| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Девочки, выручайте :091:. Срочно нужно..."
|
|
Элита
|
а рост особы? у нас есть обалденный костюм примерно на 11 лет, нат.шёлковоая мятая юбка у талии розовая и переходит к ногам в бордо и кофта к ней, вся в биссере вышитая, могем арендовать
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "а рост особы? у нас есть обалденный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Мы с вами соседи. Живем 1я утиная 28. |
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Девочки, выручайте :091:. Срочно нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на время. Насовсем, увы, не могу - обещано уже подрастающей дочке подруги![]() Рост, наверное, 140-146 подойдет. Настька 140 была в детском саду как раз на выпуске - и оно ей маленько великовато было. Единственное - там довольно узкая талия. Ну т.е. по размеру стандартному. Если полненькая девочка, то может не влезть ![]() Короче, если надо -звони, я вечером буду выходить примерно в пять-начале шестого, могу захватить и передать. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Девушки, а что у нас за шум(гул) такой на улице.
Такое ощущение самолеты "толпами" летают. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня в очередной раз обалдела от своего бывшего директора.
Да не сочтут меня за злобную дюдюку, но, считаю, что страна должна знать своих героев. Позвонил мне сегодня шахматист. Дело было в начале седьмого вечера. Простите, так и так, но до директора дозвониться не могу, администратор ушла пока шахматы вел, а в директорской закрыты вещи - куртка, сумка, ключи от квартиры. Мне завтра улетать днем, без этого не могу. Поможите, дескать... звоню администратору (телефон остался), грю, так и так - надо ж человека отпустить. Она мне - меня должны были сменить, как договаривались с директором, я до нее тоже дозвониться не могла, ушла домой. А сейчас выйти никуда не могу - мою ребенка в ванной. Позвонила она директору - та трубку не снимает. Перезвонила мне, что не знает что делать. Ну, ладно, думаю, я все-равно уже выходила с ребенком на футбол в школу, заскочила я к ней за ключами, открыла директорскую, выпустила шахматиста. А там, кстати, еще во всю занятия по айкидо идут. Во дела - дверь на расспашку (проходная часть в школу, между прочим), заходи кто хочешь, делай что хочешь... борьба с терроризмом по стране ![]() Короче, шахматист все свое забрал - с сентября играли на его шахматах. Так и не справилось Солнышко 5 досок купить Да еще с сентября месяца ему ни копейки не заплатили. Оказывается, сегодня директор ему обещала после занятия зарплату за 2,5 месяца. Вывод напрашивается сам собой...И больше шахмат в Солнышке не будет. Вот так вот ![]() |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Девушки, а что у нас за шум(гул) такой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Я сегодня в очередной раз обалдела от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
видимо директору самому до этого Солнышка нет никакого дела, раз так разбрасывается такими кадрами терпеливыми ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а никто не собирается продавать костюмчик медвежонка? Нам надо....
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Я сегодня в очередной раз обалдела от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а, теперь Shkoda, я поняла кто Вы
. Уже давно догадывалась, но теперь точно узнала Екатерину.![]() Вы уже больше там не работаете? Странно, но что-то многие оттуда поуходили, и педагоги, и детишки.... |