Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 10:04
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
Зима1
Активный участник

Зима1 отсутствует

У меня медкарту готовят в садике,на руках у меня ее нет.Врачей проходили тоже в садике-хирург,окулист,лор,невропотолог и еще взяли справку у стомотолога.Сдали анализ крови и анализ мочи в январе,нам сказали анализы должны отмечены 2007 годом.Кто еще из врачей будет-не знаю.Медкарта пустая продается в любой поликлинике и стоит 30 руб.Потом эти готовые медкарты,с выставленной группой здоровья ребенка,отдадут главврачу в поликлинику,где поставят печать и подпись.
Старый 01-02-2007, 15:15
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Отменили только для деток с 2002 года В милиции всё приняли и сказали правильно сделали у нас говорит в прошлом году мама на коленях ползала, чтобы вкладыш в этот же день дали, а то документы в гимназию брать не хотели
Так что ещё от одного предлога нам отказать я избавилась, да и для загранпаспорта он нужен
Хотя на курсах нам сказали что не беспокойтесь если все документы будут на момент поступления вас зачислят Прям камень с души, но мандраж остался

Тамара пишите ПС там я расскажу что написано Так как на фотках ничегошеньки не видно
Старый 02-02-2007, 09:54     #3
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katastrofa Посмотреть сообщение
Тамара пишите ПС там я расскажу что написано Так как на фотках ничегошеньки не видно
Да, лучше отсканировать. Рассказ, боюсь, ничего не даст, потому как теоретически я знаю что там. Мне нужно именно визуально посмотреть с целью определения возможности установления 1 группы самостоятельно - каким путем - не знаю, надо именно посмотреть. Если вы не сможете, может кто-то еще откликнется?
Старый 02-02-2007, 10:58
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

у нас вторая группа из-за аллергии у врачей стоит везде здоров у логопеда речь чистая
Старый 05-02-2007, 09:49
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Мне педиатр сказал, что 2 группа здоровья почти у всех, это 1 редкость. Со 2 группой берут в гимназии и лицеи без вопросов. Дети всех знакомых поступили и проблем не бытло. Конечно, многое зависит наверное от диагноза.
Старый 06-02-2007, 11:09
Chuchundra
Ветеран

Chuchundra отсутствует

Люди, а кто-нить узнавал, какого числа запись в школу, а то я вот позвонила, чтобы уточнить насчет документов, так мне сказали, что 1 марта... Пойти что ли школу обсмотреть на предмет обьявлений о записи.... Странно это как-то....
Старый 06-02-2007, 12:41     #7
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chuchundra Посмотреть сообщение
Люди, а кто-нить узнавал, какого числа запись в школу, а то я вот позвонила, чтобы уточнить насчет документов, так мне сказали, что 1 марта... Пойти что ли школу обсмотреть на предмет обьявлений о записи.... Странно это как-то....
1-е марта А как же собрания для родителей в марте?....
Старый 06-02-2007, 13:16     #8
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Я так поняла, что финансирование школ происходит по кол-ву учеников, вот школы и страхуются (что бы заявлений как можно больше было)

Я уже писала, была в 31 школе на дне открытых дверей, там то же сказали, что документы принимают с 1 марта, а кому невтерпеж могут и сейчас принять.

Так, что все очень индивидуально, но с другой стороны приятно когда школы за учеников борются.
Старый 07-02-2007, 21:52     #9
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chuchundra Посмотреть сообщение

Если речь о подаче документов, то теперь день начала записи (единый для всех школ) будет назначаться приказом комитета по образованию, ориентировочно - апрель-начало мая. То есть, условно говоря: день объявили, кто успел, тот и записался (это я про котирующиеся школы).
На практике, знаю, в Петродворце, например, родители, кот. ходят на подготовительные, сами придумывают какие-то самозаписи, отмечалки и т.п., прям как в давние времена очередей за дефицитом
Старый 07-02-2007, 14:41
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Нас в табличку внесите пож...
Костя 7,2 - 619-ходим на подготовительные,оч хочется чтобы взяли!-
напишите пож..кто ещё пойдёт туда,а то искать замучилась...