| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "привеиик девчонки"
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
мы как раз на смешанном питании. хотела кормить только грдью, но увы. молока стало не хватать. мы едим Кисло-молочный нан. пробовали Фрисо (фрисовом). он не понравился. ела его очень не охотно. А потом у нас появилась алергия и мы начали есть Ненни (на козьем молоке). вот это гадость! наша Ира с трудом съедала 90 грамм, а потом его еще и срыгивала. Промаялись мы так около 1,5 недель и опять на кисло-молочный перешли. вроде пока, тьфу-тьфу, алергии нет. вот так. а прикорм мы не вводили. у меня два неонотолога в один голос заявили, что лучше начинать с 6 месяцев, не раньше... хотя чувствую я скоро мы будем есть с общего стола. Ира с таким интересом наблюдает за тем как мы обедаем. уже сейчас ручки тянет Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "приветики... у нас 3 дня разница)))
мы..."
|
|
Активный участник
|
ну и правильно. детки очень забавные и на фотки любо-дорого посмотреть. я вот опять фотик оставила в комнате, а там теперь Иришка спит. Блин. Видимо опять не выложу. А мы такие прикольные в новом платьеце получились...
кстати, вы как долго сейчас гуляете? Мы пока по два часа в день, но думаю, уже пора время увеличивать |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Мега-элита
|
Ромка какой взрослый)))
сидит уже)) а Леха еле еле только на ручках подтягивается((( Девочки, а все уже похудели или нет? я вот месяц назад была своего прежнего веса, а щас три кила набралось :о( села на диету, без сладкого.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
может настрочим коллективное-признательное письмо для ТБ?
вешайте фотки, я займусь))) |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "может настрочим..."
|
|
Мега-элита
|
по просьбам трудящихся
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "может настрочим..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже можно)))
Наталья, хоть бы писнула чего? мы ж волнуемся((( |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже только ЗА, было бы интересно встретиться всем вместе и пообщаться. А у меня почему то не загружаются фотки, пишет что произошла ошибка(((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, а ведь ты должна была раньше всех родить у нас?
ты переходила, чтоли? жалко фотки негрузятся...ты их уменьшила? нужно размер до 640 пикселей о вес до 56 кб что-то вроде... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Я вернулась ![]() В общем все у нас пока нормально, обсуждаем условия совместной жизни. Читаю, что у Ани Рома в три месяца перевернулся. Нам уже четыре, а все никак... И желания у нее нет переворачиваться. И интерес к игрушкам пропал. Думаю чего бы прикупить, чтобы можно было завлечь хотя бы минут на 20, чтоб было время на инет ![]() Настя, к какому окулисту идете? Нам тоже бы надо, в поликлинику не хочу... Тыкс, пошла на следующую страницу... |