""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 15:25     #2781
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
о й ну меня токсик тоже мучает... мутит ужастно((( сегодня пойду к врачу узнаю, что делать... пока на работу еду 2 чупа-чупса высасываю))))))))))))

Вот везёт! А я уже месяц не могу конфетку съесть, хотя так люблю...
Старый 12-03-2008, 15:26     #2782
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А мне сразу как пришла дали на гормоны. Врач говорит: проблемы со щетовиткой есть, я: нет. А она и говорит, но все равно надо сдать, а то может и сама не знаешь, типа у них какое-то распоряжение новое поступило брать эти анализы и на цитомегаловирус обязательно.....А то что они все платные они говорят только в конце,.....
Старый 12-03-2008, 15:26     #2783
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
И я еще не на учете. Думаю ближе к концу месяца пойти. Врачи не любят на совсем малых сроках на учет ставить-боятся что возможные выкидыши испортят им статистику

А меня поставили на учёт в 6 недель (т.е. 8 от последних М.). И все карточки завели!
В регистратуре теперь злые тётки орут, что обменная карта всегда должна быть со мной!
Старый 12-03-2008, 15:27     #2784
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, а зачем кровь на гормоны? Это всем надо? Мне такое не дали!
не всем, если вс ок, то не назначают. и потом на гормоны можно на самом раннем сроке сдавать, а потом уже недостоверная инфа будет. на прогестерон вот еще, если есть подозрение на недостаточность могут назначить...
Старый 12-03-2008, 15:28     #2785
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я вот как раз не могу прожиточный минимум найти. у меня муж предприниматель, у него явно выше прожиточного. а у меня официальная зп 8000 р., и потом эти заработки надо на троих или на двоих делить? ребенок же тоже член семьи...
предприниматель это ИП?
с ними сложнее все
делить на 3, причем не делить
надо взять прожиточные минимумы на всез вас, они же разные, на детей, например, другой, каждый умножить на 1,5 и сложить, вот если полученная сумма больше, чем официальный доход, то тогда пособие имеет место быть
вроде так
но я не до конца еще уверена
Старый 12-03-2008, 15:28     #2786
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А мне сразу как пришла дали на гормоны. Врач говорит: проблемы со щетовиткой есть, я: нет. А она и говорит, но все равно надо сдать, а то может и сама не знаешь, типа у них какое-то распоряжение новое поступило брать эти анализы и на цитомегаловирус обязательно.....А то что они все платные они говорят только в конце,.....
аа, а у меня есть она, я сразу сама сказала. про платно мне сразу сказали.
Старый 12-03-2008, 15:29     #2787
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Может, чувствуют друг друга на расстоянии?Может, у нас детки противоположного пола будут?Ты кого хочешь? У них общение до рождения

Я... Да я даже не знаю... Мне всё равно - девочка или мальчик, главное, что свой!
А ты?
Старый 12-03-2008, 15:29     #2788
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, конечно стыдно спрашивать, поделитесь опытом, а все кто курил, бросили?????? А то мне никак до конца не бросить, конечно курю намного меньше, но каждый раз себя так ругаю......А кто как бросал????
Для меня это больной вопрос... Я тоже не до конца бросила, но считаю, что я очень много сделала в этом направлении, раньше курила 1,5 пачки в день, а сейчас - одну сигаретку в два-три дня... Знаю, что надо полностью отказаться, но уж очень сложно. На запахи у меня все ОК, токса нет, а так надеялась, что как забеременнею, так как рукой снимет - нифига! Еще советуют все книжку прочитать, щас везде продается, что-то типа Как легко бросить курить, но я не хочу читать ее ни при каких обстаятельствах. Вот так вот.
Цитата:
Девочки.. подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает есть где-нибудь фитнес для беременных, мне надо срочно заниматься... хоть как то поддерживать себя в тонусе. Или может существует какая гимнастика?
В Планете Фитнесс точно есть, у меня там годовой абонимент (только в декабре купили с мужем), а вот сейчас надо переходить в группу "мамочка" (по-моему, стоимость его 16 тыс. за полгода) и это другой клуб, что мне не очень хочется, вобщем, сейчас решила так, что до 12 недель ничего делать все равно не буду, а дальше, скорее всего буду ходить в обычные группы только на пилатес и йогу, либо продам оставшийся абонимент и пойду в бассейн, не решила еще. Мы просто с мужем ходим, не хотелось бы отдельно от него, так намного веселее

Цитата:
Просто я живу в Купчино и естественно хотса по ближе к дому ) А работа то же сидячия... попу отращивать ) А сегодня в консультации была, все такие с пузиками и изящненткие, такое ощущение, что одна я бегемотик без пузика)
Вот и я ощущаю себя бегемотихой
Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
А мне вот вообще не снятся, да и секеса не хочется в таком состоянии.... муж пока понимает)))
Я думала, что я одна такая... ан нет... Муж тоже пока понимает
Старый 12-03-2008, 15:30     #2789
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
предприниматель это ИП?
с ними сложнее все
делить на 3, причем не делить
надо взять прожиточные минимумы на всез вас, они же разные на детей, например, другой, каждлый умножить на 1,5 и сложить, вот если полученная сумма больше, чем официальный доход, то тогда пособие имеет место быть
вроде так
но я не до конца еще уверена
да, ип, смешно будет нести справку, что он меньше прожиточного получает
а ссылку не дадите???
Старый 12-03-2008, 15:33     #2790
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Для меня это больной вопрос... Я тоже не до конца бросила, но считаю, что я очень много сделала в этом направлении, раньше курила 1,5 пачки в день, а сейчас - одну сигаретку в два-три дня... Знаю, что надо полностью отказаться, но уж очень сложно. На запахи у меня все ОК, токса нет, а так надеялась, что как забеременнею, так как рукой снимет - нифига! Еще советуют все книжку прочитать, щас везде продается, что-то типа Как легко бросить курить, но я не хочу читать ее ни при каких обстаятельствах. Вот так вот.
ален кар "как легко бросить курить"... я тоже не хочу читать. тк мне нужно самой к этому прийти. А еще я смотрю, что данные про курящих они основывают, если женщина выкуривает от 5 сигарет в день.