| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "да,судя по всему я не одна такая....нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня почти то же самое..только живот не тянет - лишь поясницу...и тошнота есть... а мне кажется,что даже не язык показывает,а целый длинный хвост... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Низяяя при ГВ (первый месяц):
-цитрусовые, экзотич.фрукты -мед -цельное коровье молоко и козье -консервир.продукты -море продукты (крабы, кольмары, мидии...) -хурма, абрикосы, виноград,гранат, черн.смородина,черешня, вишня, клубника, малина, персики, дыни, томаты, красные и оранж.фрукты, красные и оранж.перец, баклажаны, соевые продукты -грибы -кофе -шоколад -сгущ.молоко -икра -индюшка (? я не поняла почему) -печень Ограничить: -курица -рыба -яйца -животные жиры -жарен,копч.,острое,пряное,сахар -большое кол-во растительной клетчатки (смотрим на реакцию ребенка...1-яблока-2 яблока...все нормально...3-е яблоко напимер колики....едим тока 2 яблока) Можно: -молочно-кислые продукты -хлебо-булочные -макароны -крупы (греча, геркулес, рис, пшено, манка....это по полезности) -картофель -зеленые перец, кабачки петрушка, укроп -мясо -раст.масло -морковка, свекла -яблоки зел, груши -слива -горх, фасоль, капуста |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Девочки.кто в 9-ку соирается..
Ни у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Сама сижу жду...че то они затянули с..."
|
|
Элита
|
Ой девочки,да что там тошнота,меня рвало и выворачивало пару дней назад,аж описалась от натуги,потом трясло жутко.А потом как у Ани какой то сгусток вывалился из меня и что толку!?
Рвота была наверно просто из-за изжоги,а сгусток наверное из-за близости с мужем,сразу после этого и произошло,выделения наверно просто мои и его сперма.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Грудь болит, живот всю ночь и утро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Ань ну ето серьёздно раз уже пробка..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Может уже оно???? Девочки, держитесь! Меня сильно тошнило в родилке... |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Приветик!
Может уже оно????
..."
|
|
Космонавт
|
Девочки, врач сказала, что у нас не газики, а реакция на погоду, что надо терпеть. И если так и будет продолжаться долго, то скорее всего неврология
![]() |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Девочки, врач сказала, что у нас не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
На секунду выныриваю поздороваться из трудового процесса. ЛЮЛЮлька, Пупсик, привет вам!!! Я вчера ночью опять схватки считала-считала, да заснула. Значит не оно... Температуры уже второй день нет, но просто убивает дикий насморк. Никогда в жизни у меня ТАК нос не закладывало. Ни пиносол, ни аквамарис вообще не помогают. Спасает только санорин, где-то на 4-5 часов свободно дышу. Но от него кровь из носа от любого напряжения льет. Кирдык, короче. Надо бы ехать на ДО сдаваться, но в таком хилом состоянии как-то страшно. |
|
|
ответ для muari на сообщение "Девочки, всем привет!
На секунду..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
во дает! |
||