Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:22     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сегодня разговаривала с подругой, она посмотрела передачу про УЗИ беременных. Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются. Я заметила, что все отмечают, что на УЗИ деть был очень активный.
Постараюсь как-нибудь потянуть время или откреститься вообще от раннего УЗИ. Рожать я буду в любом случае, а беспокоить масика как-то жаль...
Старый 14-11-2008, 19:49     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с подругой, она посмотрела передачу про УЗИ беременных. Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются. Я заметила, что все отмечают, что на УЗИ деть был очень активный.
Постараюсь как-нибудь потянуть время или откреститься вообще от раннего УЗИ. Рожать я буду в любом случае, а беспокоить масика как-то жаль...
Не знаю. Я не говорила что мой был активный.
Лежал себе тихонечко и икал Н
а мой взгляд УЗИ-это такое море положительных эмоций,от которого сложно отказаться.
А вред...ну он не доказан и ...вообще жить вредно
Старый 14-11-2008, 19:53     #3
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Первый ребенок у меня на всех узи вел себя очень спокойно. Второй в 12 недель тоже пару раз рукой помахал, да ногами дрыгнул и все. Так что у меня как-то спокойно дети на узи реагируют...
А вот до 12 недель действительно многие врачи рекомендуют не делать без необходимости
Старый 14-11-2008, 20:13     #4
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нашла информацию только о том что они вызывают аллергию у малыша,но это после 36 недель ограничения.
А вот еще что нашла "Из фруктов рекомендуется ограничить только цитрусовые (в больших количествах они вызывают крапивницу у всех северных людей)"
ой, спсибо... то есть пока что можно лимонить?

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Че-то с такой зимой нас к северным людям можно отнести с натяжкой.
Я ем все. Но не все идет. Вот вобла с хурмой как-то сегодня тяжело пошла.

Цитата:
Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются
у нас спокойно так себе ел-пил и руку за голову еще положил, как на пляже в лежанке
мне кажется... тут пока даже доктора только рассуждают...
а то, что некоторые прям подпрыгивают, носятся по матке... так это смотря в какое время малыша застать.
некоторые девчонки пишут, что их малышики спали себе мирно, а некоторым, чтобы пол определить все-таки советовали расшевелить детенка - побегать там... подвигаться...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
и ...вообще жить вредно

угу. вообще вредно... мне кажется вреднее гулять по загаженным автомобильными выхлопами улицам...
Старый 14-11-2008, 21:10     #5
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Странно ,а моего на первом узи будить надо было ,чтоб посмотреть,спали шладенько!!!!А на втором я была ооочень возбуждена и малыш тоже,но через минут 15 я успокоилась на кушетке и малыш спать собрался и опять просили от меня активности,чтоб малыш еще перевернулся...
Старый 14-11-2008, 21:34     #6
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

а у меня первый ребенок был на УЗИ в 12 нед мега активный... на ножках подпрыгивал и как по горке съезжал. Муж был в шоке!! А вот сейчас масик тихонечко так лежал, ручками маленько шевелил, тока под конец разигрался чуток
Старый 14-11-2008, 22:26     #7
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! Так здорово, что наши ряды пополняются!

controlka, поздравляю!!!
А некоторых врачей - на мыло!
Старый 14-11-2008, 22:42     #8
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девушки, привет всем!

Новеньким WELCOME

У нас весь день не было света! Звери прям!

Я смотрю вы все про роддома?)))) А вам что обязательно полный комплект надо? И врача и акушерку? Да еще и палату? Мне, например, нет. В любом случае, когда заключаешь договор с РД, то все кто участвует по мере необходимости в принятии родов, получают с этой суммы свою денежку Я вот поеду в 9-ку и буду платить только за акушерку, а палата если будет отдельная, возьму, а если нет, то там и бесплатные ничего
Старый 14-11-2008, 22:49     #9
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, а я считаю, что сами беременюшки разбаловали врачей и акушерок, принимающих роды всякими благодарностями. И, к сожалению, с этим ничего не поделаешь. К хорошему быстро привыкают.
Поэтому и нам (тем, кто собрался платно) придется раскошелиться.
Старый 14-11-2008, 22:53     #10
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, а я считаю, что сами беременюшки разбаловали врачей и акушерок, принимающих роды всякими благодарностями. И, к сожалению, с этим ничего не поделаешь. К хорошему быстро привыкают.
Поэтому и нам (тем, кто собрался платно) придется раскошелиться.
Я сверх договоа платить не собираюсь, жирно будет