>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:26     #27901
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем покрывало!!!!А солнца,да фигово,конечно,в Питере с ним,в солярий не ходишь?
В солярий не хожу Это у меня такой бзик, да еще это мешает проводить некоторые зимние проедуры по телу

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

...мне вчера не показалось, САшка все-таки был горячий, ночью поднялась Т 38,6 поставила свечку, уснул только в 6-м часу....до этого ныл, висел на сиське, тусил в нашей кровати....Вот и думаю теперь, это зубы или нет? или все же заболел?
И самое ужасное (Светик меня поймет), только вчера спорила со всеми своими бабушками, что на улицу не надо запаковывать Сашу в овечий конверт, а просто завернуть в одеяло байковое, потому что когда мы уезжали на анькин ДР в кафе, они его упаковали-таки в конверт, и я трогала комбез и шапку - все было влажное, настояла в итоге на одеяле.....можете себе примерно представить, ЧТО мне сегодня говорят
Да ладно тебе, ты же мать! Тебе и решать! И потом причинно-следственная связь может не зависеть от того во что был отдет ребенок. Вирусы не спят!

А мы гуляем в овчинном конверте, в комбезе, под него кусковиловский комбезик, на ноожках Угги, колготки, и ХБ кофточка и приходит домой отличные, тепленькие, правда ручки мерзнут, даже в варежечках

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что говорят, так они сами виноваты! Накутали ребенка +4 градуса было. Он мокрый, а потом раздели небось!
Так что не слушай!
Белл, расскажи как добиться реального оттображения цвета на фотке, ща вывешу фотки, у меня на разных режимах каких только фоток не получилось

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Юля,@@@@@@@@@@@@@ Маричку. Жду покрывло
Ща уменьшу и вывешу

Цитата:
Да,Вер,бывают чудеса!!!У меня так знакомая уехала в Израиль,при чем познакомилась с парнем,он русскоязычный,в инет-игре,у них встреча была в Питере,вот,совершенно случайно так все вышло.Он развелся с женой,как я поняла,у них уже отношения были не фонтан,женился на моей знакомой,вот,года три жувут уже,все пучком!!!А еще первая жена моего брата за норвега вышла!!!!Уже лет 10 как там живкт,через сайт знакомств,подтвердила образование,еще что-то там закончила,очень неплохо зарабатывает,дочка там школу заканчивает(моего брата дочь),три дома купила,сдает их.Еще меня постоянно подбивает по ее стопам пойти,при живом-то муже.
Молодец Куда же еще не сходить при живом муже
Старый 08-12-2008, 12:27     #27902
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну я как это...некорректно выразилась,всмысле,при присутствующем

Цитата:
опять же как-то не очень звучит....
угу-угу....
Старый 08-12-2008, 12:30     #27903
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
В солярий не хожу Это у меня такой бзик, да еще это мешает проводить некоторые зимние проедуры по телу
друХ!!!!

Покрывало ждемс во всех режимах
Старый 08-12-2008, 12:31
ответ для Tatusy на сообщение ":015::015::015: угу-угу...."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Веруня , у тебя все в порядке? Что-то ото всех твоих сообщений ТАКИ писсемизмом веет...
эээээээ.....
ну извините.....
вообще-то у меня все более чем в порядке!

Цитата:
Еще меня постоянно подбивает по ее стопам пойти,при живом-то муже.
Старый 08-12-2008, 12:32     #27905
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юля, очень важен монитор у меня вот "гроб" лучевой я его обожаю он 100% дает при печати тоже что и на мониторе
А я печатала не только фотки:0 Раз уж такая пьянка ти и цифра и офсет перкрасно выглядят)Ну и при печати в фотолабе.. правда там сложно добиться, чтоб не коректировали... но иногда я ругаюсь
Старый 08-12-2008, 12:36     #27906
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а вообще я делаю уровнями (contrl+L) ползунки дергаю по каналам (Red, Green, Blue) В основном подтягиваю синий. Ну и снимаю я в RAV потом праавда тон стараюсь не трогать.. ну и при съемке выставляю баланс вручную (лампа, вспышка, тень)
Старый 08-12-2008, 12:40
ответ для Tatusy на сообщение ":053: друХ!!!! Покрывало ждемс:073:..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
друХ!!!!

Покрывало ждемс во всех режимах
А че за бзик-то,просветите!!!!!Я раз в неделю хожу,это ж не много?!а витамин Д,однако,не помешает....Да и света солнечного охота,хоть и синтетического,на безрыбьи,как говорится.....
Старый 08-12-2008, 12:46     #27908
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Люди,кому дед мороз нужен,для старших деток?!У меня у соседки бывший муж актер БДТ,зимой дедморозит,соседи,кто приглашали,все в восторге,так шо,если надо,напишу тел.
Старый 08-12-2008, 12:46     #27909
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
представляете, у меня подруга на сайте знакомств познакомилась с французом (он в пригороде Парижа живет), они общались пол года, безумно влюбились, она за это время выучила французский, каждый ден болтали по телефону, он для нее отремонтировал комнату в своем доме И СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! он сказал, что едет ее забирать! бедная Оля в таком счастьи! так волнуется. говорит в жизни так не волновалась. вот чудеса-то, а?!
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вера, она Счастливая Оля!
+1, Вера Оля твоя счастливая, а не бедная
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
у нас 6 лезет, никак не вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 6, зуб вам и на 7 и 8 тоже
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
вылезет-вылезет!

а что у нас с зимним топиком?
все скоро будет

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
О, как у нас живенько с утра!

Девушки, какую каляку-маляку подарить бабушке на 80 лет?
Мне первая нравится)))
Старый 08-12-2008, 12:48     #27910
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вера,посмотрела вконтакте твои фотки,прям под впечатлением от твоей красоты сижу...