| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
Даша,ты конечно молодец что вписалась,помощь всегда нужна...я тоже в большенстве случаев вписываюсь если вижу несправедливость,но вот задалбывает в очередях стоять....а так - респект тебе,добрая ты и хорошая...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я что-то насчет всречи все пропустила. А может в ПП как год назад
. Мы ж где-то в середине апреля встречались. Так бы был потом заголовок во Встречах "Ноябрята-Декабрята в ПП год спустя"![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у мнас на днях тоже прикол...бегает Толян по квартире со своим игрушечным мобильником,вдруг останавливается ,нажимает на кнопочку там птички щебечут..на предыдущем телефоне было так что птички щечебали и дальше говорили как дела... так вот..птички щебечут а голоса нет..вдруг слышу толик говорит "как деа" (без"л") потом опят нажимает на кнопочку,собачка гавкает ...толико говорит "досиданя" это было что то...
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Дашка, твою гражданскую сознательность поддерживаю! Молодец!
Мы вот сегодня с Дашкой возвращались с развивалок. Я припарковалась в своем дворе у гаража. Потом, думаю, мож владелец придет - расстроится .Думаю - встану на другое место. Смотрю, а сзади машинка - чел думает, что я выезжаю и ждет пока место освободится. А я... тыр-тыр и завязла. Ни туды, ни сюды . Он вышел, в дубленочке, давай меня толкать. Машина грязнююющщщая, из под колес грязь летит... Никак. Ну, говорю, не парьтесь, мужа ждать буду. Смотрю, ушел куда-то. Приходит с целой футбольной командой мальчишек, которые у нас на площадке играли. Рррраз и вытолкнули меня . Я вышла спасибо сказать, а его уже и след простыл . Вот такие бывают люди волшебные . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Еду в ПП могу взять на себя (для приезжих
. А время "Москва-Питер тока появилось, можете смеяться ![]() _____ Алл, а вроде все тут на "ты"... |
|
|
ответ для abrek на сообщение "Еду в ПП могу взять на себя (для..."
|
|
Ничего личного
|
Абрек, сорри, пьем на брудершафт
и на "ты" Ну, раз еду обещают, все вопросы сняты! Только сейчас просмотрела топик и увидела фотки: Катя (Другова) - Маруська на тебя очень похожа, улыбочка твоя и глазки, да? Лена, Пупс просто сказочный парень . Помню давно тебе мама говорила, что ты умеешь ведь рожать красивых пацанов Мама, как всегда права ![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Абрек, сорри, пьем на брудершафт :028:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, кто красивше - Пупс или Темка. Голову сломаю, думавши Ну, раз пошла такая пьянка, так и я Тимку в ПП приведу. Постараюсь разбудить Только надо тепла дождаться!!!!!! |
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
а я по Гринвичу живу
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы готовы в ПП ехать чтоб всех увидеть!
![]() Последний раз редактировалось Машулька, 28-03-2006 в 23:24. |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Во блин...
чё в ПП опять? Ну давайте ![]() Блин, прошлым летом я в ПП чаще чем у себя на Бестужевской гуляла, а все началось эпохальной апрельской встречи ![]() |