~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 02:16     #27951
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
давление наверное, у сомой глаз "выворачивает"
у меня седня весь день яичник ноет, думаю овулька чтоли если так, то скоро жать друзей

про обезбаливающие - я цитрамон пью.....хотя он при болях как мертвому припарка но так, больше для своего успокоения- типа я хоть что то сделала
Таки было давление...
А что касается монстров - какая-то фигня... Мазня идет, ну или как сукровица ( я бы даж сказала, как пробка па-чуть-чуть отодит ) и нифига... К врачу - не охота совсем... Посмотрим чего там будет....
Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Кать, гомеопатическое точно есть что то... названия не помню, но в аптеке должны знать... его точно можно при гв... держись)))
Эх, буду звонить гомеопатке своей, да... А то я тут с приездом в Пушкин - все, блин, продинамила....
Старый 12-08-2008, 02:29     #27952
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

всем доброй ночи кто не спит. думала мне не прочитать уже того что настрочили, захожу а тут и нет ничего

последний мой заход в инет перед отпуском.
только что освободилась. домой приехали в 9 вечера после всех дел. и началось стирка, собирание вещей, глажка белья - только закончила. а утром в ранищу в дорогу

седня получила наконец то карточку детскую и сразу же потратила 6 т.р. - на шмотки ребенку. муж уже вешался прямо в магазине пока я отрывалась на ребенкином шопинге.
так обидно получилось - приехали в Детский мир в Французком бульваре. выбор одежды там хороший, очень много детской одежки с 30-40% скидкой. набрала 2 тележки с горкой (часа 2 выбирала) подкатываем к кассе, и тут мне сообщают радостную новость- у них сломаны терминалы и они социальные карты не обслуживают
поставила скромненько набитые телеги и ушла с пустыми руками пришлось топать в ЗМ, ну а там конечно с шмотками не разгуляешься- три распашенки и ползунки а в ДМ нахапала и джинсы с джинсовой курткой и джинсовый сарафан и кучу платьев....а в ЗМ нет ни одного платья на наш размер про джинсовые костюмы я вообще молчу

вот так вот. все, пошла посплю пару часиков перед дорогой.

буду скучать
Старый 12-08-2008, 06:10     #27953
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

ЗАРАБОТАЛО!!!!

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
кстати, все утренние сообщения потеряны...(((
А МОЖНО ИХ ВОССТАНОВИТЬ???

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
последний мой заход в инет перед отпуском.
набрала 2 тележки с горкой (часа 2 выбирала) подкатываем к кассе, и тут мне сообщают радостную новость- у них сломаны терминалы и они социальные карты не обслуживают
Желаю отличного отдыха!
Вот и я несколько раз пыталась что-то купить в разных магазинах. Навыбираю, а терминал не работает.....
приходилось наличку отдавать.
теперь на входе буду спрашивать, работает сегодня или нет.
Старый 12-08-2008, 08:12     #27954
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро!

Поздравляю с заработавшим ЛВ!

А вчера, обрадовавшись, что не работает, в 11 вечера легла спать. Вот. А сейчас на работу собираюсь и смотрю Олимпиаду.
Старый 12-08-2008, 08:16     #27955
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ!

Старый 12-08-2008, 08:24     #27956
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

чуть не померла вчера без лв(((
Старый 12-08-2008, 08:58     #27957
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе Утро!
Вчера утром зашла на ЛВ,попросить кулачков на прививку,получила их 2 раза и ЛВ отрубило!Сделали 2 прививки

Цитата:
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 12-08-2008, 09:14     #27958
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утречко!!!!Дааа, без ЛВ, как без рук

Цитата:
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

Присоединяюсь!!!![img]http://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f9255847efb5d3d15f.gif[/img]

Старый 12-08-2008, 09:20     #27959
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

УраааааЗаработало

Цитата:
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

Присоединяюсь!!!!!
Старый 12-08-2008, 09:24     #27960
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.

Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!

Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.

Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!

Цитата:
Утром нога чуть-чуть болела, но уже к выходу из дома о себе не напоминала! Как будто вчера мне эта боль приснилась! Отработала отлично, бегала припрыжку!
Оленька рада, что все хорошо!!! А ножки береги. Они тебе еще пригодятся

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он
Нель, как сегодня?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Что нам там можно от горла при ГВ, напомните? Насморка нет, кашель скорее от першения в горле... Как лечиться-то?
Ой, Лен поправляйся. Я за оциллококцинум. Он мне помогает.

Цитата:
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Вчера утром зашла на ЛВ,попросить кулачков на прививку,получила их 2 раза и ЛВ отрубило!Сделали 2 прививки
Как перенесли?