Возвращаются ли мужья? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:00     #1
Crechet
Участник

Crechet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ох, девочки, девочки... И когда же перестанете на одни и те же грабли-то, а?... Уже в который раз я такие слова слышу... Самое страшное, что как правило, к мужику, на которого эти слова направлены, и отношение соответствующее, а потом шок, слёзы, горе. Каждый раз, когда сталкиваюсь с подобным, начинаю думать, что неплохо было бы говорить о введении в школах обязательным предметом не "закона божия", а "этики и психологии семейной жизни".
да дело не в законах этики. Я про своего так вот не думала. всегда уважали друг друга и любили. Всегда на равных была. В чем-то уступала. Он сам при расставании сказал, что все у нас было хорошои замечательно. Но только то, что оно... БЫЛО. а теперь я внепланово неожиданно влюбился, поэтому ухожу... Так что тут никакие правила и законы не помогут. Чувства не подвластны правилам. Только закончилось все тем, чт два человека , имея общего ребенка, теперь просто ненавиядят друг друга и расстались до гробовой доски, неся в себя каждый обиду и кучу вылитой грязи и обвинений
Старый 05-03-2009, 14:24     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
да дело не в законах этики. Я про своего так вот не думала. всегда уважали друг друга и любили. Всегда на равных была. В чем-то уступала. Он сам при расставании сказал, что все у нас было хорошои замечательно. Но только то, что оно... БЫЛО. а теперь я внепланово неожиданно влюбился, поэтому ухожу... Так что тут никакие правила и законы не помогут. Чувства не подвластны правилам. Только закончилось все тем, чт два человека , имея общего ребенка, теперь просто ненавиядят друг друга и расстались до гробовой доски, неся в себя каждый обиду и кучу вылитой грязи и обвинений
В данном случае я говорила не про ваш случай (что было у вас, я не знаю), а именно про фразу, прозвучавшую в посте девушки. Понятно, что всякое бывает, накрыло, захлестнуло... Такое тоже случается, от этого не застрахован никто, увы. Я немного про другое...
Старый 05-03-2009, 11:36
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
Верона
Участник

Верона отсутствует

осилила весь топ....как все похоже.....но вот почитала и легче стало потому как поняла - не важно вернется или нет....важно КАК ТЫ СЕБЯ ОТНЫНЕ ПОСТАВИШЬ!!!!....это урок...это жизнь. Мне сейчас очень больно...и тоже иногда хочется выть (мой к стриптизерше свалил)...но мои дочки не дают раасслабляться))
Старый 05-03-2009, 11:37
Верона
Участник

Верона отсутствует

да...и мама у меня далеко...и денег впритык....и не помогает он материально...а ей хату снимает...все это грустно....но ведь ВЫЖИЛА я как-то до сих пор..значит дальше буддет толькоо легчее..я ерю..а как иначее))
Старый 05-03-2009, 14:24
RUSA
Частый гость

RUSA отсутствует

Милая Crechet - как мне всех жаль - вас, Kateika, себя и остальных, кто сейчас переживает это всё (даже не знаю как назвать)... и наших детей и наши жизни... но, кроме, нас самих никто нас не вытянет из этой трясины - будем сами тащить себя за волосы из болота - вот сегодня солнце, хочеться жить, ни смотря ни на что!!!!
Старый 05-03-2009, 14:34
ответ для RUSA на сообщение "Милая Crechet - как мне всех жаль -..."
Crechet
Участник

