| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Гы, я в плюсе 6 кг................."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Я подробно не вчитывалась в переписку. 3 года бесплодия. После лапары поставили диагноз эндометриоз 3-4ст. Предложили 3 препарата - золадекс, люкрин-депо и на бусе...(не помню). Врач сказал, что на его практики, с золадексом результаты лучше. Я выбрала его (8000руб.раз в 28 дней, в течение 6 мес.). Но, конечно, никто никаких гарантий не даст, все индивидуально. Климакс со всеми эффектами. Спасали капли ременс. Отправили параллельно к эндокринологу в Отто. Сначала исправно выполняла все указания эндокринолога (сказала, что ничего удивительного, что с моими гормонами я не беремению), а затем забила. Тольк золадекс колола. После отмены препарата, в 3-ем цикле забеременела. Беременность проходит очень хорошо. уже 5-ый месяц. Всем удачи. |
|
|
ответ для alinyshka на сообщение "Девочки, всем привет!
Я подробно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вселяет надежду![]() Вам, чтобы все было и дальше замечательно @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
Я подробно не..."
|
|
Ветеран
|
Очень приятно читать такие отзывы! Счастья и здорового малыша!
![]() |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "Доброе утро, девочки!Сегодня сделала..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Черешня;3859951]Доброе утро, девочки!Сегодня сделала первый укол золадекса,ездила к Попову на Тамбасова.Интересно, когда начентся климактический синдром? Купила ременс, его сразу начинать принимать 3 раза в день, как вы думаете?[/quot
Черешенка, привет, привет Добро пожаловать У меня первые проявления начались буквально через неделю. Не могу сказать, что меня очень мучали эти... синдромы. Конечно неприятны приливы, особенно ночью. Головных болей нет. Я похудела на 4 кг, но это за счет диеты и спорта ( начала с первого дня). Ременс не пила. Скоро последний укол, могу сказать, что все не так страшно, как казалось. Самое ужасное, это интимная жизнь, точнее ее отсутствие...... |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Приветики, а у меня чего то М. то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Я подробно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Супер, супер, супер. Больше таких примеров. Здоровья Вам и вашей семье ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=Черешня;3859951]Доброе утро,..."
|
|
Ветеран
|
[Черешенка, привет, привет
Добро пожаловать У меня первые проявления начались буквально через неделю. Не могу сказать, что меня очень мучали эти... синдромы. Конечно неприятны приливы, особенно ночью. Головных болей нет. Я похудела на 4 кг, но это за счет диеты и спорта ( начала с первого дня). Ременс не пила. Скоро последний укол, могу сказать, что все не так страшно, как казалось. Самое ужасное, это интимная жизнь, точнее ее отсутствие......[/quote]Спасибо за отзыв! Тоже буду следить за собой, чтобы потом можно было с гордостью сказать:"Я в климаксе еще и похудела!" А с интимом конечно да...Мне после операции на 1,5 месяца прописан "половой покой", а тут еще и климакс желание отобьет .Все равно нужно будет поддерживать тонус, чтобы не отвыкнуть,да и муж совсем озвереет. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=Черешня;3859951]Доброе утро,..."
|
|
Ветеран
|
[.
Скоро последний укол, могу сказать, что все не так страшно, как казалось. Ура! скоро финишная прямая! Верю,что все быстро придет в норму и гормоны, и М. и интим, а за ним и ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ![]() |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "[.
Скоро последний укол, могу сказать,..."
|
|
Мега-элита
|
|