| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "И как часто у нас покупатели могут..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Тут на форуме большинство все-таки мамы, так вот мамы скажите, а своим детям вы даете молоко разведенное из коробочки (я не имею ввиду смесь до года, я имею ввиду молоко) или покупаете в пакетах? Мясо вы даете в виде тушенки из банки или в виде котлетки? А как же Вы рассчитываете сбалансированный рацион для своих детей? Тут вот предлагали взвешивать каждый кусок для собаки на медицинских весах, мне вот интересно для детей многие взвешивают? Цитата:
ЗЫ: Мне не ради того, чтобы поспорить мне если честно пофигу кто чем кормит мне просто интересно как создаются такие нормативы, потому как я тоже естественник, только работаю не с животными, а с растениями. |
||
|
|
ответ для Automne на сообщение "Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО..."
|
|
Banned
|
Boreal,причем тут нормы людей и животных?! Их никто не сравнивает!У всех свои...Вот ссылка на ветеринарный форум,можете почитать нормы анализов
http://klinika.vetdoctor.ru/ Если этого мало приведу еще массу....но этот мне кажется самый доходчивый... |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "И как часто у нас покупатели могут..."
|
|
Элита
|
Я писала не для того, чтобы произвести опрос, кто может так кормить своих животных. Смысл в том, что Доширак и чипсы не очень-то отличаются от просто мяса с селитрой, молочка из порошка и зеленой картошки без запаха. И если уж их противопоставлять, то надо брать экологически чистые продукты. ТОгда, да- разница очевидна.
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я писала не для того, чтобы произвести..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Так Ваши дети едят на завтрак Доширак с чипсами или все-таки кашку на молоке/омлет и т.п. ? ![]() |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Boreal,причем тут нормы людей и..."
|
|
Вольный ветер
|
Спасибо за ссылку, но если есть давайте еще.
По этой ссылке понятно, что нормой считается "среднее значение", а среднее значение... (ну Вы понимаете - как средняя температура по больнице). Т.е. из этого источника следует, что нормы устанавливались по статистическим данным лабораторных исследований домашних животных. Правильно я поняла? Или есть еще другие методики? В некоторых случаях там написано "среднее значение", а в некоторых "нормой считается..." ЗЫ: Надо наверное с кем-то из преподавателей физиологии ветеринарной академии разговаривать на эту тему... |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Спасибо за ссылку, но если есть давайте..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.labrador-retriver.ru/rus/analiz.html http://www.retriver.net/index.php?na...rticle&sid=451 У животных как и у людей,колебания показателей завист от пола и возраста.Но должны быть в пределах нормы. |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Мне казалось, что отличаются ;) Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если вас интересует сбалансированное питание детей- нужно завести отдельную тему, так как материала много. Я не знаю,как вам понятнее написать, что то, что покупается для собачьей натуралки в магазинах нельзя противопоставить по признаку натуральности собачьему корму. Магазинные продукты( тем более покупаются, как правило, подешевле- ведь для собак) далеки от натуральных также, как Доширак и чипсы от Био. О! Вроде понятно! |
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "ВЫ все времы пишете о детях, а я о..."
|
|
Активный участник
|
Ну почему далеки? Я покупаю мясо в Ленте в одном отделе для семьи и для собаки. Единственное отличие-разные части туши))) И я ем это мясо и моя собака тоже.)))))
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я писала не для того, чтобы произвести..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|