๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 00:49     #271
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Ага пасибочки!!!
Я когда читаю ЛВ, мелочь в животике так и пляшет))) видимо тож с вами пообщаться хочет)))
А моя вот на лекциях любит меня то в печень пнуть, то по почкам дать... )))
Старый 03-03-2009, 08:07     #272
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!!!
наконец-то у меня утро без звонков факсов и т.п Подозрительное затишье на работе наверное, бедлам начнется после обеда. у нас в последнее время столько заявокбр!

Всех наших обузишенных, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А на работу я тоже не хочу!!!!!!!!!надоело!!!!
а мне вот хочется на работу и чем ближе маячит декрет (я с 13 апреля ухожу) тем страшнее, никак не могу представить, что ж я делать-то буду целыми днями? я даже св неотгулянный отпуск перенесла на "последекрет"....
говорят после 30 недель даже спать сложно...малышастик пинается сильно! бум надеятся, что погода будет шикарная...погуляем!

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
а еще у меня появились странности
а) грызу морковку сырую, и такой сладкой и сочной она мне кажется ммммммммммм....
б) купила спицы, пряжу мягонькую детскую и за выходные почти сваяла свитерок расцветки унисекс вязать тянет - аж руки зудят... (ПыСы: спицы в руках не держала лет 15 )
ВАУ!!!я за свою жизнь связала только 1 шарф для папы еще в школе больше подвигов таких не совершала, потому что даже очень любящий меня папа стеснялся его носить

Цитата:
И я молока - без него все равно не могу...
А ночь в туалете обеспечена...
а я теперь каждую ночь там может эт клюквенный морс виноват? а вобще прикольно, что моя кошандра каждый раз ночью со мной туда плетется то ли контролирует, то ли переживает мало ли что?

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А моя вот на лекциях любит меня то в печень пнуть, то по почкам дать... )))
а мой пузяшка по утрам шалит, а в машине и в электричке вообще танцы без правил устраивает!
Старый 03-03-2009, 08:40     #273
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Доброе утро. Если оно доброее.
Как вам спалось? Все выспались?
Я так нет. У мелкого в очередной раз температура 39 поднялась и как всегда ночью- в итоге я за всю ночь поспола часа 2. Когда я в 8утра встала он истерику устроил-мама ложись спать.
Сейчас в снегиревку собираюсь- мне к гематологу .
Вы вообще все смотрю что-то делаете-кто детский уголок готовит, кто вяжет- я в первую беременность и вязали и что-то делала. А сейчас какаято полная апатия-делать ничего нехочу. Хотя умею и вяжу хорошо в прошлый раз млкому свитер связала-класный был. и куча носков была связанна и где теперь все? неизвестно
Старый 03-03-2009, 09:09     #274
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утречком!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
мы вернулись... у нас ДЕВОЧКА!!!
такая лапуська, 20 см 380 грамм крутилась вертелась,ручкой махала
все показатели в норме, срок опережаем на недельку

С девулей!!!!!!:flow er:

Цитата:
О! Ну, что! Какую волну начнем???
Иль разнополая пошла?
По моему разнополая пошла Осталось недельку подождать У тебя когда УЗИ,днем или вечером 10 марта? У меня в 13:30

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
Я сегодня одела кофту, которая под грудью поясом затягивается - муж чуть не упал - пузище уже конкретный, а в обычной одежде вроде как и небольшой совсем

Во-во, если я одеваю беременную одежду,то тааакой пузень уже! Решила в своих кофтах ходить, беременные даже покупать не буду Одна есть и хватит.

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
новый топик,значимт вы все теперь сдесь,а я к вам в подружки на старом набиваюсьХочу к вамМоему пузику 20 неделек
Приветики!!! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
я без него тоже молочная душенка, а коордиолог сказала, что больше стакана в день нельзя
Ну я это еси чесно, грешу бывает ... и три могу
Как не больше стакана??? Ну вот, а я и два,а то три могу выдуть, эх....
Старый 03-03-2009, 09:13     #275
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Доброе утро. Если оно доброее.
Как вам спалось? Все выспались?
Я так нет. У мелкого в очередной раз температура 39 поднялась и как всегда ночью- в итоге я за всю ночь поспола часа 2. Когда я в 8утра встала он истерику устроил-мама ложись спать.
Сейчас в снегиревку собираюсь- мне к гематологу .
Вы вообще все смотрю что-то делаете-кто детский уголок готовит, кто вяжет- я в первую беременность и вязали и что-то делала. А сейчас какаято полная апатия-делать ничего нехочу. Хотя умею и вяжу хорошо в прошлый раз млкому свитер связала-класный был. и куча носков была связанна и где теперь все? неизвестно
ох,как же тяжело,когда детки болеют... Какой день уже температурите? После 3-х дней легче становится, скорее пусть выздоравливает сынишка
Я пока никак не готовлюсь к рождению, вот на УЗИ схожу и наверно не удержусь одежку какую-нить прикуплю ,хотя мне уже тут много чего сказали подарят,только с полом надо определиться А так больше ничего и не надо нам, кроватки-коляски прочее уже есть от дочки
Старый 03-03-2009, 09:16     #276
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки!!! Всем удачно дня!!!!
Старый 03-03-2009, 09:16     #277
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Мне после завтра в ЖК, боюсь на весы вставать, за три недели в плюсе 2 кг., что-то чувствую немного отекать начала. Чтоб такое сделать,чтоб за 2 дня хоть грамм 700 ушло не подскажите?
Старый 03-03-2009, 09:17
ответ для Madam на сообщение "Девчонки!!! Всем удачно..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девчонки!!! Всем удачно дня!!!!
Приветики!!! И тебе отличного позитивного денечка
Старый 03-03-2009, 09:17
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
По моему разнополая пошла Осталось недельку подождать У тебя когда УЗИ,днем или вечером 10 марта? У меня в 13:30...
У меня в 16.30 что ли...вроде около того...
Так что ждемс!!!!
Старый 03-03-2009, 09:19     #280
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а мне вот хочется на работу и чем ближе маячит декрет (я с 13 апреля ухожу) тем страшнее, никак не могу представить, что ж я делать-то буду целыми днями? я даже св неотгулянный отпуск перенесла на "последекрет"....
говорят после 30 недель даже спать сложно...малышастик пинается сильно! бум надеятся, что погода будет шикарная...погуляем!

а я теперь каждую ночь там может эт клюквенный морс виноват? а вобще прикольно, что моя кошандра каждый раз ночью со мной туда плетется то ли контролирует, то ли переживает мало ли что?
Да...остается надеяться, что подгодка будет отличная и пузень не очень мешать будет...
А кошак - круто...контроль!!!!