| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А мы вот еще нифига не забронировали...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
И мы в сентябре. Летом на даче
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Хто тут про духовные занятия с детями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Заводите ли альбом с подписями или есть коробка, куда это все складывается? Я вот думаю, как бы все эти поделки не растерять и не забросить в дальний угол, у нас их накопилось уже порядочно, пока на стеллаже лежат, пылятся. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И мы в сентябре. Летом на даче"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Да с отелями там все в порядке, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Спасибо! И Вас с тем же! А вот скажите..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но есть уже не только плоскостные, но и объёмные (уточку из глины на развивалке делали, раскрашивали - красотень получилась у мамы ). Поэтому, думаю, что коробку какую-нибудь красивую заведу. И хранить буду У меня мама собирала все мои рисунки в огромедный альбом, а братик однажды это усё в макулатуру отнёс А я бы сейчас многое отдала, чтобы этот альбомчик полистать ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Да с отелями там все в порядке, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я обыскалась отеля чтоб в нем находиться с детями в колличестве больше чем 1 штука. Ежели нужен номер в котором можно поставить детскую кроватку и все - то пожалуйста. А так чтоб салон и спальня, чтоб старший ребенок мог на диване спать в соседней комнате не нашла ничего вразумительного. У нас как раз в этом проблема. Я лично не выдержу отпуска, когда все друг у дружки на голове. Блин, я знаю чем у нас эти поиски закончатся. Мы поедем в Израиль и на неделю скатаемся в Эйлат и я там буду бездуховно загорать, жрать и толстеть. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Ну не знаю на счет с отеля в порядке. ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну вам то сам бог велел в Эйлате..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но столько головной боли, что у меня крыша едет и хочется на все плюнуть... ибо разум говорит зачем все эти загибоны, когда у нас такая прекрасная "дача" на средиземном море. Но шило в попе не дает покоя. ![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
А вот у меня нету "дачи" и дочь не жрет ни банки, ни какую иную неадаптированую к вкусам ее королевского высочества еду
. И еще у бабушки с дедушкой куча своих мыслей о том, что такое идеальный отдых, и на абы что они не согласные И у меня уже кипят мозги в попытке придумать, что делать в сентябре И еще муж-сабака ничем мне не помогает, потому что у него свои представления. Он считает, что ехать к морю с полуторагодовалым ребенком - слишком бездуховно, и вообще, вот он кормил все детство комаров в Ленобласти с яслями по 3 смены и вырос прекрасным человеком Вобщем чувствуется, что крышу я окончательно потеряю и в сентябре отправлюсь вместо моря в Кащенко![]() |