МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 13:53     #271
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Нина, аватарка чудесная с Наташей .
Старый 15-01-2007, 14:19     #272
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Нина, аватарка чудесная с Наташей .
Мне эту фотографию друг брата подарил, он снимал на профессиональное видео праздник в садике. Как я была рада, что он согласился на это, т.к. это качественно получилось, совсем не дорого и не надо было с камерой бегать по залу.
Старый 15-01-2007, 19:01     #273
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Алла, Рита, а это ощущение, что манипулируют -- это попсе очень свойственно. Я как понмиаю -- что такое попса -- это когда стремятся массово воздействовать. Когда это -- цель. Понравится большинству, выжать слезу, вызвать зависть, или ненависть. Для этого есть известные методы, клише: например "Штирлиц знал...." типа того.... Может в этой книжке и идея была -- но я до нее не дошла, поэтому обсуждать на уровне не могу.
А жанр -- наверное, я ничего в этом жанре не читала... Унесенные ветром -- оно? Это не попса, это честное произведение, литература. Что еще есть? Что-то не приходит в голову. Не знаю - может если женский роман -- то попса . А! Франсуаза Саган мне нравилась в юношестве. А оно наверное, тоже женское... А Игра в классики? Для девчонок ! Но круууто!!!!
Но иногда и попса нравится -- мне вот оч. нра. фильм Титаник.

Маша-Фильма!!! Я хочу Живой! Позвоню накануне вечером, когда мужа соберусь подослать.

А потом надо будет Остров.

Маша-ЕМА! я аватарку не ставлю потому что практически никогда не хватает времени. Почему-то в сети мне очень мало бывать приходится. Даже не знаю -- наверное, я просто все очень медленно делаю . А ее еще найти надо -- аватарку-то... Я займусь этим вопросом . Поправляйся!!!! Ты даешь, конечно -- больная полчасика постояла померзла... Елы-палы!!!

Я сегодня видела Маратика -- случайно они с Дианой оказались в холле, когда я поднялась, чтоб быстренько что-то передать -- Гри было велено стоять в углу , он же без маски!!! Господи, как я порадовалась! Марат ТАК рассекает на машинке своей!!! Ребенку явно стало гооораздо лучше. И Диана рассказывает, что много играет, веселится. По коридорам ездит в маске -- привык, не обращает внимания на это.
Выдал аллергию на очередной антибиотик по поводу повышения температуры . Хорошо, врачи вовремя заметили и отменили.
Сегодня их поздравляли из американского консульства -- надарили машинок . Диана всем шлет приветы -- невысыпается, Марат неважно спит по ночам (возможно влияние цитозара на нервную систему -- должно скоро пройти). Так что ей не вылезти в форум пока что -- разве что почитать. Она вчера как раз читала нас .
Старый 15-01-2007, 19:45     #274
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Тань, я счас как начну оскорбляться! Попса в указанном тобой смысле была извечно мною презираема, даже как-то по-детски, сама сознаюсь. То есть в плане "я не часть стада, не буду читать то, что читают все, поддаваться на массовое" и т.д. Счас сие носозадирательство поутихло, я в пику ВСЕМ не ворочу нос от того, что мне хочется почитать просто чтобы не быть как все, читаю что хочу. Часто бываю удивлена, выловлю в эл. библиотеке фактичекски случайным выбором что-то почитать, а потом в магазине вижу эту книгу с кучей плакатов "Супербестселлер!" "Хит сезона" или что-то в этом роде Я и Гарри Поттером помню не интересовалась потому, что в нашем местном Снарке (как и во многих других магазинах, которые мне не попадались) шла бесконечная реклама, плакаты, закладки, на улице растяжка стояла и т.д. и т.п. Как счас помню "книга для тех, кому от 9 до 99" А уже когда вышло три книги взяла почитать у коллеги, которая в свои 35 кипятком писала от ГП и мне сосватала почитать, потом вместе томились ожиданием выхода следующей.
Старый 15-01-2007, 19:47     #275
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Хорошо, что у Дианы с Маратом все налаживается! И кстати, спасибо, Тань, что держала меня в курсе даже когда я была в отъезде.
Старый 15-01-2007, 20:03     #276
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

А я чего-то не стала читать Одиночество... Скачала, проглядела по диагонали, а читать не захотелось. Скушна показалось.
Не знаю, может сейчас не пошло, а через месяц прочитаю с интересом. У меня так бывает. Поэтому удалять не стала, пусть в компе повисит.
А может, это не мой жанр, такие романы. Я вот для отдохновения и расслабления обычно детективы читаю (не те, где мордобой типа Чейза, а те, где "интеллектуальный" детектив). У меня этого добра дома жуткая куча.
Старый 15-01-2007, 21:21     #277
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Про "Одиночество" ничего не знаю. Помнится последний раз рыдала над романом
Москвиной "Смерть это все мужчины", но там по другому.... там не совсем женский роман.

Я вообще крайне завидую людям, которые быстро читают, к коим себя не причисляю.

"Остров" да, смотреть надо! А вот хваленая "Эйфория" мне не пошла.
Посмотрела еще один фильм Курисмаки, "Татьяна, береги свою косынку" и мне НЕ понравилось.
А еще последним разочарованием был Альмодоваровский "Вернись"(Volver), и я .... не впечатлилась, хотя ждала этого фильма очень, и досадовала, что не вышел как в Европе у нас год назад.... к нам к сожалению лицензированные диски и вообще показ европейских фильмов доходит через год после вас....

ПС. я в 8м классе тащилась от Мопассана гормоны
Старый 16-01-2007, 01:26     #278
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

ха, Марусь, не было Миллера на тебя... Нашим деткам уже Мопассан не нужен .

Господи!!! ну как бы мне почитать и/или посмотреть ну хоть чтооо нибудь стоящее?
Ну что же это за жизнь -- бытовуха ТАК заела!!! елы-палы!!!! не остановить суету!

все, пошла на либ ру искать мураками. (Очень мне интересно, почему у некоторых такой ник )

ЗЫ. А вот Лена-Снежинка говорит, что очень красивый фильм эйфория. (Но я тоже не смотрела!!!!!! Ааааааа!!!! убицца ап стену!!!)
Старый 16-01-2007, 01:43     #279
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Люди, судя по тому, что со мной творится - завтрак с четверга переносится на неопределенное время
Заботливая Морловая душа принесла мне меда, я его пью с чаем, на ночь с коньяком, лучше становится на полчасика. Но приходится вставать и идти на улицу отводить-приводить-развозить детей. А после выходов я опять никакая. И сна ни в одном глазу
Тань, какая бытовуха? Я ничего не понимаю. То ты рвалась найти работу и начать "новую жизнь" (я еще пыталась в то время пообщаться с обновленной Таней ), а теперь тебя заела бытовуха... Я-то думала, что высаживание Гриши домой - это акт "так всем будет лучше", а похоже на жертвоприношение.
Я выбранные книги бережно коплю на лето, потому что, если начну, то запоем (книгу за день-два, не люблю прерываться), в ущерб всему семейству и себе.
Старый 16-01-2007, 02:26     #280
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Неее, Маш, это не связано с Гри -- он-то как раз меня от бытовухи освобождает! Дети -- они вообще сродни искусству, высокому -- избитая фраза про цветы жизни это правда.

Меня бытовуха заела еще давно... На самом деле, когда я стала на форуме общаться -- тут то все и началось ))). Посмотри, что я делала в свободное время, которое появилось, как Гри пошел в садик, например? Ездила в Океи и икеи.... И все такое. (Похоже на самобичевание ) , сори, больше не буду)