Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Дважды мама
М-да... У нас ввроде с ними проблем не было... Но правда конфликтных ситуаций тоже... Думаю, они дорожат своей репутацией - и выполнят свои обязательства... А пока Наташино предложение не плохое - возьмите у нее коляску и ждите результата экспертизы... Я уже не чему не удивляюсь - у нас всякое может быть... Но пишет он так уверено... А почмему раму не захотели новою (просто интересно?)... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероничка
Рада, что вы добрались, хоть и не без приключений... Ну, приходите в себя и пиши ты нам - как ты там отрываешься!!! Мы по тебе скучаем!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, и так для информации напишу...
Если кто захочет без машины поехать - то там, выходишь из электрона, дорогу переходишь и сразу парк!!! И маршруток тьма!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Остапа понесло...
У меня девочки сегодня аж праздник!!! Мама вчера приехала - так дала нам сегодня выспаться - как Никуша проснулась, она с ней сидела, а мы с Юриком спали, аж до 12:00, вот это Да!!!! А потом с агитировала меня в баню пойти, жирки попарить, целлюлитик уничтожить... Юрик с Никой остался, а мы поехали... Все бы хорошо, но правда в бани народу много оказалось - мы не пошли!!! А настроение всё равно хорошее - как-будто и папарилась - главное настроение!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да кстати совсем не в тему - но я через ЦЕнтр продаж детских колясок свою коляску продала (тоже ТАКО, меняла на Эмалъюнгу) вообще без проблем, все очень любезно, и корректно, особенно Игорь Неудачин. Просто не повезло вам наверное. Еще вчера у них кроватку покупала, все пучком!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжелика
Там, кстати, регистрироваЦа не обязательно! |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Анжелика
Там, кстати, регистрироваЦа не..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый день!Ужасы какие вы пишете
![]() ![]() ![]() ![]() Дарю его всем! ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Всем добрый день!Ужасы какие вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вероничка, да... путь дорожка... давайте там отдыхайте теперь по полной!!! ![]() Грустя, Какое у Полины на пузе яблочко сочненькое! Так и хочется слямзить вместе с девочкой! ![]() Полин, я за то чтобы сходить и все про развивалки... Давай на днях? ![]() Танюш, давай лечи всю семью! Это не дело - болеть! ![]() Оля 24, ты о развивалках? Я за! А куда с вами? Вы же далеко вроде? Или я не понимаю чего... туплю - устала за день... ![]() Про лазанью - я уже форму купила! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Муж добрый, просто он на работе...а я не успела его предупредить...
Если надумаете, звоните. Полина! Я тоже с вами хочу!!!! У нас сейчас будет семейный обед, мама таких вкусностей наготовила.... ![]() |