| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Да, тема серьезная...
А я все никак..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, как и на любую проблему, на эту взгляды формируются тоже исходя из собственного опыта и собственной жизни. Да, нас воспитывали и мы жили совсем в другое время. Думаю, что мало с кем из нас мама сидела дома. Я - не исключение. Но, когда я пытаюсь вспомнить свое детство, я совершенно не помню, как я проводила время с мамой. С папой помню, с мамой - нет. И отношения у нас с мамой не сложились. Мне очень больно об этом писать, но я чувствую, что мы очень разные с ней и чужие люди. И сейчас у меня нет такого человека ( в идеале мамы), с которым я могу посоветоваться, поговорить, ощутить поддержку. Так вот... я очень хочу, чтобы у Насти такой человек был, я даже претендую на это место
. Но только претензиями же здесь не обойтись...Что касается работы... Я бы хотела попробовать не работать и, если не сложится, вернуться опять. Я не знаю, как это не работать. С одной стороны, я хочу не работать, с другой, когда я разговариваю со своими неработающими подругами, у меня остается какое то удручающее чувство. Вот такой сумбур. |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Да, тема серьезная...
А я все никак..."
|
|||
|
чеширская
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про бабушек. Если есть бабушка, которая будет с ребенком все то время, пока папа с мамой на работе, да еще которая любит и понимает ребенка - это замечательно! Но сейчас бабушки молодые и активные, многие работающие. Значит с ребенком няня? Или сад до самого вечера. А это тяжело для нервной системы. То же и в школе - продленка сейчас и продленка 20 лет назад очень отличаются. Ребенку нужны прогулки и отдых. А не телек, игровые приставки и гвалт до семи вечера - а именно таков досуг детей на продленках. ![]() Даже в нашей продвинутой школе кружки и доп.занятия после 18 заканчиваются и детищанимают себя сами... Конечно все это нам не гарантирует успеха в воспитании. Но зато поможет сберечь детское здоровье. Ты ведь в курсе, что сейчас среди школьников практически нет здоровых - проблемы со зрением, позвоночником, нервной системой - сплошь и рядом. ![]() |
|||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Да, Юль, зависимость пугает... Не знаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "При ветрянке помогают антигистаминные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сходите к психологу, поделитесь впечатлениями....мой-то точно не пойдет к врачу. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ну, физические наказания - это совсем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Шпагат зачем - не знаю... прикольно Хочется оставаться в душе ребенком... Да и гибкость еще никому не мешала ![]() |
||
|
|
ответ для Бyка на сообщение "а Аришеньке сегодня ГОДИК!!!!!!!
фотки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ань, я не знаю почему... Видимо под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я поняла :)
Про работу
Юля, это и..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
.Про нежелание работать... может дело в том что мы рано начали? Я на работу пошла в 17 лет. И так и работала с перерывами на декрет. Есди декретный отпуск входит в стаж, то у меня его - стажа - в августе 2009 будет 20 лет ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Таттик на сообщение "Поздравляю! :flower::flower::flower:"
|
|
Активный участник
|
А мы велосипед купили, долго подобрать не могли и наконец нашли. Сережка счастлив Вот такой... |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "На полдня - хороший вариант. А еще..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Анюту поздравляю с Днем ангела!!!!! ![]() ![]() ![]() |