| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "А уменя вопрос: а как часто у беремешек..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вопрос может не совсем в тему, но не подскажете, сколько сейчас нужно платить госпошлину в ЗАГС?
(для заключения брака). Собрались вот зарегистрироваться, пришла в сберкассу оплатить, а они там сумму госпошлины сами не знают..... и ещё какие док-ты нужно взять с собой для подачи заявления? Паспорта, гаспошлину. Ещё что-нить надо? |
|
|
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
|
|
Ветеран
|
200 рублей( 2006 год) , нужен только паспорт и квитанция
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "А уменя вопрос: а как часто у беремешек..."
|
|
с Марса
|
хммм... в первую беременность ничего не обнаружили... надеюсь и в эту ничего не найдут
![]() |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "200 рублей( 2006 год) , нужен только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно, при беременности, вылезают притаившиеся бяки, те ок торых вы не знали или давно забыли. Другой вопрос, лечат ли скрытые во время беременности? Есть ли вообще смысл проверяться на них? |
|
|
|
ответ для Martina на сообщение "Почему-то мне кажется, что не чаще, чем..."
|
|
Участник
|
мне врач говорила, что все лечится - есть ряд антибиотиков, которые при беременности можно. И лечить даже нужно все болячки - негативно скажется либо на ребенке, либо на родах...Меня это, конечно, удивило, но тогда какой действительно смысл проверяться на скрытые?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я знаю много случаев, когда , наоборот, при беременности многие болячки проходят. Инфекции, которые были ранее- исчезают.
Так что вот. Сама я делала полное обследование организма до беременности и сдавала все анализы, все отрицательно, так что особо не волнуюсь. |
|
|
ответ для Милашкин на сообщение "девчонки я вернулась с больницы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я обратила внимание, что тебя нет, но думала, что ты уехала на НГ. Как сейчас себя чувствуешь? На работу еще не выписали? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня знакомая перед беременнностью с мужем полностью проверилась на скрытые инфекции в полном объеме. Ничего не обнаружили. Во время беременности сдавала те же анализы уже в ЖК. Инфекции обнаружили, врач выписала антибиотики. Объяснила, что такое бывает, что часто скрытые инфекции впервые просыпаются и дают о себе знать только спровоцированные беременностью. Однако девочка оказалась упорная и повторно сдала те же анализы уже в КВД. В квд ничего не обнаружили... Странно... Причем они говорят, что часто не подтверждают анализы, сделанные в ЖК. (Иногда обнаруживают инфекции, которые в ЖК не нашли, иногда наоборот). Ксати девочка позовчера родила дочу. А антибиотиков не пила
|
|
|
#2790 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда полис у меня от Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, и он не прикреплен к конкретным медучереждениям. |
|