня.. девушка писала об этом еще дня 3 назад приехала типа со схватками - сдаваться уже - а выяснилось что папу без флюшки не возьмут.. развернулась и уехала - в 9 - а потом домой - ибо тренировочные оказались.. но факт
Да историю Прони Милы я знаю, меня интерес мучает пустили ли этого папу без флюшки. я просто наверное туплю вечером и из предыдушего сообщения не поняла
Старый 12-04-2007, 22:19     #274
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Зашивание под общим наркозом все же непонятно - это так называемый "быстрый" наркоз - он весьма тяжело переносится организмом. Почему не делают местную анестезию???

Меня зашивали под общим. Я даже обрадовалась- поскольку роды-то нормально пережила, а вот иголки после....не самое думаю, лучшее ощущение... Только перед наркозом, доктор просила, чтоб я не ругалась говорит, обычно в наркозе многие всякие слова нецензурные говорят...
У меня правда, это было после, когда отходила от него ...муж рассказал...
Старый 12-04-2007, 23:02     #275
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
А какое впечатление о неонатологах???
Я рожала в 18-м в январе. Бесплатно. Роды прошли прекрасно.
Перед этим лежала на дородовом - как в санатории.
Все врачи и акушерки в 18 прекрасные и замечательные, всем спасибо. Платить за роды надо только если вы не приписаны к роддому, остальные прекрасно рожают и так.
Вот только все замечательное заканчивается тогда, когда тебя перекладывают с перевозки на кровать в послеродовом отделении.
Я была на 4-м этаже, 4-х местная палата. Толпы родственников в приемные часы. Санузел в палате, но он ужасен. Правда есть приличные душевые на этаже, но ребенка придется оставить одного.
Медсестры - мегеры злобные, хамство бесконечное.
Берите с собой смену белья, подкладные, постельное белье, а лучше одноразовые простыни - дают одну подкладную, одну рубашку и простынь. И все...
Осмотр гинеколога - мельком и только перед выпиской, швы велели обрабатывать бальзамом "Спасатель".
Платные палаты - это почти мираж, т.к. на них нет возможности подписаться заранее, а их очень мало.

А вот врачи-неонатологи - прекрасные специалисты. С ними можно общаться и дальше, моего мальчика наблюдает Елена Ивановна Бученкова (дай ей бог здоровья)
Старый 12-04-2007, 23:14     #276
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Да историю Прони Милы я знаю, меня интерес мучает пустили ли этого папу без флюшки. я просто наверное туплю вечером и из предыдушего сообщения не поняла
Я конца истории не дождалась, но врач пошла к кому-то просить чтобы пропустили раз уж не предупредили заранее, думаю там все получилось. Но это исключение, возможно будет везти не всем еще неделю-две, а потом уже отмазки типа "а мы не знали" действовать перестанут.
Старый 12-04-2007, 23:15     #277
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
кстати, в соседнем топике подняли вопрос: помимо оплаченного договора, надо ли и как отблагодарить врача и акушерку, материально? или конфетными наборами? поделитесь опытом?
Я рожала бесплатно. Фамилию врача не помню. Рожала с акушеркой, врач просто не успела до меня добежать (зашивала кого-то). Акушерке я потом вручила цветы и "конверт". Муж соседки по палате (тоже бесплатные роды) отблагодарил акушерку сразу же. А врачам там принято дарить букеты и конфеты.
Старый 12-04-2007, 23:24     #278
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
Вот только все замечательное заканчивается тогда, когда тебя перекладывают с перевозки на кровать в послеродовом отделении.
Я была на 4-м этаже, 4-х местная палата. Толпы родственников в приемные часы. Санузел в палате, но он ужасен. Правда есть приличные душевые на этаже, но ребенка придется оставить одного.
Медсестры - мегеры злобные, хамство бесконечное.
Берите с собой смену белья, подкладные, постельное белье, а лучше одноразовые простыни - дают одну подкладную, одну рубашку и простынь. И все...
Вот и в ноябре 2005 все было также... а жаль что ничего не меняется
От неонатологов я тоже не в восторге. Меня потом неврологи замучили вопросами: КАК это вам в роддоме при таких показаниях УЗИ ГМ не сделали?!
Старый 13-04-2007, 00:55
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Слушайте я наверное с другой планеты... но зачем вам подкладные-то нужны были? Я с первых часов извините прокладками пользовалась заранее купленными... или вы не знали что будут кровотечения после? И почему вы считаете что обязательно выдача белья ежедневная долдна быть или рубашек ночных? Вы вообще к р дам-то готовились или так, на курорт... Извините за грубость, но некоторые вещи просто поражают в таких рассаказах!
Старый 13-04-2007, 09:31
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

у меня, например - прокладки даже послеродовые не справлялись.. но тамошними подкладными я брезговала.. с собой привезла тряпочки - первые сутки только ими справлялась.. а на вторые обычных ночных прокладок хватило хотя были и послеродовые хеленхарпер - но они оказались хуже