Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 23:43     #271
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Читаю топик и сочувствую тем, у кого беременность проходит в тягость. Девочки, выше нос(и пузо тоже )!
У меня гормон радости вырабатывается, видимо, нормально, нравится мне беременное состояние - и муж относится с такой нежностью - только что на руках не носит (за что ему спасибище огромное), и окружающие очень внимательны... Единственное, мое любимое - косметология - в сторонке: пиллинги, аппаратные процедуры, солярий...еэхх. Ну и каблуки, юбки, любимые вещи...Но это ж все временно! Главное, чтобы нам с малышом хватило сил до конца доходить!
Кстати, интересно, я одна боюсь преждевременных (абсолютно без показаний)??
Я вот с вами согласна. Мне тоже иногда хреново бывает, но я стараюсь найти хооршее во всем. Все-таки мне беременность нравится. Я чувствую себя такой нежной и беззащитной. Согласна, что хочется скорее по салонам и соляриям, но осталось чуть-чуть потерпеть.

А вот преждевремменные роды меня тоже как-то пугают. У меня живот весь день тянуло сегодня, вот и волнуюсь.
Старый 16-03-2007, 00:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девушки, подскажите пож. Правда, что к врачу в Сканди надо за месяц записываться? И с какого срока вы начинали там наблюдение? Я пока в Отто, но не все устраивает. Беерменность первая, волнуюсь из-за всяких пустяков. И еще, если вы наблюдаетесь в Скандинавии, надо как-то регистрироваться в ЖК по месту жительства. В ЖК была последний раз лет 10 назад, воспоминания кошмар
Старый 16-03-2007, 00:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

В жк не надо,в сканди обменку делают. Я тоже на сроке 8 недель из ОТТА ушла в сканди,разница день и ночь... К врачу надо заранее записываться,уж не знаю месяц-не месяц,но вполне возможно. Хотя когда я туда с угрозой пришла и попросила меня принять,нашли окно и я попала к чудесному врачу,у нее и осталась
Старый 16-03-2007, 01:59     #274
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А мне тоже угрозу поставили. Это может иметь значение? А Вы у какого врача наблюдаетесь? А то мне обычно не везет, если вслепую записываюсь.
Старый 16-03-2007, 03:55     #275
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

У меня Родина Валерия Анатольевна,а вообще там вроде все врачи хорошие. А в ОТТО вы у кого?
Старый 16-03-2007, 09:46     #276
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пож. Правда, что к врачу в Сканди надо за месяц записываться? И с какого срока вы начинали там наблюдение? Я пока в Отто, но не все устраивает. Беерменность первая, волнуюсь из-за всяких пустяков. И еще, если вы наблюдаетесь в Скандинавии, надо как-то регистрироваться в ЖК по месту жительства. В ЖК была последний раз лет 10 назад, воспоминания кошмар
Если вы идете первый раз, то запись реально может быть на месяц вперед.
Нигде регистрироваться не надо, Сканди имеет лицензию на ведение беременности и выдает обменку.
На сколько я знаю у ОТТА не лицензии? Вы не по тому оттуда хотите сбежать (я по этому и ушла). Хотя, на тот момент, я не знала, что МЦРМ при ОТТА имеет эту лицензию... Осталась бы там...
Старый 16-03-2007, 10:27     #277
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Согласна, что хочется скорее по салонам и соляриям, но осталось чуть-чуть потерпеть.
а что останавливает от посещения салона?
я вот как-то за волосами не перестаю следить - и стригусь и крашусь
Старый 16-03-2007, 10:28     #278
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
в первую беременность пришла в сканди в 10 с лишним недель, в эту - в 8 недель получилось

если вы звоните на ресепшен, то запись скорее всего за месяц... так было у меня в первый раз... в этот раз воспользовалась мобильным своего врача

в ЖК не надо ходить - в Сканди делают обменку
Старый 16-03-2007, 10:34     #279
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А мне тоже угрозу поставили. Это может иметь значение? А Вы у какого врача наблюдаетесь? А то мне обычно не везет, если вслепую записываюсь.

Это список врачей, который я составила, читая топики. Про них говорят, что это хорошие врачи в Сканди.

Врачи гинекологи хорошие:
1. Смородина Наталья Львовна !!!
2. Алиханашвили
3. Стамбулова
4. Родина Валерия Анатольевна
Старый 16-03-2007, 10:38     #280
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а что останавливает от посещения салона?
я вот как-то за волосами не перестаю следить - и стригусь и крашусь

Да как-то напугали меня, что подстригаться нельзя. А у меня это повод отрастить волосы. Я давно хотела. Уже длинные такие.

Как рожу - сразу в салон.

Единственное - это на маникюр/педикюр хожу.