Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 22:16     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мы решили купить сначала Quinny Zapp + автокресло Maxi-Cosi 0+. Это чтобы не тащить из России крупную и тяжелую коляску.
Супееер выбор, Запп - моя любовь!!! Она у нас походно-магазинным вариантом является, в машине всегда лежит.
А на каждый день Jane Slalom, трехколески ваще моя слабость. Тоже эту коляску обожаю и ни на что не променяю. До нее у нас люлька Переговская была, вот намучилась я с ней, танк настоящий! Неповоротливый и тяжеленный.
Старый 03-02-2008, 22:26
ответ для Kastra на сообщение "Супееер выбор, Запп - моя..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я ее как раз как походно-магазинный вариант и беру. С автокреслом в комплекте будет очень удобно, имхо. А на каждый день мне Quinny Buzz хочется, но муж по мозгам ездит, что надо покупать или люльку, или трансформер со спальным блоком.
Старый 03-02-2008, 22:44     #3
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ее как раз как походно-магазинный вариант и беру. С автокреслом в комплекте будет очень удобно, имхо.
А на каждый день мне Quinny Buzz хочется, но муж по мозгам ездит, что надо покупать или люльку, или трансформер со спальным блоком.
Базз тоже нравится очень! Стильная коляска! Мне не подошла только сдвоенным передним колесом, по нашему бездорожью не очень идет. А так всем хороша. Просто идеальная коляска, и красивая, и удобная.И легкая, по сравнению с трансформерами, что немаловажно.
Старый 03-02-2008, 14:58     #4
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Еще узнала про бассейн на Энгельса, 27.
Там находится медсанчасть №5 и бассейн у них арендует Академия родительской культуры "Моя семья". Занятия проходят: понедельник с19-30 до 21-00, разминка на суше час, далее занятия в воде, Среда с 13-00 до 15-30, раминка 45 мин.на суше, занятия в воде, далее сауна по желанию. Стоимость абонемента 3 тыс.руб., если ходить только по понедельникам,то стоимость 1800 руб, если только по средам - 2100руб. Иметь с собой спавку, штанишки, футболку, носочки, купальник, шапочку, фен. Спавки по тел. 8-921-745-56-54, Вита Валерьевна.
Старый 03-02-2008, 15:30     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Спасибо!
Старый 03-02-2008, 15:36
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да не за что! Там очень хороший бассейн. Я думаю его не только эта Академия арендует. Надо доехать до него лично и узнать как его еще можно посещать.
Да, еще добавлю: в группе по понедельникам человек 10 занимается, а по средам 8-9. Но больше 15 человек они группу не делают.
Старый 03-02-2008, 17:32     #7
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

У нас как раз Roan Marita коляска. Мы очень довольны люлькой, а вот прогулочный вариант лично мне не очень понравился.
Мы выбирали коляску по "красоте" что понравилось то и купили. Ничего не померяли. Оказалось что чтобы в лифт въехать надо дополнительно обе двери лифта раскрыть, что без помощи не очень-то удобно. В итоге даже лифт застрял и куковали там 40 минут, благо малыш спал это время.
А вот прогулочную нам знакомые отдали. АВС-дизайн - вот это мне показалось коляска для людей сделана и для их удобства - и в лифт входит спокойно и ручка перебрасывается, складывается легко.
Старый 03-02-2008, 17:37     #8
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

По поводу УЗИ в 18 недель. Взяла карту по первой беременности и оказалось, что меня и тогда гоняли и в 18 и в 25 недель. Не понимаю зачем это надо. Раньше хоть платно было ради денег наверное. А сейчас все узи в консультации бесплатно. Короче все не как у людей.
Старый 03-02-2008, 21:09     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
У нас как раз Roan Marita коляска. Мы очень довольны люлькой, а вот прогулочный вариант лично мне не очень понравился.
Мы выбирали коляску по "красоте" что понравилось то и купили. Ничего не померяли. Оказалось что чтобы в лифт въехать надо дополнительно обе двери лифта раскрыть, что без помощи не очень-то удобно. В итоге даже лифт застрял и куковали там 40 минут, благо малыш спал это время.
А вот прогулочную нам знакомые отдали. АВС-дизайн - вот это мне показалось коляска для людей сделана и для их удобства - и в лифт входит спокойно и ручка перебрасывается, складывается легко.
Нам по габаритам абсолютно все равно. В городе у нас лифт с проемом (внимание!!!) 53 см, это если двери "дополнительно раскрыть". Вы где-нибудь видели коляску таких габаритов, чтоб в эти двери влезла? Сама кабина - 61 см по ширине. Поэтому коляску в любом случае либо привязанной внизу придется оставлять, либо складывать и в сложенном виде везти на лифте (в квартире место для нее есть). Мне критично, чтоб легко складывалась и не была очень тяжелой.
А чем прогулочный вариант не устроил?..

---
Девочки, муж со своей матерью пытался говорить. Ранее. После вчерашнего он с ней даже говорить не хочет.
Старый 03-02-2008, 19:49     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А чтобы туда ходить, допустим, по понедельникам, допустим, с мужем, надо вписываться в тусовку этой самой "Семьи" или можно как-нибудь так?