☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:07
ответ для Mischal на сообщение "всем пока."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Сейчас фотки покажу моей самодеятельности .Сшила 12 блузок для девчонок из нашего класса.Они в них на концертах выступать будут. Вчера принесла в класс ,так все просто в шоке были от красоты .А я переживала...понравится ли учителям нашим.... Вообщем,все хорошо,что хорошо кончается . Заработала,кстати ,30 р. на них, и материала чуток осталось ,потом Женюльке сошью что-нибудь.
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, слов нет....

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Еле вас всех нашла!!!!!!!!!!
Девчонки у меня вопрос: сегодня должны выписываться с дочей, а у нее утром темп.37.3 Вызвала врача( у нас сейчас бывшая заведующая и как ее сняли рвет и мечет) Вот сижу и думаю придет - опять наорет( то ей бахилы не ТЕ дали, то ложку не такую принесли...и т.д.), а у меня еще и больничный...
Муж говорит, что вообще к многодетным должны на дом приходить ВСЕГДА, если попросят( ну. выписать или просто посмотреть дите)
Муж - бредит?

Да уж врачи вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 12:55     #2
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Нина, спасибо большое, я если можно обращусь, только ткань куплю и сразу обращусь, а то мой сарафан совсем никакой, стыдно в люди выйти, а носить надо что-то.

А про беременность, так ведь кровь можно сталть на определение оной, там точно скажут.
Старый 11-03-2009, 13:11     #3
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Нина, спасибо большое, я если можно обращусь, только ткань куплю и сразу обращусь, а то мой сарафан совсем никакой, стыдно в люди выйти, а носить надо что-то.

А про беременность, так ведь кровь можно сталть на определение оной, там точно скажут.
Вот умная мысль,а я даже забыла про это,но кровь у нас берут 1 раз в неделю вот на след. неделе и пойду,или может не выдержу и поеду к своему врачу на УЗИ
Старый 11-03-2009, 16:16     #4
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Вот умная мысль,а я даже забыла про это,но кровь у нас берут 1 раз в неделю вот на след. неделе и пойду,или может не выдержу и поеду к своему врачу на УЗИ
Эх..знакомо..никак не утерпеть,да?
Хочется знать сразу же и наверняка...
Старый 11-03-2009, 13:38     #5
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Месячные у меня не начались,но мы предохранятся начали сразу.Не выдержала позвонила еще врачу (другому)Вот что она мне сказала,т.к. бер. не первая то матка у меня сама по себе на 6-7 недель поэтому доктор здесь отменяется.Про узелок она сказала что бы если что не пропустить бер..Тесты покупала всякие разные и за 9р.и за 300р.короче завтра еду на УЗИ аж на Нарвскую.
Леночка,а ты видимо всеже еще деток хочешь,раз не предохраняешься.Конечно приятно помечтать,но чесно говоря если все же это она,то совсем не кстати
Старый 11-03-2009, 16:26     #6
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

.Конечно приятно помечтать,но чесно говоря если все же это она,то совсем не кстати[/quote]

Это по началу так кажется

Бум ждать результатов
Старый 11-03-2009, 17:05     #7
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

все мои дети - это 100 % "безопасные " дни И ведь старалась, высчитывала...
Старый 11-03-2009, 17:07     #8
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
все мои дети - это 100 % "безопасные " дни И ведь старалась, высчитывала...
Плохо считали
Я когда с гинекологом беседовала,пришла к выводу,что безопасных во всех смыслах дней практически раз-два и обчелся...Все остальное-хоть какой-то,но шанс
Старый 11-03-2009, 17:21     #9
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Плохо считали
Я когда с гинекологом беседовала,пришла к выводу,что безопасных во всех смыслах дней практически раз-два и обчелся...Все остальное-хоть какой-то,но шанс
))) я уже поняла, что со счётом у меня совсем плохо но не жалею

попыталась сегодня старших записать на приём к ортопеду, раз уж он нас всей кучей не взял... Оказывается, запись была как раз сегодня утром... целых 6 !!!! номерков Следующая в конце месяца только. Остаётся только платный путь
Старый 11-03-2009, 17:05     #10
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

у меня точно во время лактации все было пучком-естественное предохранение..проверяли конкретно и неоднократно,сорри)))))