| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-11-2008, 19:22 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Сегодня разговаривала с подругой, она посмотрела передачу про УЗИ беременных. Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются. Я заметила, что все отмечают, что на УЗИ деть был очень активный. Постараюсь как-нибудь потянуть время или откреститься вообще от раннего УЗИ. Рожать я буду в любом случае, а беспокоить масика как-то жаль... | 
|  14-11-2008, 19:49 | ответ для мама4х на сообщение   "Сегодня разговаривала с подругой, она..."#2 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Лежал себе тихонечко и икал  Н а мой взгляд УЗИ-это такое море положительных эмоций,от которого сложно отказаться.  А вред...ну он не доказан  и ...вообще жить вредно  | |
|  14-11-2008, 19:53 | ответ для Настасья на сообщение   "Не знаю. Я не говорила что мой был..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 А вот до 12 недель действительно многие врачи рекомендуют не делать без необходимости | |
|  14-11-2008, 20:13 | ответ для Офра на сообщение   "Первый ребенок у меня на всех узи вел..."#4 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
    Цитата: 
            Цитата: 
  мне кажется... тут пока даже доктора только рассуждают... а то, что некоторые прям подпрыгивают, носятся по матке... так это смотря в какое время малыша застать. некоторые девчонки пишут, что их малышики спали себе мирно, а некоторым, чтобы пол определить все-таки советовали расшевелить детенка - побегать там... подвигаться... угу. вообще вредно... мне кажется вреднее гулять по загаженным автомобильными выхлопами улицам... | |||
|  14-11-2008, 21:10 | ответ для мама4х на сообщение   "Сегодня разговаривала с подругой, она..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   | Цитата: 
 | |
|  14-11-2008, 21:34 | ответ для NAMARIA на сообщение   "Странно ,а моего  на первом узи будить..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | а у меня первый ребенок был на УЗИ в 12 нед мега активный... на ножках подпрыгивал и как по горке съезжал. Муж был в шоке!! А вот сейчас масик тихонечко так лежал, ручками маленько шевелил, тока под конец разигрался чуток  | 
|  14-11-2008, 22:26 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Колпино 
				   | Всем привет! Новеньким - добро пожаловать! Так здорово, что наши ряды пополняются!  controlka, поздравляю!!! А некоторых врачей - на мыло!  | 
|  14-11-2008, 22:42 | ответ для masya_222 на сообщение   "Всем привет!
Новеньким - добро..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Софийская 
				   | Девушки, привет всем! Новеньким WELCOME    У нас весь день не было света! Звери прям! Я смотрю вы все про роддома?)))) А вам что обязательно полный комплект надо? И врача и акушерку? Да еще и палату? Мне, например, нет. В любом случае, когда заключаешь договор с РД, то все кто участвует по мере необходимости в принятии родов, получают с этой суммы свою денежку  Я вот поеду в 9-ку и буду платить только за акушерку, а палата если будет отдельная, возьму, а если нет, то там и бесплатные ничего  | 
|  14-11-2008, 22:49 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Колпино 
				   | Девочки, а я считаю, что сами беременюшки разбаловали врачей и акушерок, принимающих роды всякими благодарностями. И, к сожалению, с этим ничего не поделаешь. К хорошему быстро привыкают. Поэтому и нам (тем, кто собрался платно) придется раскошелиться. | 
|  14-11-2008, 22:53 | ответ для masya_222 на сообщение   "Девочки, а я считаю, что сами..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Софийская 
				   | Цитата: 
  | |