Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:15     #2781
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте . Срочно нужно нарядное платье 11летней особе . У нас где-нить можно купить, ехать никуда не хочется.
а рост особы? у нас есть обалденный костюм примерно на 11 лет, нат.шёлковоая мятая юбка у талии розовая и переходит к ногам в бордо и кофта к ней, вся в биссере вышитая, могем арендовать
Старый 26-11-2008, 15:23     #2782
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
а рост особы? у нас есть обалденный костюм примерно на 11 лет, нат.шёлковоая мятая юбка у талии розовая и переходит к ногам в бордо и кофта к ней, вся в биссере вышитая, могем арендовать
Она не высокая, одежду смотрю на 140-146. Если бы подошла, было бы просто здорово. Мы с вами соседи. Живем 1я утиная 28.
Старый 26-11-2008, 15:35     #2783
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте . Срочно нужно нарядное платье 11летней особе . У нас где-нить можно купить, ехать никуда не хочется.
Света, у меня есть "бальное" платье нежно зеленого цвета, сзади шнуровка, многослойная юбка -атлас, "кринолин" какой-то внизу, что-то типа шифона сверху. Узкий лиф, на плечах бретели. Лиф с вышивкой + украшен какими-то "розочками".. Настька носила его, конечно, раз 10 надевала... но вполне вид сохранился. Могу дать "погонять" на время. Насовсем, увы, не могу - обещано уже подрастающей дочке подруги
Рост, наверное, 140-146 подойдет. Настька 140 была в детском саду как раз на выпуске - и оно ей маленько великовато было.
Единственное - там довольно узкая талия. Ну т.е. по размеру стандартному. Если полненькая девочка, то может не влезть
Короче, если надо -звони, я вечером буду выходить примерно в пять-начале шестого, могу захватить и передать.
Старый 26-11-2008, 20:27     #2784
TNT
Элита

TNT отсутствует

Девушки, а что у нас за шум(гул) такой на улице.
Такое ощущение самолеты "толпами" летают.
Старый 26-11-2008, 22:58     #2785
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Я сегодня в очередной раз обалдела от своего бывшего директора.
Да не сочтут меня за злобную дюдюку, но, считаю, что страна должна знать своих героев.

Позвонил мне сегодня шахматист. Дело было в начале седьмого вечера. Простите, так и так, но до директора дозвониться не могу, администратор ушла пока шахматы вел, а в директорской закрыты вещи - куртка, сумка, ключи от квартиры. Мне завтра улетать днем, без этого не могу. Поможите, дескать... звоню администратору (телефон остался), грю, так и так - надо ж человека отпустить. Она мне - меня должны были сменить, как договаривались с директором, я до нее тоже дозвониться не могла, ушла домой. А сейчас выйти никуда не могу - мою ребенка в ванной. Позвонила она директору - та трубку не снимает. Перезвонила мне, что не знает что делать. Ну, ладно, думаю, я все-равно уже выходила с ребенком на футбол в школу, заскочила я к ней за ключами, открыла директорскую, выпустила шахматиста. А там, кстати, еще во всю занятия по айкидо идут. Во дела - дверь на расспашку (проходная часть в школу, между прочим), заходи кто хочешь, делай что хочешь... борьба с терроризмом по стране
Короче, шахматист все свое забрал - с сентября играли на его шахматах. Так и не справилось Солнышко 5 досок купить Да еще с сентября месяца ему ни копейки не заплатили. Оказывается, сегодня директор ему обещала после занятия зарплату за 2,5 месяца. Вывод напрашивается сам собой...
И больше шахмат в Солнышке не будет.
Вот так вот
Старый 26-11-2008, 23:49     #2786
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Девушки, а что у нас за шум(гул) такой на улице.
Такое ощущение самолеты "толпами" летают.

странно...ничего не слышала
Старый 26-11-2008, 23:53     #2787
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Я сегодня в очередной раз обалдела от своего бывшего директора.
Да не сочтут меня за злобную дюдюку, но, считаю, что страна должна знать своих героев.

Позвонил мне сегодня шахматист. Дело было в начале седьмого вечера. Простите, так и так, но до директора дозвониться не могу, администратор ушла пока шахматы вел, а в директорской закрыты вещи - куртка, сумка, ключи от квартиры. Мне завтра улетать днем, без этого не могу. Поможите, дескать... звоню администратору (телефон остался), грю, так и так - надо ж человека отпустить. Она мне - меня должны были сменить, как договаривались с директором, я до нее тоже дозвониться не могла, ушла домой. А сейчас выйти никуда не могу - мою ребенка в ванной. Позвонила она директору - та трубку не снимает. Перезвонила мне, что не знает что делать. Ну, ладно, думаю, я все-равно уже выходила с ребенком на футбол в школу, заскочила я к ней за ключами, открыла директорскую, выпустила шахматиста. А там, кстати, еще во всю занятия по айкидо идут. Во дела - дверь на расспашку (проходная часть в школу, между прочим), заходи кто хочешь, делай что хочешь... борьба с терроризмом по стране
Короче, шахматист все свое забрал - с сентября играли на его шахматах. Так и не справилось Солнышко 5 досок купить Да еще с сентября месяца ему ни копейки не заплатили. Оказывается, сегодня директор ему обещала после занятия зарплату за 2,5 месяца. Вывод напрашивается сам собой...
Вот так вот

видимо директору самому до этого Солнышка нет никакого дела, раз так разбрасывается такими кадрами терпеливыми
Старый 27-11-2008, 12:08     #2788
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Девочки, а никто не собирается продавать костюмчик медвежонка? Нам надо....
Старый 27-11-2008, 12:39     #2789
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
ЯКороче, шахматист все свое забрал - с сентября играли на его шахматах. Так и не справилось Солнышко 5 досок купить Да еще с сентября месяца ему ни копейки не заплатили. Оказывается, сегодня директор ему обещала после занятия зарплату за 2,5 месяца. Вывод напрашивается сам собой...
Вот так вот
кошмар... не директор, а монстр какой-то... конечно, кризис сейчас везде, но это полное свинство!!!
Старый 27-11-2008, 13:02     #2790
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

а, теперь Shkoda, я поняла кто Вы. Уже давно догадывалась, но теперь точно узнала Екатерину.
Вы уже больше там не работаете? Странно, но что-то многие оттуда поуходили, и педагоги, и детишки....