Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "У это, по моему мнению, правильно. Как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "У это, по моему мнению, правильно. Как..."
|
Ветеран
![]() |
Безобразие какое-то.
![]() ![]() Или у вас только лаборатории бастуют? У вас там развиты профсоюзы, чуть что сразу бастовать. Мы к этому только идем. У нас вон была забастовка на заводе Форд 1 ден., так убытков ...... На следующий день начали решать все вопросы и о чем-то все же дороговрились. А ты не переживай, все будет нормально. ![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Нашла на сайте www.03.ru в разделе Консультация генетика.
![]() ![]() Это ответ на вопрос девушки относительно показателей по её тритесту. Наверное, вы имеете в виду анализ на гормоны АФП- ХГЧ или тройной анализ (плюс еще один гормон)? Не знаю, огорчит это вас или обрадует. Результаты этого теста очень малоинформативны, он проводится массово только последние лет 5 (у нас в стране) по указанию ВОЗ, именно поэтому врачи его всем беременным назначают. Раньше его делали только после 35. Декларируется, что он помогает выявить врожденные пороки развития без опасного вмешательства (как например при взятии на анализ околоплодных вод, которое может обернуться выкидышем). На самом деле, он более или менее достоверно может выявить синдром дауна и больше ничего. Со всеми подозрительными результатами вас по любому отправят на УЗИ и на консультацию генетика. Какой из этого вывод? 1. Это очередной эксперимент, который на нас проводят, и кто- то напишет об этом диссертацию, когда и если этот тест будет давать определенные и понятные результаты. Сейчас похоже просто набирается статистика. .. 2. На ф/ / вообще делать такой анализ и тем более из- за него переживать? Удачи и думайте о хорошем, о плохом вам врачи и так наговорят чего нету. ![]() |
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Я тоже считаю . что это правильно , и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, в России многие работают на энтузиазме. А здесь наоборот, если получил диплом врача, можешь быть туп как дуб и не лечить никого, а только деньги собирать ![]() Когда я рассказываю, что в Питере врач ко мне приходил на дом, если я себя плохо чувствую, не меня смотрели с выпученными глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже стану клиентом питерских врачей, потому что здесь ни обследоваться, ни лечиться нормально просто невозможно. У меня родственники, твои (ничего что на ты?) коллеги-офтальмологи. В своё время открывали "Эксимер" на Моховой, даавно это было... |
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Безобразие какое-то.:wife: Ну а если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Безобразие какое-то.:wife: Ну а если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Да, в России многие работают на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А я в соседней двери на Моховой в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А я в соседней двери на Моховой в..."
|
Мега-элита
![]() |
Это мы такие леопардовые 10 минут назад!
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Это мы такие леопардовые 10 минут назад!"
|
Мега-элита
![]() |
|