| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
|
|
Элита
|
Мы тоже пока ждем, тишина... Деньгу еще не получили, но все документы муж сдал. А если квартиру получим и не успеем приватизировать (так и будет), что ждёт нас? Квартира не в собственность? Тогда что?
|
|
|
ответ для Аришенька на сообщение "Мы тоже пока ждем, тишина... Деньгу еще..."
|
|
Мега-элита
|
как в советские времена, держать квартиру внутри семьи....кого-то прописывать, менять ответственных квартиросъемщиков.... Если мы двуху получим, то потом, м.б. переселю туда своих родителей из их трехи во Всеволожске, ту продадим, добавим и сделаем нам трешку в СПБ, но в двушке оставим прописанной дочку... Я советские заморочки хорошо помню. Моежт кто суд выиграет по похожей тематике... и сможет приватизировать. Совсем недавно ведь нельзя было приватизировать по ордерам позже 2007 года, ан нет, убрали...
Просто если мы сейчас в этом доме не получим, то следующий - в Колпино в жутком месте... туда никто не захочет ехать - ни мы, ни родня.. А сдавать хатку по соцнайму - рисково, могут отобрать... Тогда уж лучше сертификат брать... несмотря на его "дешевизну" |
|
|
ответ для fiola на сообщение "как в советские времена, держать..."
|
|
Элита
|
Какой кошмар! Может что-то придумают для военнослужащих? У одних квартира в собственности, у других - нет. Не справедливо!
|
|
|
ответ для Аришенька на сообщение "Какой кошмар! Может что-то придумают..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а я опять с поднаемом.... ![]() У нас все никак указания на часть не придут, причем одним говорят одно, другим - другое. Есть тут жены начфинов? Расскажите, плтз, что там зат указания и как они должны приходить? и может ли быть такое, что не приходят до сих пор указания? В части всего 7 человек договора заключили на поднаем. А они все никак. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,срочный вопрос: Если моему мужу сейчас подарят комнату, он потеряет право на претензии по жилью? кто знает?
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девочки,срочный вопрос: Если моему мужу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы к юристу сходила. Если бы комната была получена по завещанию, то ее можно было бы несколько лет не оформлять в собственность, не боясь ее потерять, оплачивая при этом счета ( а ГБР бы не считала вашего мужа обладателем собственности). А вот дарение - другой случай. |
|
|
|
|
|
Участник
|
я из Севастополя!!!сейчас в Питере, муж на классах доучивается!!! там у нас тоже есть форум офицерских жен, тоже обсуждает разные вопросы с квартирами и т.д, но мы многого не знаем, в плане законов и т.д, так что это просто воду льем в этих беседах. я вот сейчас ехала по впд к новому месту службы, так потребовали справку из жека, что я там прописана, представляю сколько таких лишних спарвок надо для всего остального!!!!
|
|
|
ответ для светусик80 на сообщение "я из Севастополя!!!сейчас в Питере, муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "В нашей конторе при постановке на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо. Мы справки из ГБР все уже предоставили, но не факт, что не потребуют свежие...блин...пошла думать... |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Спасибо. Мы справки из ГБР все уже..."
|
|
Мега-элита
|
мне казалось, что точно свежачок будут требовать перед непосредственным выделение квартиры.... Они, кажется, имеют какой-то срок действия.... Но я могу и ошибаться. Если есть возможность, узнайте в вашей же части желательно, как проходило получение жилья, что требовали... Могут быть разные процедуры.
|