Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Справедливости ради надо заметить, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если ребенок желанный, то она все сделает для того, чтобы он был счастлив. А если решила рожать из-за того, что "ребенок не виноват", то повезет ли самому ребенку? История, конечно, знает варианты, когда все хорошо складывается, а бывает и не очень хорошо. |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
Активный участник
![]() |
Девы, ну какой смысл обсуждать, должен мужчина знать о посткоитальной контрацепции или нет? Решение о том, применять ли ее, все равно за женщиной. ( Я, честно говоря, в марках презервативов не разбираюсь вообще, и не считаю, что это моя проблема).
Соглашусь, что ложась в постель оба партнера должны задумываться о возможности беременности. И оба в чем то рискуют. Я прекрасно понимаю, что мужчина может не хотеть ребенка, и при этом переживать, что его сын или дочь будут расти без отца, так что в этом плане на женщине тоже есть определенная моральная ответственность перед партнером, ведь окончательное решение только за ней (ИМХО, конечно). И вообще, ответственность женщины в такой ситуации больше. Это несправедливо, но в мире вообще дефицит справедливости. Вот предположим, что МЧ упирается рогом, и говорит - помогать добровольно не буду. Доказать в такой ситуации отцовство весьма хлопотно (хотя и возможно). А потом МЧ приносит справку, что у него доход 3 копейки и мать-старушка на попечении. Алименты назначаются в такой сумме, что ![]() |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Есть барышни, которые считают, что сам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Стольких бы проблем просто не было бы ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Вот и чем не нравится всем моя мысль,..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Почему ВСЕ? Зание про посткоинтальную контрацепцию это необходимый минимум. Можно не знать детально об ОК и спирали, но знать что делать в случае если презерватив порвался это обязательно.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Почему ВСЕ? Зание про посткоинтальную..."
|
Мега-элита
![]() |
Так я еще на20-х страницах про это писала. И столько несогласных было. А там писали, что не мужское это дело.
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Так я еще на20-х страницах про это..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Мужчины знают про постинор. В большинстве. Но принимать то они его не могут. Принимает его женщина. И мужчина тут может знать вплоть о том какую спираль стоит использовать, но заставить принять Постинор женщину он не может.
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Вот и чем не нравится всем моя мысль,..."
|
Хранитель
![]() |
Я считаю, что все-таки степень невовлечения мужчины в посткоитальную контрацепцию говорит о порядочности женщины и некоторой степени доверия между партнерами. То есть, если мужчине милы именно неразборчивые половые связи, то таки да. Он должен бдить за каждой рваной резинкой. Если он в принципе предпочитает более-менее устоявшиеся половые связи, с как ему кажется, порядочной девушкой, то беготня за ней до ПА с предложениями намазаться мирамистином или после - с навязчивыми напоминаниями "выпить постинор", может быть воспринята неадекватно
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я считаю, что все-таки степень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Ой, смотря какая девушка, все-таки...."
|
Хранитель
![]() |
И все-таки представляю себя в младые годы, когда сама была отнюдь не строга в вопросах морали, а качество изделий № 2 вызывало много вопросов. Были случаи порваных презиков или слезших во время ПА презиков или случаи использования жутких китайских презиков, купленных в какой-то безумной круглосуточной лавке с пивом. Естественно, во всех этих случаях я пользовалась посткоитальной контрацепцией. В случае использования жуткого китайского изделия с голой бабой на упаковке еще и кремом пользовалась. Но это все-таки было мое личное решение. И вполне себе представляю, что если бы мужчина начал донимать меня навязчивыми вопросами "выпила ли я постинор, намазалась ли фарматексом, проспринцевалась ли мирамистином", то был бы мягко послан, словами, прости, дорогой, но это мое дело, что и когда я приняла.
|