Эндометриоз и планирование - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 15:44
ответ для Зайчиха на сообщение "Гы, я в плюсе 6 кг................."
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Гы, я в плюсе 6 кг.................
Ай! Все! Зашиваю себе рот! У меня и так лишние имеются , еще прицеп не нужен!
Старый 26-03-2007, 16:36
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
alinyshka
Участник

alinyshka отсутствует

Девочки, всем привет!
Я подробно не вчитывалась в переписку.
3 года бесплодия. После лапары поставили диагноз эндометриоз 3-4ст. Предложили 3 препарата - золадекс, люкрин-депо и на бусе...(не помню). Врач сказал, что на его практики, с золадексом результаты лучше. Я выбрала его (8000руб.раз в 28 дней, в течение 6 мес.). Но, конечно, никто никаких гарантий не даст, все индивидуально. Климакс со всеми эффектами. Спасали капли ременс. Отправили параллельно к эндокринологу в Отто. Сначала исправно выполняла все указания эндокринолога (сказала, что ничего удивительного, что с моими гормонами я не беремению), а затем забила. Тольк золадекс колола. После отмены препарата, в 3-ем цикле забеременела. Беременность проходит очень хорошо. уже 5-ый месяц. Всем удачи.
Старый 26-03-2007, 16:58     #273
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinyshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
3 года бесплодия. После лапары поставили диагноз эндометриоз 3-4ст. Предложили 3 препарата - золадекс, люкрин-депо и на бусе...(не помню). Врач сказал, что на его практики, с золадексом результаты лучше. Я выбрала его (8000руб.раз в 28 дней, в течение 6 мес.). Но, конечно, никто никаких гарантий не даст, все индивидуально. Климакс со всеми эффектами. Спасали капли ременс. Отправили параллельно к эндокринологу в Отто. Сначала исправно выполняла все указания эндокринолога (сказала, что ничего удивительного, что с моими гормонами я не беремению), а затем забила. Тольк золадекс колола. После отмены препарата, в 3-ем цикле забеременела. Беременность проходит очень хорошо. уже 5-ый месяц. Всем удачи.
Спасибо огромное вам за рассказ. Вселяет надежду
Вам, чтобы все было и дальше замечательно @@ @@ @@ @@
Старый 26-03-2007, 17:29     #274
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Очень приятно читать такие отзывы! Счастья и здорового малыша!
Старый 26-03-2007, 17:52     #275
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

[quote=Черешня;3859951]Доброе утро, девочки!Сегодня сделала первый укол золадекса,ездила к Попову на Тамбасова.Интересно, когда начентся климактический синдром? Купила ременс, его сразу начинать принимать 3 раза в день, как вы думаете?[/quot

Черешенка, привет, привет
Добро пожаловать

У меня первые проявления начались буквально через неделю. Не могу сказать, что меня очень мучали эти... синдромы. Конечно неприятны приливы, особенно ночью. Головных болей нет.
Я похудела на 4 кг, но это за счет диеты и спорта ( начала с первого дня). Ременс не пила.
Скоро последний укол, могу сказать, что все не так страшно, как казалось.

Самое ужасное, это интимная жизнь, точнее ее отсутствие......
Старый 26-03-2007, 17:54     #276
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Приветики, а у меня чего то М. то не заканчиваются, 5 дней идут как ни в чем не бывало ни конца ни края.....................
Так 5 дней это нормально

Я тоже хочу
Старый 26-03-2007, 17:56     #277
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinyshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Супер, супер, супер.
Больше таких примеров.
Здоровья Вам и вашей семье
Старый 26-03-2007, 18:08     #278
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

[Черешенка, привет, привет
Добро пожаловать

У меня первые проявления начались буквально через неделю. Не могу сказать, что меня очень мучали эти... синдромы. Конечно неприятны приливы, особенно ночью. Головных болей нет.
Я похудела на 4 кг, но это за счет диеты и спорта ( начала с первого дня). Ременс не пила.

Самое ужасное, это интимная жизнь, точнее ее отсутствие......[/quote]

Спасибо за отзыв! Тоже буду следить за собой, чтобы потом можно было с гордостью сказать:"Я в климаксе еще и похудела!"

А с интимом конечно да...Мне после операции на 1,5 месяца прописан "половой покой", а тут еще и климакс желание отобьет .Все равно нужно будет поддерживать тонус, чтобы не отвыкнуть,да и муж совсем озвереет.
Старый 26-03-2007, 18:12     #279
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

[.

Ура! скоро финишная прямая! Верю,что все быстро придет в норму и гормоны, и М. и интим, а за ним и ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Старый 26-03-2007, 21:58     #280
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
[.

Ура! скоро финишная прямая! Верю,что все быстро придет в норму и гормоны, и М. и интим, а за ним и ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Спасибо за пожелания Очень надеюсь, что так и будет
Вам терпения....