Crechet отсутствует

Цитата:
Сообщение от RUSA Посмотреть сообщение
Милая Crechet - как мне всех жаль - вас, Kateika, себя и остальных, кто сейчас переживает это всё (даже не знаю как назвать)... и наших детей и наши жизни... но, кроме, нас самих никто нас не вытянет из этой трясины - будем сами тащить себя за волосы из болота - вот сегодня солнце, хочеться жить, ни смотря ни на что!!!!
Будем. уверяю, вас. обязательно будем. И обязательно вытащим себя. по-другому - не имеем права. За нашей спиной - наши дети. Это ни когда парень с девушкой встречаются, или в первый год жизни. ну подумаешь, ушел к другой - обидно, больно, ну и хрен с ним, переживем. а вот когда рядом твой ребенок, и ты пытаешься всячески сохранить для него семью - скрывая боль, унижаясь, прося, или посто скрипя от боли зубами и улыбаясь гаду в лицо - вот это гораздо тяжелее и сложнее
Старый 05-03-2009, 14:42     #7
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Будем. уверяю, вас. обязательно будем. И обязательно вытащим себя. по-другому - не имеем права. За нашей спиной - наши дети. Это ни когда парень с девушкой встречаются, или в первый год жизни. ну подумаешь, ушел к другой - обидно, больно, ну и хрен с ним, переживем. а вот когда рядом твой ребенок, и ты пытаешься всячески сохранить для него семью - скрывая боль, унижаясь, прося, или посто скрипя от боли зубами и улыбаясь гаду в лицо - вот это гораздо тяжелее и сложнее
Прямо читаю вас и старое ко мне возвращается. Вот и я так сильно старалась семью сохранить, а на сердце именно боль была, ну не привело это ни к чему хорошему. Смотрю на сына сейчас, не скажу, что ему нстолько плохо без папы, он ведь знает, что у него есть отец. Мне кажется моему ребенку гораздо было хуже когда мы были вместе, потому что видел как мне было плохо.
Девочки крепитесь, сил вам, удачи, счастья.
Старый 05-03-2009, 15:11
Пиончик
Участник

Пиончик отсутствует

kateika умничка.Приедет отдохнувшая,с другими мыслями и другим настроением...А вы Crechet вроде тоже отдыхать собирались?Ну и замечательно-отдохнете и новую жизнь начнете...И пусть у вас все будет прекрасно...И самое главное что бы сынуля скорее поправился...
Старый 05-03-2009, 15:23     #9
Crechet
Участник

Crechet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиончик Посмотреть сообщение
kateika умничка.Приедет отдохнувшая,с другими мыслями и другим настроением...А вы Crechet вроде тоже отдыхать собирались?Ну и замечательно-отдохнете и новую жизнь начнете...И пусть у вас все будет прекрасно...И самое главное что бы сынуля скорее поправился...
Я в конце марта в санаторий с ребенком.... надеюсь, отдохну. Хотя очень хочется отдохнуть душой, но санатории здесь не помогут, к сожалению.....
из кучи историй - я поняла, что возвращ процентов 10 всего лишь. А это очень, конечно, мало.Для надежды очень мало. Практически вероятность сводится к нулю
Старый 05-03-2009, 16:16
ответ для Crechet на сообщение "Я в конце марта в санаторий с..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Я в конце марта в санаторий с ребенком.... надеюсь, отдохну. Хотя очень хочется отдохнуть душой, но санатории здесь не помогут, к сожалению.....
из кучи историй - я поняла, что возвращ процентов 10 всего лишь. А это очень, конечно, мало.Для надежды очень мало. Практически вероятность сводится к нулю
Да нет, больше. Ещё раз - если он уходил не от вас, а к ней, вероятность возвращения очень велика, но для этого нужно время, чтобы там вовсю начался быт. Конечно, если там настоящая любовь, которую он ждал всю жизнь (такое ведь тоже случается), ничего не поделаешь, но... Понимаете, я не зря "циклюсь" на этих "от" и "к". Сама через это прошла. Я бросила мужа. Ушла от него к другому. Вроде бы налицо все признаки "к", правильно? НО этот другой никогда бы не появился, если бы не старания моего, бывшего уже, мужа. Получается-таки "от". Поэтому и призывала вас для себя (не для нас) разобраться всё-таки. Тогда и получите ответ на вопрос - вернётся или нет.