Отрастим длинные волосы!!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 18:19
ответ для Vика на сообщение "Отрастим длинные волосы!!!!"
MariaS
Ветеран

MariaS отсутствует

Девочки, мой совет- у кого выпадают волосы- задумайтесь о питании! и о чистке организма! ведь выпадение волось- это следствие а не причина.
Старый 24-10-2008, 19:09     #272
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Это точно,у меня одно время так выпадали волосы что пришлось бежать к трихологуА всё следствие диет,правда хоть результат от диет был и обратно не набрала вес ,но волосы потом лечила 3 мес в связи с этим ,подстриглась тогда оочень коротко,вот сейчас отрашиваю.
Старый 25-10-2008, 00:58     #273
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
Нет если много то это не нормально.
Я когда мазалась у меня отсилы волосинок 10 вылезет ,а то и вообще нет.
Ну нет, прям не много-премного, но в руках остаются волосинки... Ладно, посмотрим чо будет дальше. Сейчас вот опять намазалась. Я пока через день мажусь, а то я если начну волосы каждый день мыть, они у меня привыкнут и будут ну слишком быстро пачкаться.
Старый 25-10-2008, 01:00
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

А я ращу волосы, ращу, а мне их обрезать нужно! Сантиметров 10, наверное! Т.к. было мелирование, а теперь решила свои отрастить, да укрепить заодно! Мелирование уже года полтора не делала, а все не срезать никак отросшие концы. Я бы давно обрезала крашеные волосы, да муж не дает - не хочет чтобы я с короткими волосами ходила ...
Старый 25-10-2008, 01:19
sapfira
Активный участник

sapfira отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста что там надо с настойка перца делать, чтобы не искать, что туда еще нужно добавить и в каких пропорциях? заранее огромное спасибо!
Старый 25-10-2008, 02:24
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Цитата:
Я сделала так:1ст.л настойки 1ст.л воды 1ст.л бальзама (у меня активатор роста"золотой шёлк")всё перемешала и губкой нанесла на корни.Кстати по мне губкой удобней всего.И ходила 2 часа греть стало через 10-15 мин.
Маслом я мазалась раз в неделю,а вот настойкой хочу 2-3 раза в неделю,очень уж мне понравилась.
Вот рецепт.
О! А мне муж почти три года назад после родов приволок вместо настойки водяного перца настойку стручкового. Все не знала, куда приспособить (срок годности еще не прошел). Буду мазать бОшку. Спасибо!
А то год назад пошла и обрезала волосы так, что от" почти до пояса" осталось"еле хвостик завязать" .
Старый 25-10-2008, 08:43
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Вчера приготовила по рецепту 1ст.л настойки 1ст.л воды 1ст.л бальзама -очень классно!!Спасибо)Только вот настойки побольше в итоге намешала,а то грело сначала маловато.
Старый 25-10-2008, 12:15
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

а я вчера первый раз сделала маску с ржаным хлебом. все на удивление настолько просто смылось, что буду ее делать перед каждым мытьем головы. то есть никаких крошек вычесывать не пришлось, вообще никакой мороки! и волосы такие стали классные!
Старый 25-10-2008, 12:25     #279
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Это точно,у меня одно время так выпадали волосы что пришлось бежать к трихологуА всё следствие диет,правда хоть результат от диет был и обратно не набрала вес ,но волосы потом лечила 3 мес в связи с этим ,подстриглась тогда оочень коротко,вот сейчас отрашиваю.
А посоветуйте трихолога,а? и чем лечили? у меня примерно та же ситуация...
Старый 25-10-2008, 12:51     #280
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
А я ращу волосы, ращу, а мне их обрезать нужно! Сантиметров 10, наверное! Т.к. было мелирование, а теперь решила свои отрастить, да укрепить заодно! Мелирование уже года полтора не делала, а все не срезать никак отросшие концы. Я бы давно обрезала крашеные волосы, да муж не дает - не хочет чтобы я с короткими волосами ходила ...
А мне кажется, что лучше с короткими, чем с отросшим мелированием, ведь конца сухие и выглядят неопрятно. Сама так отращивала, была счастлива, когда подстригла...