| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "В ЦПДК. Казакова 1/1, Седова 11,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она у нас походно-магазинным вариантом является, в машине всегда лежит.![]() А на каждый день Jane Slalom, трехколески ваще моя слабость. Тоже эту коляску обожаю и ни на что не променяю. До нее у нас люлька Переговская была, вот намучилась я с ней, танк настоящий! Неповоротливый и тяжеленный. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Супееер выбор, Запп - моя..."
|
|
Хранитель
|
Я ее как раз как походно-магазинный вариант и беру.
С автокреслом в комплекте будет очень удобно, имхо. А на каждый день мне Quinny Buzz хочется, но муж по мозгам ездит, что надо покупать или люльку, или трансформер со спальным блоком. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я ее как раз как походно-магазинный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И легкая, по сравнению с трансформерами, что немаловажно. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Еще узнала про бассейн на Энгельса, 27.
Там находится медсанчасть №5 и бассейн у них арендует Академия родительской культуры "Моя семья". Занятия проходят: понедельник с19-30 до 21-00, разминка на суше час, далее занятия в воде, Среда с 13-00 до 15-30, раминка 45 мин.на суше, занятия в воде, далее сауна по желанию. Стоимость абонемента 3 тыс.руб., если ходить только по понедельникам,то стоимость 1800 руб, если только по средам - 2100руб. Иметь с собой спавку, штанишки, футболку, носочки, купальник, шапочку, фен. Спавки по тел. 8-921-745-56-54, Вита Валерьевна. |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Еще узнала про бассейн на Энгельса,..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!"
|
|
Старожил
|
Да не за что! Там очень хороший бассейн. Я думаю его не только эта Академия арендует. Надо доехать до него лично и узнать как его еще можно посещать.
Да, еще добавлю: в группе по понедельникам человек 10 занимается, а по средам 8-9. Но больше 15 человек они группу не делают. |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Да не за что! Там очень хороший..."
|
|
Ветеран
|
У нас как раз Roan Marita коляска. Мы очень довольны люлькой, а вот прогулочный вариант лично мне не очень понравился.
Мы выбирали коляску по "красоте" что понравилось то и купили. Ничего не померяли. Оказалось что чтобы в лифт въехать надо дополнительно обе двери лифта раскрыть, что без помощи не очень-то удобно. В итоге даже лифт застрял и куковали там 40 минут, благо малыш спал это время. А вот прогулочную нам знакомые отдали. АВС-дизайн - вот это мне показалось коляска для людей сделана и для их удобства - и в лифт входит спокойно и ручка перебрасывается, складывается легко. |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "У нас как раз Roan Marita коляска. Мы..."
|
|
Ветеран
|
По поводу УЗИ в 18 недель. Взяла карту по первой беременности и оказалось, что меня и тогда гоняли и в 18 и в 25 недель. Не понимаю зачем это надо. Раньше хоть платно было ради денег наверное. А сейчас все узи в консультации бесплатно. Короче все не как у людей.
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "У нас как раз Roan Marita коляска. Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А чем прогулочный вариант не устроил?.. --- Девочки, муж со своей матерью пытался говорить. Ранее. После вчерашнего он с ней даже говорить не хочет. |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Да не за что! Там очень хороший..."
|
|
Элита
|
А чтобы туда ходить, допустим, по понедельникам, допустим, с мужем, надо вписываться в тусовку этой самой "Семьи" или можно как-нибудь так?
|