Ждем мы наших малышат - АВГУСТИНОК-не-грустинок, шаловливых АВГУСТЯТ! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 11:50     #2781
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Девочки, вопрос может не совсем в тему, но не подскажете, сколько сейчас нужно платить госпошлину в ЗАГС? (для заключения брака). Собрались вот зарегистрироваться, пришла в сберкассу оплатить, а они там сумму госпошлины сами не знают.....
и ещё какие док-ты нужно взять с собой для подачи заявления? Паспорта, гаспошлину. Ещё что-нить надо?
Старый 15-01-2007, 11:53
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

200 рублей( 2006 год) , нужен только паспорт и квитанция
Старый 15-01-2007, 11:54     #2783
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

хммм... в первую беременность ничего не обнаружили... надеюсь и в эту ничего не найдут
Старый 15-01-2007, 12:04     #2784
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
200 рублей( 2006 год) , нужен только паспорт и квитанция

спасибо огромное.... теперь вот думаю как платье подбирать , хоцца красивой быть, а животик блин уже существует)
Старый 15-01-2007, 12:06     #2785
Martina
Элита

Martina отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
А уменя вопрос: а как часто у беремешек обнаруживаются скрытые инфекции. Почему то перед беременностью такой анализ не сделала, а сейчас немного волнуюсь. Мои результаты будут через неделю
Почему-то мне кажется, что не чаще, чем у небеременных?
Возможно, при беременности, вылезают притаившиеся бяки, те ок торых вы не знали или давно забыли.
Другой вопрос, лечат ли скрытые во время беременности? Есть ли вообще смысл проверяться на них?
Старый 15-01-2007, 12:17     #2786
delphinka
Участник

Профиль delphinka

delphinka отсутствует

мне врач говорила, что все лечится - есть ряд антибиотиков, которые при беременности можно. И лечить даже нужно все болячки - негативно скажется либо на ребенке, либо на родах...Меня это, конечно, удивило, но тогда какой действительно смысл проверяться на скрытые?
Старый 15-01-2007, 12:37
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

А я знаю много случаев, когда , наоборот, при беременности многие болячки проходят. Инфекции, которые были ранее- исчезают.
Так что вот.
Сама я делала полное обследование организма до беременности и сдавала все анализы, все отрицательно, так что особо не волнуюсь.
Старый 15-01-2007, 12:45     #2788
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от milen@ Посмотреть сообщение
девчонки я вернулась с больницы, лежала на сохранении, начались выделения и мы уехали на авангардную, у меня гематома, сказали лежать... выписывали с 9-10 недель.... вот такие пироги
Лена, держу за тебя и твоего пузожителя @@ @@
А я обратила внимание, что тебя нет, но думала, что ты уехала на НГ.
Как сейчас себя чувствуешь? На работу еще не выписали?
Старый 15-01-2007, 12:48
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

у меня знакомая перед беременнностью с мужем полностью проверилась на скрытые инфекции в полном объеме. Ничего не обнаружили. Во время беременности сдавала те же анализы уже в ЖК. Инфекции обнаружили, врач выписала антибиотики. Объяснила, что такое бывает, что часто скрытые инфекции впервые просыпаются и дают о себе знать только спровоцированные беременностью. Однако девочка оказалась упорная и повторно сдала те же анализы уже в КВД. В квд ничего не обнаружили... Странно... Причем они говорят, что часто не подтверждают анализы, сделанные в ЖК. (Иногда обнаруживают инфекции, которые в ЖК не нашли, иногда наоборот). Ксати девочка позовчера родила дочу. А антибиотиков не пила
Старый 15-01-2007, 12:52
ответ для сумчатое на сообщение "Про жк"
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь переводился из одной ЖК в другую? Это сложно? Надо идти к страховщикам? Как на это смотрят?
Я переводилась. Ничего от меня не потребовали. Принесла полис от работы и паспорт.
Правда полис у меня от Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, и он не прикреплен к конкретным медучереждениям.