**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:07     #271
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Лиза, Оля (Бибигоша) и еще девченки кто на развивалки своих малышей водит, напишите чем там с ними занимаются педагоги.
У нас 2 занятия по полчаса. Первое - ходим по кругу -бегаем, на носочках и пр. Водим хоровод, ходим по матам-коврикам колючим и пр., играем музыкальными инструментами под музыку и пр. На втором - рисуем, лепим, пазлы собираем и пр.
все это (кроме общения) можно делать и дома точно. Я просто честно говоря устаю и фантазии не хватает.

Цитата:
Олечка, огроменное спасибо за ответ! А кубики Никитиных и блоки эти можно где-нить в магазинах купить? Вообще нужная вещь?
1. я еще порекомендую книги "школа семи гномов" - мне понра!
2. Сашка умничка такая! Так много говорит, нам до вас еще о-о-очень далеко!
Старый 04-03-2009, 21:45     #272
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
п.с. я вас читаю каждый день, но писать не могу, у мну жуткая дипрессия, не знаю как выбраться
Ты расскажи, в чем проблема, поделись. Мы или морду набьем кому надо, или грибочков каких посоветуем
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Натэлла, выбирайся! Могу сказать на собственном опыте что мне помогли капсулы Негрустин. Депрессии как небывало
так, теперь я знаю, что ты перед встречами хаваешь
Цитата:
А почему посуда должна быть с идеально плоским дном? Если дно не плоское, то что тогда? ...
Хотя... Блин.. вот уже и сомнения ты внесла в мои ряды..... Я же кухню хочу внизу светлой сделать типа беж, может и белая плита будет ничего смотреться. ААААААа..... вот опять мучения на мою голову.....
Про очки - я тоже хочу себе новые. Я правда в линзах в основном, но хочу кравивые еще, и новые!!!
(1) А ХЗ что будет. Но у меня есть пара кастрюль металлических, и меня вполне устраивают (в смысле хватает на все нужды). Эмалированную не знаю, не стала бы ставить, там все же контакт прямой. Сковородка у меня обычная тефалевская.
(2) Вот блин у тебя проблемы. А в африке дети голодают.
(3) А операцию на зрение сделать не думала? Мне вот так прям стало хорошооо... (ттт)
Старый 04-03-2009, 21:48     #273
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Еще раз приветы.
Отпустило мою башку только к ночи да и то не до конца..... Думала уже все - помру.
Цитата:
напишите чем там с ними занимаются педагоги.

)) Быстр он у тебя А мы наконец-то в дверь ручку вставили и теперь комнату закрываем, и утром если Сашку даже на пол отпустить, она никуда не убежит. Ляпота ))))
1. У нас один раз в неделю басик в саду. Там так: сначала сухой бассейн. Потом по дорожкам ходим. Потом купаемся. С горки катаемся в воде. Играем (пытаемся) в развивалки. Все это с педагогом. Потом пьем чай. Сохнем и играем в комнате отдыха. ))
Второй раз так: встречаемся на улице. Вместе гуляем. Потом идем в группу. Там играем и тоже пытаемся развиваться. (Дима не особо пытается. Он там у кукольной кухни с посудкой и плитой больше трется) Потом идем в муз/зал и там танцуем, поем, ходим по дорожкам ну и т.п.
В общем примерно тоже, что тебе уже девочки писали.
2. А Димка открывает закрытые двери. Дотягивается и ручку поварачивает.
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
А рисуем мы в ванне,прям на ней пальцами,и мыть удобно и вообще хорошо.
+100
Старый 04-03-2009, 22:13     #274
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
(1) А ХЗ что будет. Но у меня есть пара кастрюль металлических, и меня вполне устраивают (в смысле хватает на все нужды). Эмалированную не знаю, не стала бы ставить, там все же контакт прямой.
А в чем прикол этого "прямого контакта"? Не поняла.....
В Африке много кто галодает, а меня больше мой финансовый вопрос интересует Разница в лишней тыщи - и уже блин голову ломать нада ....

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Там играем и тоже пытаемся развиваться.
2. А Димка открывает закрытые двери. Дотягивается и ручку поварачивает.

+100
Хорошо вам... басик в саду и все такое.. И еще небось бесплатно?
Сашка пока не дотягивается, но в комнату, в которой будет еще ремонт, мы заранее ручку с защелкой поставили пока, ежели чаво закрывать бум со стороны коридора.

В ванной кстати мы пробовали самый первый раз красками порисовать, и что-то нам не понравилось. Как-то прилипают к пальцам краски, рисуют на нашем кафеле плохо. Хотя думала будет все хорошо.
Старый 04-03-2009, 22:16     #275
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Девченки, пишу про МАКСИДОМ!!!
Там действительно 6,7,8 марта всем покупательницам-женщинам на всю! продукцию (кроме сада/огорода т.к. на нее и так уже 10% скидка), так вот на всю продукцию бедт скидка 10%, и плюсуется она еще к карте. А у нас карта 7%. Так что получим аж 17!!! Куплю пойду рулончик обоев, который 3 тыщи стоит, а нам он за 2500 тады выйдет, экономия

Если кому что надо дорогое карту могу дать тока в наш Максидом - на Дунайском.

А еще мы 9 марта в ЗООПАРК хотим утром пойти. Может кто с нами соберется?
Старый 04-03-2009, 22:33     #276
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А в чем прикол этого "прямого контакта"? Не поняла.....
В Африке много кто галодает, а меня больше мой финансовый вопрос интересует Разница в лишней тыщи - и уже блин голову ломать нада ....
(1) имеется в виду, что прямой контакт кастрюли с варочной поверхностью. Не знаю, как при этом будет эмаль реагировать. Надо в яндексе порыть... щас...
Старый 04-03-2009, 23:11     #277
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
(1) имеется в виду, что прямой контакт кастрюли с варочной поверхностью. Не знаю, как при этом будет эмаль реагировать. Надо в яндексе порыть... щас...
http://www.vibiralkin.ru/news/detail.php?ID=1802
http://www.darom.ru/12i1roe5/c174/c126.html - тут в самом низу страницы
http://www.idh.ru/news313.html
http://www.ljpoisk.ru/archive/2001517.html
Старый 04-03-2009, 23:13     #278
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
так, теперь я знаю, что ты перед встречами хаваешь
мне тебя одной вполне хватает для поднятия настроения
Старый 04-03-2009, 23:18     #279
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
А еще мы 9 марта в ЗООПАРК хотим утром пойти. Может кто с нами соберется?
Записывай меня в хотящих с вами
Старый 04-03-2009, 23:25     #280
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Катюша, спасибо! Вот на первом же сайте нашла фразу "Эмалированную посуду можно использовать для приготовления пищи, только ни в коем случае не ставьте ее пустой на включенную горячую конфорку. " И мне полегчало. Я и так пустую кастрюлю не ставлю никогда. Тока пустую сковородку чтобы разогрелась, а они у меня не эмалированные
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Записывай меня в хотящих с вами
Записываю! Созвонимся потом ближе к 9-му