Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 01:15     #271
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только вошли! Простояли на границе 3 часа

ну нефигасе.....
рассказывай что купила и ято не купила
Старый 15-02-2009, 01:16
ответ для natalishka на сообщение "я спать, всем споки"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я спать, всем споки
а кто еще на этой фотосессии участвует?
Старый 15-02-2009, 01:22     #273
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Я сейчас изучаю вот это http://www.present-show.ru/gifts.php...=7&startrow=43 Эх! Как хочется чего-нибудь необычного...
Старый 15-02-2009, 01:28     #274
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Значит так Ехали мы как-то долго, т.к. без навигатора и без карты Заехали в Выборг, привет Насте Границу туда прошли за полчаса, я ворвалась в Галерею, т.к. времени было уже 2 часа, в итоге по детским успели, а esprit закрылся прямо перед носом
Из новой коллекции, что мы с вами облюбовали были только кофты hug mе и мама+папа, но последние были только 62 и 74 раз-ра, причем продавцы сказали, что больше нет вообще, разобрали....Так что и мне не досталось Коллекции со Снупи нет вообще!!! Севе купила куртку, как мы тут обсуждали, она вовсе не ветровка, а с подкладкой! Джинсики пикольные, 2 кофточки - все на вырост. В Линдексе флисовый комбез в звездочку и 3 кофты на лето по цене2 и каппале 3 бодики и 3 штанишек тоже на лето, прикольных цветов. Вот и все Многого, чего хотела не было, а у меня виза тю-тю Обратно стояли 3 часа на границе, очередь была в 3 ряда и оч большая....Сева весь день нормально себе вел, а в 23.00 стал орать, что мама не могла успокоить, орал почти час и вырубился...Я пришла в 1, покормила уже спящего. Свекровь устроила мужу истерику, что мы Севу оставили, он сидит растроенный((((

Оля, были в 3 аптеках, везде сказали, что у них сейчас на складах в стране вообще нет этого кальция, нет поставок и что сейчас его не купить вообще нигде какие-то у них с этим проблемы...Причем во всех аптеках провизоры говорили по-русски!!!!

пошла вас читать.
Старый 15-02-2009, 01:40     #275
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Значит так Ехали мы как-то долго, т.к. без навигатора и без карты Заехали в Выборг, привет Насте Границу туда прошли за полчаса, я ворвалась в Галерею, т.к. времени было уже 2 часа, в итоге по детским успели, а esprit закрылся прямо перед носом
Из новой коллекции, что мы с вами облюбовали были только кофты hug mе и мама+папа, но последние были только 62 и 74 раз-ра, причем продавцы сказали, что больше нет вообще, разобрали....Так что и мне не досталось Коллекции со Снупи нет вообще!!! Севе купила куртку, как мы тут обсуждали, она вовсе не ветровка, а с подкладкой! Джинсики пикольные, 2 кофточки - все на вырост. В Линдексе флисовый комбез в звездочку и 3 кофты на лето по цене2 и каппале 3 бодики и 3 штанишек тоже на лето, прикольных цветов. Вот и все Многого, чего хотела не было, а у меня виза тю-тю Обратно стояли 3 часа на границе, очередь была в 3 ряда и оч большая....Сева весь день нормально себе вел, а в 23.00 стал орать, что мама не могла успокоить, орал почти час и вырубился...Я пришла в 1, покормила уже спящего. Свекровь устроила мужу истерику, что мы Севу оставили, он сидит растроенный((((

Оля, были в 3 аптеках, везде сказали, что у них сейчас на складах в стране вообще нет этого кальция, нет поставок и что сейчас его не купить вообще нигде какие-то у них с этим проблемы...Причем во всех аптеках провизоры говорили по-русски!!!!

пошла вас читать.
привет-привет

во блин а не обратила внимание на девчачье???? что нибудь есть????

на свекровь забейте, Севе однозначно было дома лучше, чем вам в очереди!
Старый 15-02-2009, 01:48     #276
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как лето будет проводить? Те, у кого дача - класс! Но меня волнует вопрос - а с мужем как? У меня на даче старая бабуленция, я одна не хочу ехать, т.к. тяжело будет с Настей и бабушкой. Мама может со мной неделю быть, мужу может отпуск взять получится неделю... а остальное время.. так не хочется одной, я там рехнусь.. если б еще ноут был.. и мужа не хочу одного в городе оставлять..
Короче не знаю, чё делать.. всё лето в городе торчать тоже не улыбает
у меня дача в 150 км, так что каждый день даже на машине не прикольно! я бы поехала с ноутом, Саша же отцу подарил ноут на ДР, а у них старый фонд и нет телефона даже, пришлось куить 3G модем, там не так дорого, как я думала, безлимитка 670 р., я уже обрадовалась, что на дачу возьму, но меня обломали - не везде берет Так что мы планируем поехать на недельку на дачу и оттуда ездить гулять в Таллин Мужа я могу оставить тут, еслли у меня будет ноут
Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А ни кто не знает, чему Алланы закончилась история с возвратом ей проданной игрушки?
пока никак. сегодня я уехала, а теле2 в Финке не берет
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
привет-привет

во блин а не обратила внимание на девчачье???? что нибудь есть????

на свекровь забейте, Севе однозначно было дома лучше, чем вам в очереди!
что тебя интересует? были какие-то симпатичные платьица розовые, курта только в клеточку, как я Севе купила, тока розовая, теплая красная кофта с Китти была...Но так, не очень то много, с размерами явные проблемы
Старый 15-02-2009, 01:50     #277
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Видила в Ники анд Нелли новую рейму хочу-хочу-хочу
Старый 15-02-2009, 01:52     #278
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
у меня дача в 150 км, так что каждый день даже на машине не прикольно! я бы поехала с ноутом, Саша же отцу подарил ноут на ДР, а у них старый фонд и нет телефона даже, пришлось куить 3G модем, там не так дорого, как я думала, безлимитка 670 р., я уже обрадовалась, что на дачу возьму, но меня обломали - не везде берет Так что мы планируем поехать на недельку на дачу и оттуда ездить гулять в Таллин Мужа я могу оставить тут, еслли у меня будет ноут

пока никак. сегодня я уехала, а теле2 в Финке не берет

что тебя интересует? были какие-то симпатичные платьица розовые, курта только в клеточку, как я Севе купила, тока розовая, теплая красная кофта с Китти была...Но так, не очень то много, с размерами явные проблемы
спасибо, значит надо ехать подальше от границы, хотя бы в котку, интересно там есть НМ и линдекс???
Старый 15-02-2009, 01:53     #279
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Видила в Ники анд Нелли новую рейму хочу-хочу-хочу
Аллана, объясни мне где находится этот магазин? Я все время его ищу, а найти не могу
по какой цене рейма? на офиц. сайте по 89 евро
Старый 15-02-2009, 01:56     #280
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, объясни мне где находится этот магазин? Я все время его ищу, а найти не могу
по какой цене рейма? на офиц. сайте по 89 евро
89 и стоит! полосатый! на девочку супер расцветка! А думаешь он нужен сейчас?
магаз этот на пешеходной улице, там где Топ Спорт и Есприт
Цитата:
спасибо, значит надо ехать подальше от границы, хотя бы в котку, интересно там есть НМ и линдекс???
вроде есть. Посмотришь мне кое что?